Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть похожая горелка. Не нравится не стабильная работа (топливо - бензин) и копоть. Газовые проще и надежнее (если конечно баллон с газом не замерз)... имхо )
Если "велосипед" изобретается для "стационарного применения" и масса/габариты изделия не важны, то наверное в этом есть смысл.Нуда.. нуда... - согласен. Но! ...*после "но" обычно излагается несогласие)))
Пока это подпорченное мясо, чуть тронутое гниением. Медведь такое очень любит, потому что микробы и бактерии повышают усвояемость белка. Но конечно надо не передержать его, так как потом начнет выделяться трупный яд. Всё потому что перебои с электричеством и холодильники не работают. И мяса сейчас такого полно и бесплатно. Но конечно это убытки, и скоро вообще никакого мяса не будет. А пока обжираловка.Что подразумевается под "тухлым мясом" ? надеюсь не "двухсотые"?
вот просто интересно откуда "пошли слухи"?Пошли слухи что Митя сейчас подсел на тухлое мясо (подтухшее, ферментированное).
Это не слухи, об этом писал Сам Митяй Белгородский у себя в телеге, ссылку давать не буду, Скриж гневается.вот просто интересно откуда "пошли слухи"?
Правильно делает, с трупным ядом шутки плохи. Тем более без медицинской страховки. Вообще Митяй голова. Столько умища в одном выживальщике. Уникальный человек с уникальным опытом.Писал, что потихоньку дозу увеличивает, чтобы приучить организм к трупному яду.
Трупные яды,Пока это подпорченное мясо, чуть тронутое гниением. Медведь такое очень любит, потому что микробы и бактерии повышают усвояемость белка. Но конечно надо не передержать его, так как потом начнет выделяться трупный яд. Всё потому что перебои с электричеством и холодильники не работают. И мяса сейчас такого полно и бесплатно. Но конечно это убытки, и скоро вообще никакого мяса не будет. А пока обжираловка.
80-100, 600, 1000 гридов. Это проверено. У меня же мастерская была. Силикоз заработал.Кто в тревожик точильный брусочек, нож поправить, уложил? Если да то какой номер?
Можете подробнее. А то Вы цитату из Викки привели по многим ядам, а про нейрин - ничего. Кроме того, не пояснили как он появляется при квашении? Квашение - это основной способ сохранения продуктов на Руси до того как стали применять маринование (уксус) и соление (соль). т.е были и есть: квас, квашеная капуста, квашня, закваска и т.п.Как раз этот нейрин и отправил на тот свет военных из упавшего в 60х вертолета, когда их местный накормил квашеным мясом из тундры.
Условно минимальный "набор" для точки, правки мне видится в виде 2х "камней": 1) 600-800грид "алмаз" для точки, 2) 1000-2000грид "керамика" для "финиша" и правки.Кто в тревожик точильный брусочек, нож поправить, уложил? Если да то какой номер?

Можете подробнее. А то Вы цитату из Викки привели по многим ядам, а про нейрин - ничего. Кроме того, не пояснили как он появляется при квашении? Квашение - это основной способ сохранения продуктов на Руси до того как стали применять маринование (уксус) и соление (соль). т.е были и есть: квас, квашеная капуста, квашня, закваска и т.п.
Можете подробнее. А то Вы цитату из Викки привели по многим ядам, а про нейрин - ничего. Кроме того, не пояснили как он появляется при квашении? Квашение - это основной способ сохранения продуктов на Руси до того как стали применять маринование (уксус) и соление (соль). т.е были и есть: квас, квашеная капуста, квашня, закваска и т.п.