Когда изба горит из ведёрка пожар не потушишь. Каждому лекарству своя область применения.
Нет горящей избы - не из чего выбирать. Не дай бог такая травма в условиях БП вы будите молиться на Вишневского.
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------
Мазь Вишневского придумана не для маркетингового хода и удачной рекламы. Это дешевое средство для лечения потока гнойных больных. Не поможет маркетинг для обожженного человека при ядерном взрыве, что хрипит в дырявой палатке. И он не один там хрепит - их несут и несут. Реклама всякой хрени не поможет. Вот конкретно корчащийся от боли человек. 10 человек, сто. Объемы гноя от 100 человек представляете? а от тысячи? Мазь Вишневского дешева, дает шансы.
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------
Вы уверены,что у меня будет время к каждому пострадавшему отнестись индивидуально и прогнать ОВДУ или Азерена? Я могу стараться - но тысяча орущих людей.Мазь Вишневского спасет, больше чем без мази.
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------
Ну это как совместить истребитель, перехватчик, и бомбардировщик в одном самолете.
Нет это деготь березовый на жировой основе соли висмута. Просто дешево и массово. Ты никогда так не будешь лечить родного человека, есть другие препараты. Но когда у тебя тысяча пораженных - ты будешь возносить молитвы мази Вишневского.
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------
Я понимаю, что любой выживальщик считает себя почти неузвимым, он то выживет, не то что лохи. Вот представьте ваша семья в убежище, она полностью зависит от вас. Вы вылезли и получили по полной программе Ожег ионизирующем излучением. Кожа лоскутами лезет. Жить осталось пара суток. Как провести последние двое суток? Бесполезной массой потребляющим ресурсы семьи, или успеть увеличить ресурсы семьи? Мазь вишневского - возможно даст чуть больше времени.
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------
Я давно не понимаю, о чем рчь на данном форуме в мед разделе. Вопросы задаваемые тут ставят меня в тупик. Что то там о вещах, что я не считаю лечением. Это интересно, реальные проблемы не интересны. вам прострелили ногу, огенестрельный перелом бедренной кости. Это 7м кому не интересно, а ведь это гибель семьи. Тут спрашивают - о чем? Это форум выживальщиков, а я вижу мавжеров. Татия твой муж один из первых кандидатов получить тяжелую огнестрльную травму (он мужественный человек), как ты готова ему помочь и своим детям? Я специально на тебя указал, как на человека, что интнресуется. Остальные вообще ….. Вот твой муж - ноги нет, оторвало, есть попадания в гр клетку, он хрипит, выронил автомат из рук. Турки подходят, штупмуют дом в 500 метрах от вас, орут янычары, а твой муж валится тебе на руки, теряет сознание. Что делать то? умирать?
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------
Я не просто так леплю, про ногу и тд. у меня есть друг - Якунин.
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------
Он выжил в такой ситуаии, ну там ад конечно.
---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------
Есть термин -психологическая накачка. Я был бы рад еслиб эта дурь была. Но ее нету. Я как с глухими говорю. Людей интересует, что то странное.Я не понимаю. Сотни тысяч пораженных, обоженные, облученные, со сломанными костями. Выживальщика интересует -наросты на пятках. Я где нахожусь? нкЛЬЗЯ ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ? Серьезно?Ладно простой вопрос - что вы успеете сделать для истекающей кровью своей половинке, до того как вызвали меня? Не-не-не - скорая же говно. Вообще нет смысла вызывать