Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Обувь выживальщика

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
А вот с этим сложно-у меня 43-ий (и это точно), но сапоги 44-го как раз. А ещё-я где-то здесь писАл, что у меня 45-ый, это просто у меня на берцах и кроссовках написанно было, когда узнал я был немного разочарован:))

А у меня ~43, может мне те сапоги прийдутся в пору :))))))))))))

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
Русич, так сапоги у тебя 28-ой, что есть сорок четвёртый... Мне до них расти пришлось бы... Вот если бы реальный 43-й.... А так облом мне:(

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Может кто знает адрес интернет-магазина с такими товарами?

VOLOT

Выживальщик
Город
Russia, Novosibirsk
так что, сапоги 44-ого, а у вас 43-ого ? их вроде на размер больше надо ведь портянки еще под низ наматывать.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
VOLOT, ну да, но сапоги и хлябать не должны.
Русич, померяй, пожалуйста, длину стельки. Все таки уж очень хочется купить:)

Я бы не рисковал - вдруг подъем не тот... + наматывать нужно на размер больше :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно-ладно, Русич, молчу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

VOLOT

Выживальщик
Город
Russia, Novosibirsk
я бы сам,честно говоря, не отказался от хромовых сапог, но прежде чем покупать, лучше мерить.

Русич

Выживальщик
Город
Ладно-ладно, Русич, молчу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да оадно-нормально :))) Правильно говоришь.
Русич, померяй, пожалуйста, длину стельки. Все таки уж очень хочется купить:)
26, 5 сантиметров, только возможна погрешность-ленейка в сапог не слишком хорошо влазит, просто стелька или вклеена, или вшита-ХЗ
но прежде чем покупать, лучше мерить
Это точно. Сам всегда все меряю, ибо и одежда нестандартная, и обувь (подъем больно здоровый)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Нда, мне не подойдет - у меня длина ступни ровно 26,5

Русич

Выживальщик
Город
Русич, не дай, судьба, к такому точному, как ты хирургу под скальпель лечь:)
Да ладно:))) Просто первый раз мерял линейкой, засунотой в сапог, а потом понял как надо-всунул в сапог ремень и измерял его. А хирургом мне не быть-зрение плохое и руку немного трясутся, пару раз выбивал пальцы, и один раз кисть.

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
хирургом мне не быть-зрение плохое и руку немного трясутся, пару раз выбивал пальцы, и один раз кисть.
Становись тогда хирургом-косметологом,- со временем будешь иметь репутацию Пикассо!
Не парься, рука тресётся когда делаешь медленный и очень неглубокий рез (ещё зависит как в руке лежит скальпель:)), а быстро и поглубже (как при "писалове",- вряд ли ты собираешься на данном этапе оперировать на кишечнике и др. органах),- всё нормально,- можешь потренироваться на говядине/свинине...

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
http://www.vezdekhod.com/shop/group_616/item_421/ За эту зиму в этих сапогах пройдено мной порядка 300 км по пересечённой местности, лес, овраги, буреломы. Нареканий нет не каких. Производитель заявляет что сапоги держат тепло до - 60. За это не скажу, но при - 36 ногам тепло, факт,сидел в такой мороз в сидке часа 4. Да и вообще за всю зиму не было случая что бы ноги замёрзли или промокли. Чулок в сапоге хитрый, отводит с ноги пот, хрен его знает как он это делает, ноги сухие, это тоже факт. Так что могу с чистой совестью сказать что лучшей обуви для прогулок по заснеженным просторам нашей Родины мне ещё не встречалось. Минусы, это слабый фиксатор на шнурке голенища, но это лечится легко и хождение по железным предметам не приветствует.
p.s Забыл уточнить, вес сапога что то около 300 грамм.

Последнее редактирование:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Сверху