UA1CEB
Интересующийся
6951-это уже не 40м. Мой был на 7008 и негромко, баллов на 6, а мне он 9 давал. Здесь у меня Айком 78 без тлг фильтра, тяжело телеграф слушать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я тут уже давал ссылку на недорогие трансиверы украинских ребят - отзывы великолепные. Многие свои Icom позабыли и только этими SW пользуются. Вот сейчас уже v.3 делают. Для наших целей у них еще один огромный + они 100% ремонтопригодны в домашних условиях.Эх чёб продать, чтоб трансивер купить
ДА, SW-шки слышал в эфире, многие работают. Одно но-корпус у них пластмассовый.
ioneer:Да мы так всех в радиолюбителей обратим!
Помимо дальнобойности талеграфный передатчик ещё проще всего сделать "из подручного материала"
А с трансиверами у вас на острове как раз проще, Япония близко, радиолюбителей там каждый второй, и как правило при покупке новой аппаратуры старую продают. Правда может попасть из Фукусимы...
ДА, SW-шки слышал в эфире, многие работают. Одно но-корпус у них пластмассовый.
чёт раньше не видел, видно пропустил.http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=26438
miniSW-2013 - 10900 руб. с пересылкой
SW-2013_3 - 14900 руб. с пересылкой
Valday, так фирма Эфиком есть и ещё несколько. Выбор-богатейший!
А SW вообще неплохая техника, там и 144 можно вставить (или уже есть???). В эфире хвалят.
А в УКВ там какие границы частот? что-то не очень понял.http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=26438
miniSW-2013 - 10900 руб. с пересылкой
SW-2013_3 - 14900 руб. с пересылкой
Я думаю в феврале купить.
А в УКВ там какие границы частот? что-то не очень понял.
Хочется и в УКВ широкие пределы хотя бы в приёмном тракте, но желательно и на передачу
50 и 70 МГц у нас используется вроде военными, а в других странах радиолюбителями.Диапазон частот КВ 1-30 мгц LSB,USB,CW,CWR,DGU,DGL
Выходная мощность по всем диапазонам в легком режиме (LP) 15-18 ватт, и 40-50 ватт (HP)
Диапазоны УКВ 144, 50 или 70 мгц.
Мощность на УКВ 8-10 ватт (LP) и 18 ватт на полном режиме (HP).
что за ерунда, на 144,5 Мгц какие-то проповеди ведут. Схоже с телефонным разговором, где 2 собеседника. Похоже на зеркалку, но полазив по частотам их не нашёл. мож какой телик на этой частоте? так разве может быть?
Диапазоны УКВ 144, 50 или 70 мгц.
Это просто указание диапазона, а каковы границы - читай доки. Они все на сайте выложены.и ни вверх, ни вниз не изменить частоту?
Это просто указание диапазона, а каковы границы - читай доки. Они все на сайте выложены.
Это я прочитал. Там что, только 144,0МГц и ни вверх, ни вниз не изменить частоту?