Русич
Выживальщик
Ну такничо так. крепкими выглядят.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну такничо так. крепкими выглядят.
Ну так) А цена какая вкусная!!!! =))
я их вначале перепутал с Bates)))Вот ботинок экко. Уж шестой год как ношу (Тока нефиг ржать, над старым и больным евреем). Ну а что, выкинуть рука не поднимается..Крепкие, и выглядят почти как новые, котяра тока чуток покоцал..сука.
Стоят правда не мало, где то тыщь шесть.
А чего ржать то! Нормальные такие педали. Сам ношу обувь тока Экко. Удобнее экко , тока берцы за 1500 р))Тока нефиг ржать, над старым и больным евреем
Два года пользую вот такое -рекомендую
Не спорю, по цене, да беларусская обувь отвечает категории цена-качество. Но одев ботинки морпехов сша понимаешь разницу. все равно как целится по прицельной планке и через коллиматор. моя рекомендация, при первой возможности снимайте с них ботинки.Все таки я остаюсь сторонником белорусской обуви. Реально качественно, материал хороший и цена оччень демократичная
а как же шкура, неужели бросим ))))снимайте с них ботинки
Не спорю, по цене, да беларусская обувь отвечает категории цена-качество. Но одев ботинки морпехов сша понимаешь разницу. все равно как целится по прицельной планке и через коллиматор. моя рекомендация, при первой возможности снимайте с них ботинки.
Настоящий мародер!:rofl: Я вот купить решил попроще но вот подошва не нравится , поглядим кароче http://shoprider.ru/katalog-tovarov/details/239/botinki-voennie-alpine-commander.htmlИ ботинки сыму, и коллиматор, и фонарик, и шкуру... да и скальп на память тоже пожалуй прихвачу или ухо :mosking:
Настоящий мародер!:rofl: Я вот купить решил попроще но вот подошва не нравится , поглядим кароче http://shoprider.ru/katalog-tovarov/details/239/botinki-voennie-alpine-commander.html
Вот ты уже третий говоришь про это:russian_ru: Ладно я еще одни заказалНу все вроде неплохо, но я бы не взял из-за усиления носка. Накладка на союзку происходит с её перфорацией и как раз на месте перегиба. Мне больше нрав чтоб союзка цельная была.
Осталось еще тушку обгладать. Не пропадать же мясу)))И ботинки сыму, и коллиматор, и фонарик, и шкуру... да и скальп на память тоже пожалуй прихвачу или ухо
Осталось еще тушку обгладать. Не пропадать же мясу)))
Именно так!))) А там, глядишь. начнут амеры от страха разбегаться. На ужин то ни кому не охота))Как говорят немцы "Не бывает отходов, бывают неиспользуемые ресурсы"?!