carver
Куртуазный маньерист
Вот! Голос не мальчика, но мужа! Браво ATAMAH,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эта тема актуальна только до БП, чтобы случайно на улице или в метро встретить человека со схожими взглядами, познакомиться и пообщаться.
И шевроны, и банданы и много чего))) Предлаешь сделать логотип форума, но какой? Если решать модераторам и Админу-ноу проблем, но если будет обсуждение-будет еще сорок с фигом страниц споров. ИМХО-знак радиационной опасности, который высвечивается на ссылке не подходит, уж больно известный и приметный знак.у ганзовской 151й палаты есть бренд. У них даже нож свой сувенирный есть и еще какие то девайсы
что верно - то верно!но если будет обсуждение-будет еще сорок с фигом страниц споров
И шевроны, и банданы и много чего))) Предлаешь сделать логотип форума, но какой? Если решать модераторам и Админу-ноу проблем, но если будет обсуждение-будет еще сорок с фигом страниц споров. ИМХО-знак радиационной опасности, который высвечивается на ссылке не подходит, уж больно известный и приметный знак.
Писец вам белый в помощь!
Если логотипом сделать булавку или пуговицу, то это будет больше похоже на сайт по шитью.
Есть пара вопросов:как у меня на аватаре
вот почитай
http://www.individualizmu.net/
а тут получи свой квадрат
http://www.individualizmu.net/register.php
Вот хоть что то вразумительное, а то начали банданы, песцы, булавки в сраку :sarcastic_hand:кто свой? Свои для меня друзья и родсвенники, проверенные люди.
Здесь некоторые уже готовятся после БП каннибализмом заниматься, кто-то план намечает, какие магазины начнёт грабить и как соседей из квартир выкуривать. Такие для меня не "свои", хоть пусть все они в пуговках и булаках всех цветов. Таких отстреливать нужно будет.
тут анархия.
Эта тема актуальна только до БП, чтобы случайно на улице или в метро встретить человека со схожими взглядами, познакомиться и пообщаться.
Даже для собственной группы это не нужно, так как все друг друга в лицо знают.
А после БП смысл в этом абсолютно отпадает!
Мдяя, есть тут специалисты кроить топором и шить очередями, что есть то есть!:laugh4:А что вариант)))
-Ты откуда всё это знаешь?
-(гордо) Форум "Кройки и Шитья"!:rofl: