Я бы знаешь как поступил? Я бы посреди этой тайги домик построил еще давно. Задолго до этого БП. Если после БП у тебя жердина и топорик "где то нашелся" , то ты как бы полутруп... Кстати, я так и поспупил. Щас уже третий домик строю, а то предыдушие все маленьние становятся, да и дефицит строений постоянно. Так раньше и делалось. Попырому замутил избушку и в ней живешь. Строишь домик побольше и прежняя избушка становится баней. Потом строишь еще больше и т.д. От шалаша до добротной избы со всеми удобствами, за год... ну это наврядли.
У меня знаешь, как однажды было? Оказался в чистом поле (с лесом недалече), без связи и прочих ништяков. Из всех выживальщицких ништяков в кармане только зажигалка. Одет далеко не по северному, а скорее даже легкомысленно. Пара конфет в кармане и жвачка. Вот так карта легла. -20. Вечер. Понимание того, что до утра, когда меня хватятся, скорее всего не доживу, если соображалку не напрягу. Да и ехать до меня примерно 100 км надо, по зиме и снегу это около 3 часов. Нормальная вводная?
Домиков построил поболее твоего. Я в строительном деле занят уже лет 20, пришлось практически по всем специальностям пройтись. Где-то поверхностно, в иных темах до деталей все прочувствовать. Ручками и ножками, а не на экране компьютера. С потом, матом, сбитыми ногтями и занозами, трескающейся от раствора кожей, и довольной мордой от того, что получилось)
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
Жаль, что задельщик темы слился на основаниях, что ему нужно сберечь тайную тайну, а потому он не может написать ничего конкретно (озвучить, подкрепить как-то свою теорию возможного), что он
Фикс, там на первой странице этого топика, есть видос от чувака, сделавшего из бочек и камер биогазовый реактор. Я вписал ролик, чтобы такие как ты поняли - в биогазе нет ничего сверхъестественного. Если ты не в курсе, как включить и посмотреть видео, то тут я ничем не помогу, это клиника.
И еще - я понимаю, что в твоей вселенной брать кого-то на слабо в порядке вещей, но я эту блажь прошел еще в школе, закончив ее без восьми лет полвека тому назад. Мы с тобой в разных мирах живем, Мистер Фикс.