Аллилуя! Наконец то приехал мой рюкзак для перевозки ствола!
Итак: блиц обзор однолямочного рюкзака Рюкзак HAZARD4 Evac Plan B.
Вот он!
Я выбрал черный, так как он у меня для города будет. Вообще мое мнение, что однолямочник достаточно дурная конструкция, но это в теории. Раньше у меня таких не было.
Задача решаемая покупкой рюкзака: возить ствол. Максимум два. И все!!! Причем возить так, что бы можно было оперативно вынимать. Приветствуется возможность докинуть патроны, принадлежности и компактный бинокль.
Характеристики
Большое количество строп MOLLE для крепления различных подсумков
Формованная спина обеспечивает удобство ношения и хорошую вентиляцию
Мягкий регулируемый внутренний разделитель
Небольшая молния наверху для ношения длинномерных предметов
Боковые карманы эластичным горлом
Перекрестные стропы по бокам для ношения крупных предметов, могут использоваться в качестве утягивающих
Лямка с объемной дышащей сеткой для вентиляции и комфорта
Отделение для гидратора объемом до 3л (заполненного до 2,5л)
Окошко для трубки гидратора
Липучка-велкро внутри отделения для гидратора для крепления модульных подсумков или кобуры для пистолета
Небольшой карман для небольших вещей (например, перчаток) с местом для крепления нашивки-патча
Большие ручки для ношения или переноски рюкзака
Внутренние сетчатые карманы с эластичным горлом для организации предметов внутри рюкзака
Верхняя молния доступна из положения на груди
Молнии прикрыты защитными клапанами
Имеется ремешок для дополнительной фиксации рюкзака на корпусе
Размеры
50 x 15,5 x 15 см
Как видим, Вепрь 12 с 430 стволом не лезет (на фото не он, а габаритный аналог)
А вот Вепрь 12, Вепрь МААК 03 и ТОЗ-106 должны лечь без "палева"
Ширина и толщина в 15 см сразу лишают нас возможности возить АКоиды с пристегнутым магазином. Но нам это и не надо особо.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
На первом фото мужик мелковат что то. Вот это фото лучше показывает, как рюкзак распологается на спине
---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 27.01.2015 в 23:59 ----------
А можно и так. При должно сноровке и фантазии стрелять можно вообще не вынимая из рюкзака
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------
Сегодня не успеваю с фотосетом, извините. Утром все будет
Следующую неделю я опять передвигаюсь пешим и буду таскать это рюкзак в метро, электричке и пр. Отпишу о своих впечатлениях
Итак: блиц обзор однолямочного рюкзака Рюкзак HAZARD4 Evac Plan B.
Вот он!

Я выбрал черный, так как он у меня для города будет. Вообще мое мнение, что однолямочник достаточно дурная конструкция, но это в теории. Раньше у меня таких не было.
Задача решаемая покупкой рюкзака: возить ствол. Максимум два. И все!!! Причем возить так, что бы можно было оперативно вынимать. Приветствуется возможность докинуть патроны, принадлежности и компактный бинокль.
Характеристики
Большое количество строп MOLLE для крепления различных подсумков
Формованная спина обеспечивает удобство ношения и хорошую вентиляцию
Мягкий регулируемый внутренний разделитель
Небольшая молния наверху для ношения длинномерных предметов
Боковые карманы эластичным горлом
Перекрестные стропы по бокам для ношения крупных предметов, могут использоваться в качестве утягивающих
Лямка с объемной дышащей сеткой для вентиляции и комфорта
Отделение для гидратора объемом до 3л (заполненного до 2,5л)
Окошко для трубки гидратора
Липучка-велкро внутри отделения для гидратора для крепления модульных подсумков или кобуры для пистолета
Небольшой карман для небольших вещей (например, перчаток) с местом для крепления нашивки-патча
Большие ручки для ношения или переноски рюкзака
Внутренние сетчатые карманы с эластичным горлом для организации предметов внутри рюкзака
Верхняя молния доступна из положения на груди
Молнии прикрыты защитными клапанами
Имеется ремешок для дополнительной фиксации рюкзака на корпусе
Размеры
50 x 15,5 x 15 см
Как видим, Вепрь 12 с 430 стволом не лезет (на фото не он, а габаритный аналог)

А вот Вепрь 12, Вепрь МААК 03 и ТОЗ-106 должны лечь без "палева"
Ширина и толщина в 15 см сразу лишают нас возможности возить АКоиды с пристегнутым магазином. Но нам это и не надо особо.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
На первом фото мужик мелковат что то. Вот это фото лучше показывает, как рюкзак распологается на спине

---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 27.01.2015 в 23:59 ----------
А можно и так. При должно сноровке и фантазии стрелять можно вообще не вынимая из рюкзака

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------
Сегодня не успеваю с фотосетом, извините. Утром все будет
Следующую неделю я опять передвигаюсь пешим и буду таскать это рюкзак в метро, электричке и пр. Отпишу о своих впечатлениях