то же, только в профиль.В полевых условиях, особенно в б/д - основная проблема - травма!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
то же, только в профиль.В полевых условиях, особенно в б/д - основная проблема - травма!
нет. яйца совсем другие.то же, только в профиль.
зайди в ситуационную медицину - там описывался вариант для "не врача" как попытаться справится с воспалением апендикса без операции:rtfm:А вот вопрос остался не решен. Можно ли вылечить апендицит без операции? Если можно, то как. Понятно, что процент выживших будет небольшой
Goblin_13, что ты хочешь донести публике? Только кратко и вменяемо. Пожалуйста.
товарищи, за каким ху... у нас медицинский раздел? его кроме врачей вообще никто не читает?!
Ну так. Встать на углу и орать всёпросрали - гораааздо интереснее.у нас опять "болевой шок", "вот в средневековье без антибиотикофф лечили" и "как лечить аппендицит?"
Некоторым внутрь. Ежедневно. По литру.зеленка спасет всех
сопьются... раствор же на спиртуЕжедневно. По литру.
Разбирали уже в "Ситуационных мед задачах". И процент выживающих довольно большой - порядка 70% заболевших.Можно ли вылечить апендицит без операции? Если можно, то как. Понятно, что процент выживших будет небольшой
Похоже нет. То о чем я сказал Крону.его кроме врачей вообще никто не читает?!
А вот вопрос остался не решен. Можно ли вылечить апендицит без операции? Если можно, то как. Понятно, что процент выживших будет небольшой
Мозгами раскинуть сложно? Я дал название темы, а ползать по ней, и искать конкретную страницу - ты прости, но кто интересуется, пусть сам поищет.Шо ссылку дать не царева проблемма
Тебе отвечать не стану.мне не отвечай мне наплевать
НЕ обижайся)если бы я так считал - я бы не спрашивал
одно дело спрашивать, тут проблем нету - спрашивай. И совсем другое упорствовать в том, что уже 100500 раз названо специалистами бредом)))если бы я так считал - я бы не спрашивал.
Татия,
Arty,
==================
два типа ответа - наверное самые умные ответы - ну а как же - Лебедь ведь не такой умный как ответившие. Шо ссылку дать не царева проблемма его проблема флуд. сумничал за умного сошел. я вот до сих пор так и не понял где искать - секрет фирмы небось )) место где общаются только умные. флудеры.
не надо умничать - достаточно ссылку на пост с ответом поставить,можно даже ничего кроме ссылки не писать.флудер получил по жопе и решил исправится