С полным весом все правильно?
Зусман редактировал, но не ответил. 6850-2500(груз), это 4350. 4350 - (4 мужика по 120 и керосин пусть 2*200), получается 3470. Чего они запихнули в этого уродца на три с половиной тонны? Раму из вольфрама?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С полным весом все правильно?
Он уточнил, что для передвижения в городе на "Бегалёт HYPE" установлен электродвигатель мощностью 35 КВт, для передвижения по воде и болотам используется силовая установка ДВС мощностью 42 КВт. Вес пустого аппарата составляет всего 114 килограммов, максимальный взлётный вес с нагрузкой — 320 килограммов.В соцсетях в споре с известным блогером я заявил о том, что построю за один месяц транспорт, не имеющий аналога в мире, способный ездить, плавать и еще летать, и продемонстрировать его в ходе тестовой экспедиции с юга России до Москвы. Строительство завершено, начинаются испытания, — отметил Бегак.
------------
Вот его основные характеристики: дальность движения на электротяге при полном заряде аккумулятора — 300 километров, максимальная дальность полета при спокойных метеоусловиях 450 километров при скорости до 70 км/ч. Наземная скорость на электротяге — до 120 км/ч, на воде 30 км/ч. Дистанция взлета и посадки — не более 50 метров, для полета используется четырехлопастный винт, — рассказал авиаконструктор.
Сейчас некоторые фирмочки уже делают подобную технику, только цена у неё не совсем адекватная.
Если была бы финансовая возможность, то я бы предпочёл взять кит автожира.Было бы неплохо- если б существовали кит наборы для сборки подобных девайсов. есть ведь такие с легкомоторной авиацией. может и подобные вездеходы есть?
Если была бы финансовая возможность, то я бы предпочёл взять кит автожира.
Не, дюже от ветра зависим. Ветер может или не дать взлететь, или занесёт хрен знает куда, откуда потом пешком будешь долго выбираться, и вытаскивать свой параплан.Я тормознулся на параплане. тож своеобразный =воздушный велосипед=
Есть такое...Не, дюже от ветра зависим. Ветер может или не дать взлететь, или занесёт хрен знает куда, откуда потом пешком будешь долго выбираться, и вытаскивать свой параплан.
помню была подобная модификация нивы ...-марш- вроде.Вездеход Трэкол-39041 смотрите.
как-то вы странновато этот вопрос прокачали.Я тормознулся на параплане.
учитесь ремонтировать китайские машины - агрессивная экспансия не за горами и сдерживается искуственно, займет думаю не больше месяца, рухнут все известные автомобильные бренды...
https://auto.mail.ru/article/69334-kitaicy_sdelali_653-silnyi_krossover_v_eto_nikto_ne_veril/
"За 2018 год в Китае было продано 777 тысяч электромобилей". думаю, что большинство из этих авто - не теслы.у китайцев на жутко примитивном уровне
ты ссыль то почитай, какой там примитив)))Честно говоря электромобили для широких слоёв населения у китайцев на жутко примитивном уровне, японский лифчик намного лучше продуман и сделан. А карета для богатых роли не сыграет.
На ютубе посмотрите что они из себя представляют. Буквально ведро на колесах. Часто со свинцовыми аккумуляторами и максимальным пробегом в 30-50 км в идеальных условиях, на двух человек, коленки закрывают уши. Это массовый сектор. Он есть, но пока годен только для Китая."За 2018 год в Китае было продано 777 тысяч электромобилей". думаю, что большинство из этих авто - не теслы.
По ссылке авто для богатых, 60000$. Я такой не куплю никогда, вы тоже.ты ссыль то почитай, какой там примитив)))
имеет место быть сговор, который пока китайцы соблюдают, но надолго ли их хватит?
воистину говорю вам - все произойдет быстро, как лавина... я то автомеханик и вполне понимаю о чем идет речь
смысл в том, что заявленная продажная цена более чем в 2 раза ниже аналогов, которые хуже по оснащению... а они могут себе позволить и уронить цену, причем думаю существенно... если еще в 2 раза уронят - капец всем производителям этого ценового сегмента...По ссылке авто для богатых, 60000$. Я такой не куплю никогда, вы тоже.
Я так думаю что на дешевой мелюзге просто отрабатывается технология, но в серию не идет пока, а вот на дорогом варианте показали что можно получить в реале, причем дешевле аналогов. А когда надо будет тогда и пойдет электричка во всех моделях, от самых дорогих, до дешевых. Когда то и авто на бензине было дорогой игрушкой, а теперь и Ролс-Ройс и Жигули из одного теста делают и из одной бочки едят, а разница в цене зависит от другого. Так и здесь может случиться.На ютубе посмотрите что они из себя представляют. Буквально ведро на колесах. Часто со свинцовыми аккумуляторами и максимальным пробегом в 30-50 км в идеальных условиях, на двух человек, коленки закрывают уши.
Насчёт оснащения там вообще ничего непонятно - общие слова без нормального драйв-теста. Очень сильно сомневаюсь, что китайцы хотя бы обивку кресел сделали лучше, чем у Теслы. С виду может и смотрится дорого-богато, а в реале шлак скорее всего. Просто видел пару авто китайавтопрома. Щупал, разговаривал с владельцами. Японопром китайцы пока не догнали, также как и западный автопром. Хорошее дешевым бывает очень редко.смысл в том, что заявленная продажная цена более чем в 2 раза ниже аналогов, которые хуже по оснащению... а они могут себе позволить и уронить цену, причем думаю существенно... если еще в 2 раза уронят - капец всем производителям этого ценового сегмента...
Вполне возможно. По слухам китайавтопром уже на товсь стоит, чтобы моментально закидать рынок своей продукцией по сигналу КПК. Но, повторюсь, в статье даже тип аккумуляторных батарей не указан, чтобы что-то конкретное говорить. Зато в красках расписаны всякие цацки типа недопилота и прочие ненужности.Я так думаю что на дешевой мелюзге просто отрабатывается технология, но в серию не идет пока, а вот на дорогом варианте показали что можно получить в реале, причем дешевле аналогов. А когда надо будет тогда и пойдет электричка во всех моделях, от самых дорогих, до дешевых. Когда то и авто на бензине было дорогой игрушкой, а теперь и Ролс-Ройс и Жигули из одного теста делают и из одной бочки едят, а разница в цене зависит от другого. Так и здесь может случиться.
полазий тогда в инете и сравни новейшие Ваши модели телефонов и китайские из категории "не предназначены для вывоза из страны" и ты просто офигеешь от технологий... твоя япония не может станцию космическую построить на орбите и выводить свои спутники, а Китай вполне и неплохо - вот они технологии...Очень сильно сомневаюсь, что китайцы хотя бы обивку кресел сделали лучше, чем у Теслы