Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне кажется, это закономерно, полицаи довели народ до ручки, считай, главный враг у нродонаселения, хуже любых бандитов. Так что удивляться нечему.Последнее время большое количество нападений на прокуратуру, полицию и тд...
В Новосибе гандон застрелил пацаненка молодого, патрульного, второго тяжело ранил....
Стрелял в спину!!!
Готовят таким образом "прокладку" между собой и народом (на случай чего...),специальное очернение во всех СМИ, а то вдруг встанут на сторону народа - а у них подготовка, оружие... Не успеют убежать тогда за своими капиталами...Последнее время большое количество нападений на прокуратуру, полицию и тд...
Блин говорю с ментами - спрашиваю - что может их сподвигнуть пойти с оружием на население - говорят ничего.Может врут - я думаю что бы это произошло(менты с оружием на население) - должны быть весомые основания - интересно какие? варианты есть?Готовят таким образом "прокладку" между собой и народом (на случай чего...)
Квартира и деньги. Насколько я помню такое уже было прошлым летом, только мусора будут не с этого региона где будут стрелять.
Будь ласка, не говори за весь народ. Тебе ни кто полномочий не давал за это. Если высказываешь свое мнение добовляй ИМХО. Это ко всем относится. И не забываем про тематику темы.Мне кажется, это закономерно, полицаи довели народ до ручки, считай, главный враг у нродонаселения, хуже любых бандитов.
... а спецов кидают бабушек и бездельников, которым платят за выходы на митинги...
Мне кажется, это закономерно, полицаи довели народ до ручки, считай, главный враг у нродонаселения, хуже любых бандитов. Так что удивляться нечему.
Поболее все-таки,думаю...да согласен есть в рядах полиции нормальные и адэкватные люди , но думаю не более 5% от общей массы
Когда я написал,о лжи от обычный,я имел ввиду ту часть его текста,где он утверждает что якобы неким бабушкам и бездельникам платят за выходы на митинги,против властей.Это меня возмутило,т.к. не имеется твердых доказательств подобных действий,а присутствуют лишь голословные утверждения провластных "говорунов".