Belgorod
Banned
А Что лежит у вас в НАЗ (Понятно, что НАЗы у всех разные), а в гражданском ТЧ (если он у вас есть - лично у меня стоит на работе), а в ТР?
Делимся мыслями.
Лично у меня в моем маленьком гражданском ТЧ
из еды:
1. Большой пакет картофельного пюре Ролтон (граммов 400, а может быть 200 не помню)
2. Баночка спрессованного цейлонского чая Дилма (прессовал я его сам торцом молотковой ручки, чтобы больше влезло)
3. Децл сахара и немного соли (нужно увеличить, но нет места... (((
4. Несколько леденцовых конфет Взлет. - в НАЗе только они - больше ничего нет и еще вода
Есть еще разгрузка, там пара арахисовых казинаков.
Про сникерсы и сникерсовый супчик все, надеюсь, слышали
Вот, что еще бывает по этой теме:
Обзор Аварийного пищевого рациона Mayday Survival Food
http://www.youtube.com/watch?v=JRKv02ZKnRo&playnext=1&list=PL718DF7F3ACA7627D
Комментарий:
Можно купить на ebay, но поштучно там брать невыгодно, очень дорогая доставка, они тяжелые и хрупкие. Покупать надо сразу большим ящиком минимум на 10 шт. Стоимость зависит от кол-ва.
- насколько я понял, ничего лучше не существует в готовом виде, из того что мы можем достать.
Делимся мыслями.
Лично у меня в моем маленьком гражданском ТЧ
из еды:
1. Большой пакет картофельного пюре Ролтон (граммов 400, а может быть 200 не помню)
2. Баночка спрессованного цейлонского чая Дилма (прессовал я его сам торцом молотковой ручки, чтобы больше влезло)
3. Децл сахара и немного соли (нужно увеличить, но нет места... (((
4. Несколько леденцовых конфет Взлет. - в НАЗе только они - больше ничего нет и еще вода
Есть еще разгрузка, там пара арахисовых казинаков.
Про сникерсы и сникерсовый супчик все, надеюсь, слышали
Вот, что еще бывает по этой теме:
Обзор Аварийного пищевого рациона Mayday Survival Food
http://www.youtube.com/watch?v=JRKv02ZKnRo&playnext=1&list=PL718DF7F3ACA7627D
Комментарий:
Можно купить на ebay, но поштучно там брать невыгодно, очень дорогая доставка, они тяжелые и хрупкие. Покупать надо сразу большим ящиком минимум на 10 шт. Стоимость зависит от кол-ва.
- насколько я понял, ничего лучше не существует в готовом виде, из того что мы можем достать.
Последнее редактирование: