Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Патроны и всё о них...

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Чем? Если вошло
в патронник вошло, а у "жопки" геометрия нарушена (тот же торчащий капсюль или еще чего)...и ружье не закрывается, хоть и патрон в патроннике "сидит нормально"...
Так патроны фабричные, просто старые.
Проблемы про которые ты писал, были у меня когда я только учился сам патроны снаряжать, использовал УПС-5 для этого (вроде так набор называется). там и гильза бывало плохо обжималась, и капсюль плохо садился. Сейчас использую станок LEE, там все отлично делается за один проход, пока не возникало проблем, даже полуавтомат эти патроны ест запросто - хотя я это делал только для пробы, так-то я полуавтомат кормлю только фабричным патроном.
Это да. Просто не все снаряжением занимаются и думают, что если у них двудулка, то проблем со самоснаряженными патронами не будет...а это не так...
Да и с "фабричными" могут быть "ньюансы" вследствие ненадлежащего хранения...

mirex

Выживальщик
Город
Киров
в патронник вошло, а у "жопки" геометрия нарушена (тот же торчащий капсюль или еще чего)...и ружье не закрывается, хоть и патрон в патроннике "сидит нормально"...
Если у Вас всё так проблемно, то тогда сверлите отверстия в казённник, и ищите кремний для поджигания пороха на полке...

Сверху