Алексей54
Выживальщик
смотря про какую тайгу ты говоришь ,
Которая километров 100 отнаселенки... У меня зиовье в 230....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
смотря про какую тайгу ты говоришь ,
да ты возьми интереса ради прочитай - она не большая, операций там тоже немного - зашить и ампутировать)))
Очевидно сжигали.Сообщение от HOTSMILE1
Посмотри опыт первой мировой, или гражданской войны - как там боролись с этой напастью.ну прокипяти матрац
?? Никто и не писал что одинаковые.И не путай разные виды тифа (брюшной, сыпной) - у них разные пути передачи.
А еще босиком зимой ходили. Только эта любовь к натурпродукту приводила к кресту на могилке годам к 30.матрацы набивали полынью ( может и в сочетании с другими травами ) ее же ложили под порог на окна и в спальне , для отпугивания насекомых в межсезонье ну и вообще
Сарбона Игримская, Я даже чужим патроңом не стреляю, не то что чужую закрутку хавать...
Первый долго не смертелен, и лечить его после БП будет нечем.туберкулез,клещевой энцефалит, бешенство, ботулизм.
береженого Бог бережет:good:Сарбона Игримская, Я даже чужим патроңом не стреляю, не то что чужую закрутку хавать...
какая то ты добрая, и душевная)))хозяюшка не приготовила сюрпрайз с крысиным ядом
в БП надо заимствать рецепты народной кухни китая - уж им то известно что крыса : "- это не только ценный мех "сыпной - вши, брюшной и чумка)) - крысы, т.е. вообще никак не поддаются контролю и гигиене.
береженого Бог бережет:good:
ведь совсем нет гарантии, что хозяюшка не приготовила сюрпрайз с крысиным ядом специально для "дачных" воров
У вора при таком раскладе до 8 лет,у хозяюшка от 10,в зависимости от обстоятельств ).
а мы про БП говорим... сейчас то зачем?У вора при таком раскладе до 8 лет,у хозяюшка от 10,в зависимости от обстоятельств ).
а мы про БП говорим... сейчас то зачем?
вот в БП даже тушенку заводского изготовления из чужого схрона поостерегусь пробовать
Там, насколько помню, способ передачи немного хитрее. Крыска точит зерно и немножко какает. Потом человек ест зерно и с ним немного крысинных как.в БП надо заимствать рецепты народной кухни китая - уж им то известно что крыса : "- это не только ценный мех "![]()
Там, насколько помню, способ передачи немного хитрее. Крыска точит зерно и немножко какает. Потом человек ест зерно и с ним немного крысинных как.
Т.е. человек в любом случае ест крысу, только не всю сразу )))
Это пять. ))тебе будет хреново, примерно как и микробам. Кто из вас в итоге выживет - я не знаю)
да не переживай, усыпят, трахнут, и всего делов то)))вот есть у незнакомых людей тоже опасно будет... мало-ли какие люди и чего удумали
Не думал, что проделать такое с тобой так не приятно)))и как вы после таких слов за хлеб беретесь
я посмотрел)может хоть посмотрел