Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько месяцев у вас запас продуктов? И как организовать ибо места для хранения ограничено
Смалец обычно в деревнях был, когда скотину забивали. Жарили на нем. Сейчас на растительном масле. Смалец мало кто готовит. Не из чего. Я раньше перетапливал сало со шкурками, брал на рынке. Но муторно. Забросил это дело. А так смалец долго хранится в погребе, удобно.
Говорят что жарить лучше на смальце, чем на растительном. Причина: температура, при которой масло растений становится вредным, гораздо ниже чем у смальца. И смалец в живом виде говорят полезен.... Я попробовал картоху жарить - да, вкус иной, но после трёх раз - как то не пошло.