Одна из воспоминающися голодовок.
98ой год, лето , Я продал квартиру и вложил в три разных дела, еще на про запас 10 тыс $ в банк вложил... В итоге знаменитый кризис, все как домино начали кидать друг друга.... Я питался на 50$ месяц. Иногда умудрялся делать самогон и выезжать на слеты неформальные.Были месяцы, когдда ржаную муку и гречку целый месяц в долг брал. Мой рацион состоял из гречки, подсолнечного масла, печени или костей, обрезков свинины и витаминов Ундевит. Так проторчал-пропанковал пару лет, пока все не устаканилось- весу сбросил зато и познакомился с интересными выживальщицами на опенах и концертах

)) эх время было

))
Потом женился, работал жил как все, но чувсвтовал зов природы и свободы, еще трижды после цивильной жизни панковал и бомжевал по полной программе...

) Сейчас работаю, квартира своя в Москве, но все равно, зов панка и сталкера чувствую... Когда вижу старого панка или бомжа то подаю, даже если те не просят. Иногда ништяк какойто подарю.
P.S. Были еще опыты в трудовых и пионерских лагерях, но там 1-3 месяца и летом и 2 ух разовое питаение капустой и консервами, так что не считается.
Когда йгой и ушу занимался то заганял себя в нереальные условия.... Вместо того чтобы в 20 лет пойти пивка попить с телками на дискотеку, я такие комплексы и аскезы выполнял... Ну доказал себе ну и что....