Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и я про то ! Но в строчку когда идёт или рысит а как начнёт скакать галопом то так фиг поймёшь...
Какие то чисто крутые Дерсу Урзалы различают по пальцам мол собака их топырит а у лисы плотно прижаты
но цэ писец какой то 88 уровень в снеху , да сухом ? какие в жопу пальцы , ничо не видно...
Лиса рысью идет не особо долго , даже если шумовая , всеравно переходит на строчку и след лисы достаточно мелкий по сравнению с собакой. Я раньше тоже думал , откуда такая мелкая собака в такой глуши ? Пикинес что ли ?
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------
EdGull, А ты что за ними гоняешся что ли ? Без гончика так вспотеть можно , делай приваду и хлопай их по одной
Лиса рысью идет не особо долго , даже если шумовая , всеравно переходит на строчку и след лисы достаточно мелкий по сравнению с собакой. Я раньше тоже думал , откуда такая мелкая собака в такой глуши ? Пикинес что ли ?
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------
EdGull, А ты что за ними гоняешся что ли ? Без гончика так вспотеть можно , делай приваду и хлопай их по одной
Ну вот ... Ставишь копеечный датчик движения у курятника проводки и лампочку в доме на втором этаже...:laugh4:
И все .. А то она дооолго мозги полоскала... Всё шарилась ...И даже несмотря на усталость охотничков , ночью опять
когда пришла, бац и ей кранты...:laugh4: Уставший не уставший с вечера с корешем и фунфыриком ждали эту лису...
Встал с дивана , ружбайку взял , приоткрыл окно и всё лиса больше к курятнику ходить не могла
по причине переселения в верхнюю тундру...:laugh4: Вот бла такая охота на лису была...:laugh4: А вру еще одна была :laugh4:
ночью на машине задавил случайно...:laugh4: Больше на лис охитится не доводилось...
А сразу поймёшь , стрёмные они ,чуханские , по другому простите не скажешь . Они подходить начинают к человеку ,что ни один НОРМАЛЬНЫЙ зверь никогда не сделает . Наоборот , нормальный зверь , детёныш , будет отбиваться люто до смерти . Я тут уже рассказывал как будучи на рыбалке гонял дачников которые хотели погладить и приголубить лисичку . Гладить должен был маленький ребёнок . Они сонные ходят , коматозные . У нас в области все инфецированные .