Wald;551774. В итоге выяснили написал(а):Это касается яиц, которые сейчас продают в супермаркетах? :russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Wald;551774. В итоге выяснили написал(а):Это касается яиц, которые сейчас продают в супермаркетах? :russian_ru:
Сложно сказать. Зависит от того, как кормили кур, несущих такие яйца. Если скорлупа плотная, а желток яйца ярко-желтый - то кормили хорошо, в таких яйцах должно быть все, что нужно. Если скорлупа тонка, а желток ярко-желтым цветом не отличается - значит, питание было плохое - значит, и пользы там будет меньше.Это касается яиц, которые сейчас продают в супермаркетах?
зависит не от качества, а от вида корма. И яйца со светлым желтком могут быть ни чуть не хуже тех, у которых он темно желтыйжелток яйца ярко-желтый
Ярко желтый свидетельствует о наличии как минимум витамина А. Бледный и жидкий желток получается при плохом питании кур.зависит не от качества, а от вида корма. И яйца со светлым желтком могут быть ни чуть не хуже тех, у которых он темно желтый
вит А не дает яйцу цветЯрко желтый свидетельствует о наличии как минимум витамина А.
на скорлупу однозначно, но светлый желток не обязательно означает, что он плохой. А темный не обязательно что хороший - можно же и красители в пищу добавить.Я замечал, как плохое или хорошее питание влияет на желток и скорлупу.
Не совсем точно, значит, я выразился. Подразумевал, что светлый желток будет обычно водянистым, жидким, а насыщенный - густым.но светлый желток не обязательно означает, что он плохой. А темный не обязательно что хороший - можно же и красители в пищу добавить.
Медицина - наука, а не искусство. Кто это не понимает - пусть идет писать картины. И нечего лезть кривыми руками лечить людей.
Это для тех, кто ее не понимает. Правильный врач лечит не по наитию, а по знанию и пониманию болезни, и человеческого организма.А медицина - это искусство.
Привыкаем. Да. Но это не значит, что профессионал не сострадает. Если нет - это не профессионал.Видя каждый день страдания больных - к ним привыкают
надо менять систему здравоохранения. Даже 1 из 10 - это достаточно. А запретами ничего не исправить. Важно чтобы человек попадал к врачу тогда, когда это действительно нужно. И чтобы врач имел время его внимательно обследовать.Исправить ситуацию в стране можно, на мой взгляд, только
не ждите чудес. Идите в онкоцентр, и становитесь на учет самостоятельно.не могут поставить на учет к районному онкологу
не надо ждать, надо просто приехать. И дальше они уже не могут отказать в помощив конце третьего дня позвонили и пригласили
Вам виднее, Вы в фарм компании работаете)))Вы все - большие оптимисты.
Намного ниже. Надо иметь "своего" доктора, который все подскажет в нужное время.Теперь вы понимаете, каков уровень мед.учреждений в провинциальных городах. Ниже плинтуса.
Вам виднее, Вы в фарм компании работаете
Не, таблеточников на дух не переношу.
Вам виднее, Вы в фарм компании работаете
Не, таблеточников на дух не переношу.
Да ладно Вам! Фирма Байер торчит как у зайца уши)))
Или не знаете, что выживальщикам гонорея не актуальна? Они ей не болеют, поскольку люди тут все женатые, взрослые. А взрослый выживальщик изменяет своей жене, только когда это нужно для выживания, и то, предварительно одевает ОЗК, а сверху 3 презерватива.
Ну а если серьезно - никакой ципробай гонорею в режиме монотерапии, при однократном применении, уже давно вылечить не способен. И гонококков много резистентных, да и гонорею в чистом виде давно уже никто не видел. Все с уреаплазмой, да с хламидиями. И только на тренингах в Байере она бывает чистая...
Да ладно Вам! Фирма Байер торчит как у зайца уши)))
Вы жутко не ясновидящий, но спасибо за комплимент. Я еще люблю изделия Никомед. С моей, вероятно не вполне компетентной точки зрения (я не фармаколог и не медпредставитель), и там, и там, трудятся порядочные люди. В отличие от Смит-Кляйм, Мерк и т.д.
Или не знаете, что выживальщикам гонорея не актуальна?
Это оскорбление?
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2733&page=5#ixzz3oCLMnr00