Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дистрофия.
Кстати да. Забыли про всяческие шизофрении и прочие раздвоения личности, которые возникнут раньше глистов.не приходя в сознание)))
хорошо, а закрытый перелом? гематома, воспаление, сепсис и усе... и ты уже под наблюдением патологоанатома)))Всё остальное мелочи,если не считать ранений и открытых переломов
Зубы то тебя чем пугают?))))))) Дерг зуб - и всего делов! Ну аппендикс ладно - хотя по сравнению с панкреонекрозом или мезентериальным тромбозом - он ласковый щенок)))) Нашел чего бояться!Как по мне,так самое опасное это аппендикс и болезни зубов.
Ну такие мелочи, как ОИМ наверное, или ОНМК (особливо гемораж), может ЖКК мелочь? А как например на счет почечной колики с блоком почки? Блин да на форуме страниц не хватит если я сейчас начну перечислять все смертельные без современной медицины болячки.Всё остальное мелочи,если не считать ранений и открытых переломов
Да все проще - закрытый перелом бедра в ср трети - без помощи с большой вероятностью пострадавший труп в период от часа до трех суток. То же касается перелома позвоночника с развитием спинального шока. Окончатые переломы ребер или с клапанным пневмотораксом - смерть в течении неск часов. И опять - и тд и тп! Долго перечислять все.орошо, а закрытый перелом? гематома, воспаление, сепсис и усе... и ты уже под наблюдением патологоанатома)))
жировая эмболия?Да все проще - закрытый перелом бедра в ср трети - без помощи с большой вероятностью пострадавший труп в период от часа до трех суток.
У стариков и людей старшего возраста она как правило. Да нет - просто шок травматический. Очень большая кровопотеря идет (не менее 2х литров), в сочетании с очень высоким уровнем ноцицептивной импульсации. Необходима серьезная инфузионная терапия, серьезное обезболивание и коррекция гомеостаза - только чтоб подготовить пострадавшего для последующей репозиции отломков (вытяжение, остеосинтез) - а как это в условии БП делать - я не знаю.жировая эмболия?
что говорит на этот счет ВПХ? это как раз наш вариант и будет... хотя чего я спрашиваю - читал... ампутация...а как это в условии БП делать - я не знаю
Нафантазировали уже с 3 короба...
Писал я об этом уже. И ситуации разбирали даже. Это для тех, кто пишет не приходя в сознание)))
Пока я вижу, что народ активно упражняется в придумывании возможных болезней.И это все, чем может поддержать тему врач?
Пока я вижу, что народ активно упражняется в придумывании возможных болезней.
Мне придумывать не интересно, поскольку все и так очевидно, и я писал уже на эту тему.
Далее мы подробно разбирали в ситуационных задачах как можно помочь при этих болезнях.
У меня вопрос - кто посмотрел и прочел это все? Я знаю 4 человека (не считая наших врачей).
Может стоит и остальным ознакомиться, а после я с удовольствием поучаствую в разборе методов лечения. Иначе начнем повторять все то, что уже на форуме описано.
Хорошо. Давай пойдем по такому пути.что, по твоему мнению, не является болезнями, которые могут настигнуть в большепесцовый период
и клизьмав остальных случаях - 90% поможет йодовая сеточка
Это в каких условиях? В городе, или в деревне?Основные болезни (как и в каждый немирный период) будут простые
Чумкой? У людей нет такой болезни...когда закончатся запасы лекарств, вслед за ними придут тыфы брюшной, сыпной, возвратный, с холерой и чумкой
А если умеем - будем жить вечно?)))тетрациклин кто-нибудь умеет варить?? Если нет - капец котенку