Юра_ПолныйПц
Выживальщик
Болото, комары, гнус и воду пить не желательно, чтоб не стрелять куда не глядя. В бочаг угодить - как два пальца. Восточнее хоть нормальная тайга начинается.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
надымское СУ Востокбурвод, эхз делали .Катался с Приобья-Комсомол-Приозёрка-Надым
А если бы спрыгнули? Могли бы под "паровоз" и угодить.Наверху человек сорок руки тянут. Хоть бы одна тварь вниз спрыгнула помочь. Еле успел втолкнуть и жопу свою от паровоза убрать.
к 825 вольтам? Не, нахрен, "я согласен на медал"ь. Там посредине, между двух рельс, канавка сделана, человек в ней под поездом прекраснейше отлежится и в одиночку. Пока поезд не уберут и напряжение с рельса снимут. Или вдвоем, если пострадавший недееспособен. Третий там совершенно однозначно лишний.тварь вниз спрыгнула помочь
От ты блин герой)))) Вовремя ты свалил - представляю , какое бы тебе "спасибо" сказала бы скорая!!!1. Человек остановился на улице. Пульса нет, дыхания нет. Толпа смотрит-переживает. Шел мимо. Сдуру начинаю дышать/качать. Одному это песец, как трудно. Военный подскочил, вдвоем качаем, мокрые, как крысы на Титанике. Через 20 минут, шорох по толпе - "Скорая", "Скорая", "Скорая"... . Поднимаю голову - стоит ***** с папкой и фонендоскопом. Я военного сгреб в сторону - говорю, валим, мы, что могли сделали.
Да ладно тебе на обывателей то обижаться!)))2. В метро. Здоровый бугай падает с платформы вниз. Я вниз сиганул - уже поезд слышно, вспоминаю, где тут долбанный контактный рельс, тушу эту приподнял и толкаю наверх. Наверху человек сорок руки тянут. Хоть бы одна тварь вниз спрыгнула помочь. Еле успел втолкнуть и жопу свою от паровоза убрать.
Был недавно на заводике одном, там рабочий при полном стечении народа упал с 5 метров, и куку. И что, помог ему этот народ, если он шею сломал? Или "на миру и смерть красна"?Я вот по себе заметил , когда на людях чето делаешь, пофиг на технику безопасности
... Или "на миру и смерть красна"?...
Да ну?Был бы он один, не выделывался
1. Я тебе не дядя, ты мне вообще никто.Я не припутываю дядя
Отражает то, что делать не стоит.Народная мудрость
Для тебя русский человек - дурак? Ты сильно заблудился...отражает менталитет РУССКОГО человека
Может и хотел, да только подвига от него никто не требовал, а страховочный трос, и поя5.с никто не запрещал надеть.мож там ценой своей жизни какую то пробоину залатал
Дурной "героизм" не нужен никому - не шла речь о спасении многих жизней, просто банальный ремонт, и обычное разгильдяйство.Сидел бы в окопе, соблюдая технику безопасности. Не надо всех огульно идиотами обзывать, к тому же мертвых
кури бамбук, если слов не понимаешь...выше описаны два случая раздолбайства и идиотизма. ( С твоей точки зрения
человек в ней под поездом прекраснейше отлежится и в одиночку. Пока поезд не уберут и напряжение с рельса снимут. Или вдвоем, если пострадавший недееспособен. Третий там совершенно однозначно лишний.
От ты блин герой)))) Вовремя ты свалил - представляю , какое бы тебе "спасибо" сказала бы скорая!!!
Разница в констатации смерти. Так была бы просто - смерть до 03. А так - как им объяснять потом сломанные ребра? Реанимацию значит проводили? Значит не до 03 - а при 03, а то и смерть в машине(раз вызов уличный - должны были взять тело в машину).Цитата:
А что я не так сделал?Сообщение от Крон
От ты блин герой)))) Вовремя ты свалил - представляю , какое бы тебе "спасибо" сказала бы скорая!!!
Пощупать пульс, и грустно глядя в небо, глубокомысленно молвить : - "Даааа, все таки жизнь не совместима со смертью!"Мне его что, сразу придушить надо было или шею свернуть?
были бы три цыпленка табака об контактный рельс.Было бы нас двое-трое