Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Регистрация
19 Май 2011
Сообщения
3,631
Поблагодарили
4,598
Город
Европа
Если использование топлива требует дополнительных технических решений с относительно сложным оборудованием, то смысл использования "сложных технологий" с данным топливом в "затрудненных" условиях сходит на нет по объективным причинам...

Bild_2025-08-12_223710491.png :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
 

Живодер

Выживальщик
Регистрация
19 Май 2013
Сообщения
1,092
Поблагодарили
440
Город
Екатеринбург
Есть похожая горелка. Не нравится не стабильная работа (топливо - бензин) и копоть. Газовые проще и надежнее (если конечно баллон с газом не замерз)... имхо )

Нуда.. нуда... - согласен. Но! ...*после "но" обычно излагается несогласие)))
Если "велосипед" изобретается для "стационарного применения" и масса/габариты изделия не важны, то наверное в этом есть смысл.
 
Последнее редактирование модератором:

Paseka

Выживальщик
Регистрация
3 Авг 2024
Сообщения
340
Поблагодарили
63
Возраст
38
Город
Ramenskoe
Пошли слухи что Митя сейчас подсел на тухлое мясо (подтухшее, ферментированное). Хотелось бы узнать лайфхаки его приготовления и поедания. Какие особенности, надо ли его вымачивать и в чем, посыпать перцем, пряностями. Чтобы обмануть чуткий нос и систему вкуса на языке и не блевануть. Подпорченное мясо - это лакомство для медведя, он специально прячет еду и приходитт через пару дней. Особенно рыбу. Что касается Мити и его кулинарных предпочтений, то сейчас в его среде обитания много подпорченного мяса бесплатного из за перебоев с электричеством. Просто клондайк для испытаний такой кулинарии.
 

Похожие темы

Сверху