Походник
Выживальщик
Влад, на фото сог спек елит 1 или 2ой? Мне подарили 2-ой, большеват для меня и картошку-лук резать долго им не могу - мазоли появляются. Вот хлеб порезать - самое то.Вот три ножа, которые ношу повседневно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Влад, на фото сог спек елит 1 или 2ой? Мне подарили 2-ой, большеват для меня и картошку-лук резать долго им не могу - мазоли появляются. Вот хлеб порезать - самое то.Вот три ножа, которые ношу повседневно.
а восхищение оружием?"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития" З.Фрейд
Год назад мою хорошую подругу убил один безумный козёл. Он её зарезал, вечером в гаражах ,она шла с корпоротива и решила срезать дорогу. Экономила деньги,у неё их нехватало с рождения. Одна мама,работала и училась на вечернем . Повезло раз в жизни,пристроили на высокооплачиваемую работу, ещё и по специальности,сколько у неё было счастья! Он был действительно безумен поэтому его отправили в психушку. Я не смог до него добратся в СИЗО, к сожелению. За два года до этого её чуть не убил пьяный урод,ножом. Убил подругу, а её не тронул. Видно от судьбы не уйдёш. Не знаю к чему ,просто про маньяков наверху писали вот и вспомнил. Нож был кухоный. Своей после этого своей купил нож "для сумочки", балончик.
Надеюсь, Вы не забыли объяснить девушке, что баллончик в сумочке - это то же самое что вообще нет баллончика...Попросил ее показать - она стала рыться в сумке - и к своему удивлению - не нашла. Я тут же достал свой любимый складник и вручил ей в подарок.
Надеюсь, Вы не забыли объяснить девушке, что баллончик в сумочке - это то же самое что вообще нет баллончика...
Если человек не собран и пребывает в радужной прострации, то ему и КС не поможет поскольку достать не сумеет. Думается, что если не готов к нападению, то и нехрен даже пытаться извлечь свой арсенал, главное не пропустить перо в бок или бутылку по кумполу. Ну а если увернулся от первого натиска и сумел разорвать дистанцию, то тут можно и руку в карман или еще куда запускать. Посмотрите ролики нападения хмыря с приготовленным ножом на полицейского с открытой кобурой и без одежды. При дистанции 4 метра он 100% выигрывал и успевал нанести несколько смертельных ударов и уйти с линии прицеливания, потому как полицейский за ствол хватался, а не за дубинку (которой у этих почему то нет) и прицеливаясь не пытался увернуться сам.в принципе да, но тут все от умения зависит. имхо и ты финку из валенка достать не успеешь, если сзади бутылкой по башке... крайность, конечно...Сообщение от ТопающийЁж
"Надеюсь, Вы не забыли объяснить девушке, что баллончик в сумочке - это то же самое что вообще нет баллончика..."