maugli, что в твоем понимании нож выживания!
вот финская спарка веками ,использовалась для выживания в условиях севера
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
maugli, что в твоем понимании нож выживания!
вот финская спарка веками ,использовалась для выживания в условиях севера
где сей номер можно отследить?
если он номерной и был куплен по охот билету(а не найден) то в охот обществе где состоите должна быть инфаНасколько я понимаю в этой теме, то являюсь обладательницей кизлярского "Скорпиона". Но расскажите мне, почему он номерной и где сей номер можно отследить?
при БП весчь самое-то!!! а вот при гражданке носить не советую...хрен с ним если просто заметут...(подаришь ментам...) а если на нем макруха???...
при БП весчь самое-то!!! а вот при гражданке носить не советую...хрен с ним если просто заметут...(подаришь ментам...) а если на нем макруха???...
Действительно смешно, товарищ майор!))
Т.е, по твоему все ножи имеющие номера это г...но?На хорошие ножи, номера не ставятВозьмите любого приличного производителя по алфавиту - от Ал Мара до СОГа и пр. Никто номера не ставит.
Например, если это изделие для армии, подлежащее учету.Мне вообще непонятно, зачем на клинке выбивать ряд цифр.
а Викс по вашему плохой нож ? там тоже цифры на клинке...
Например, если это изделие для армии, подлежащее учету.
Мля, возьми у вояк спроси? Или в Кизляр обратись с вопросом, на кой ляд они изделия нумеруют. Кстати, Глок разве армейским ножом не является? Да и дешевый он. Но не шибко то говно...Какой смысл на дешёвый (другой для военных целей не поставляют) солдатский нож, являющийся расходным материалом, ставить номер? Какой смысл учёта "по номеру"?