sly
Выживальщик
Я смотрю все соревнуются в эрудиции, мой пост все пропустили, давайте ребят, продолжайте словоблудить
Хоть поржём когда вас привалит
Вы информацию проверять не пробовали ни когда? Кроме того, что бы языком чесать то?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да чтож все нервные такие?Я смотрю все соревнуются в эрудиции, мой пост все пропустили, давайте ребят, продолжайте словоблудитьХоть поржём когда вас привалит
![]()
Да чтож все нервные такие?
Недооценённые.
Не нужно суетиться. В Фашингтоне сейчас 7.20 РМ, 16-е число.Началось или нет?
Люди ждут! )
Чо, третья мировая? Или чо? Какие-то новости подтверждающие какую-то движуху есть?
Вчера на бирже активно сливали доллар ко всем валютам по непонятной причине.. несмотря на падение нефти даже рубль подрос..
Готовьте свои тревожные чемоданчики и валите за город!
Ага! Из свиных ребрышек!Шашлыки готовить. ??
Пацаны еслив чаво подтягивайтесь ко мне , я рёбрышек намариновал и мяска , про выпивку молчу, у меня только спирта литров тридцать !Ага! Из свиных ребрышек!
Пацаны еслив чаво подтягивайтесь ко мне , я рёбрышек намариновал и мяска , про выпивку молчу, у меня только спирта литров тридцать !
Интересно, надо пристальнее обратить внимание на новости, а вдруг и правда долбанет.Понагнетаю :mosking:.
Сегодня 11:21
Обама прислушался к предупреждению о катаклизме, который сегодня произойдет, и покинул США?
Интересно, надо пристальнее обратить внимание на новости, а вдруг и правда долбанет.
Вообще такое пророчество не только Ванга давала, если не ошибаюсь, оно с самого основания США существует.Ванга вашет пророчила что Абамка последним главой Белого дома будет... А Ванга это вам не Нострадамус, все по чесноку видела. ... Ну как бы...
Лично слышал? Или сказал кто? :0)))Ванга вашет пророчила что Абамка последним главой Белого дома будет.
Лично слышал? Или сказал кто? :0)))
Сообщение от Аллюр
Ванга вашет пророчила что Абамка последним главой Белого дома будет.
К тому, что очень много врут.. приписывают известным людям, то что они никогда и не говорили..Ага. Вот прям лично и слышал. Как и всех остальных предсказателей.
З.Ы. Ирбис, типа сумничал!? Эт ты ваще к чему?