Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Долгое время жил на форуме под своей фото. Но паранойя взяла вверх. Не хочу, чтобы знакомые из реальной жизни узнавали меня в интернете по фото. Врагов много у меня, еще больше завистливых, а я тут порой откровенничаю...
Сейчас аватар - легкая ностальгия по временам службы в спецназе.
Wald, сначала на аватарке был Чак.... И был он такой. Чак был в шоке (и ещё немношко пьяный): он любит этот форум и считает его крайне полезным для правильного развития личности.
Потом Оксиген сказал ,что Снегурка ему нравится больше, чем "кто-то с чупа-чупсом".
Такшто мой аватар - это нечто среднее между Чаком и Снегуркой.
Wald, сначала на аватарке был Чак.... И был он такой. Чак был в шоке (и ещё немношко пьяный): он любит этот форум и считает его крайне полезным для правильного развития личности.
Потом Оксиген сказал ,что Снегурка ему нравится больше, чем "кто-то с чупа-чупсом".
Такшто мой аватар - это нечто среднее между Чаком и Снегуркой.
Сдается мне, что Правильная, используя свое личное фото в качестве аватара (где-то я видел изображение этой красивой женщины на форуме, в "Выходе из тени", наверное...), превзошла бы снегурку и темноволосую женщину на черном фоне...