...А при БП - просто не хочу стать "ценным ресурсом" , предметом вожделения или предметом торга! Не принадлежать себе а быть разменной монетой(очень ценной)
Тут ты прав. Будь в моей команде медицина, сидеть ему в погребе вместе с детьми, чтоб ненароком не подстрелили или еще хуже- украли. А если не будет медицины, придется где- то взять. И опять в погреб, чтоб не сбег.)))
У меня есть несколько секретов, как узнать медицину, но я их не скажу. Открою самый простой: в основном у вас скверный характер и ужасный почерк.)))
А что касается одиночества, не надо путать реальное одиночество с чувством одиночества. Как отличить? Простой пример:
Жила- была некрасивая девушка, а вокруг нее резвились красивые , и все внимание парней доставалось им. Она это видит и страдает от недостатка внимания. Все внимание проходит мимо нее и достается другим . Ее просто никто не замечает. У нее возникает чувство одиночества. Чувство одиночества= недостаток внимания. А внимание или не внимание может быть только в социуме. Оно должно от кого то исходить. Значит чувство одиночества может возникнуть только в социуме. Проще говоря, когда вокруг тебя люди. Соответственно, когда ты находишься в одиночестве, у тебя не может возникнуть чувства одиночества. Вот такой вот парадокс. Внимание не пройдет мимо и не достанется другим, его просто нет. Его некому генерировать. Вернемся к некрасивой девушке и телепортируем ее в лес. Все! Она стала принцессой! А если добавим туда захудаленького мужичка, то она еще и королевой станет.
Попробуйте найти хоть одного таежника, страдающего от чувства
одиночества. Одиночество- удел горожан. Другое дело недостаток общения. Но с этим тоже можно бороться вполне доступными методами.
Короче, если у вас все нормально с психикой ни одиночество, ни чувство одиночества вашей жизни не угрожает. Да, одиночество меняет человека, как и любая смена обстановки. Но если ты не психопат, быстро привыкаешь. А так как одиночество штука сугубо субьективная, ты не будешь одинок пока сам себе в этом не признаешься. Соответственно , если признался, то признаешь что у тебя отклонение, причем опасное. Такая фигня. Проверено на себе.