Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Почему мы такие ?

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Тебе, как СМ, должно быть знакомо, какая партия у нас сейчас ум, честь и совесть нашей эпохи. У нас подписи в приказном порядке собирали.

А нам по новому закону запретили в любые партии вступать. :preved: Ладно хоть профсоюзы разрешили. Хотя в СМИ критиковать свое руководство и организацию службы все равно низзя, тож в законодательном порядке запрещено. Так что дослужу свои три года и нах на пенсию. Приходила в 1987 году сопливой еще девчонкой в структуру уважаемую, дядей Стёпов еще застала, а сейчас выхолостили всё

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Советская_львица, с 87 года????? Ндааа ну у вас и нервы, меня на полтора года хватило, потом начальника отдела на три буквы при всем личном составе и рапорт кинул на стол.

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Советская_львица, с 87 года????? Ндааа ну у вас и нервы, меня на полтора года хватило, потом начальника отдела на три буквы при всем личном составе и рапорт кинул на стол.

Я лет 7 была вольнонаемной, погоны надела в 94-м. Я люблю свою работу. Уголовное дело - та же мозаика, если собрал ее правильно, то картинка складывается. Причем я очень ровно отношусь к своим клиентам, не могла не ненавидеть только двух ублюдков, которые полуслепого ветерана ВОВ ногами по голове били и деньги требовали, а у бабки тоже под побоями медали отняли. Да и с начальниками Бог миловал

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Не знаю с кем поделиться поэтому скидываю сюда.
На днях решил заняться прохождением медосмотра на получение охотничьего оружия, очередные пять лет прошло, по новой надо бегать доказывать государству что ты не псих, приехал в местную поликлинику брать выписку у терапевта, основной медосмотр проводят частники, ну за бабки естественно, поэтому надо собрать кучу бумаги, и так и далее, кто проходил знает что это за головоёбство.
Подъезжаю к поликлинике, мест около входа нет, всё забито тачками, поэтому пристроил машину метров за сто до входа, и потопал до входа, вижу картину, вернее слышу по мере приближения, на земле лежит женщина, натуральнейшим образом орёт, рядом подросток который пытается её поднять, в метрах пятнадцати от них стоят пара здоровых мужиков спокойно разговаривающих, и не обращающих на них ни какого внимания, подхожу ближе и вместе с подростком, затаскиваем женщину в холл регистратуры поликлиники, во время того как мы пытаемся затащить женщину в поликлинику, один из этих уродов что стоял не далече, кричит в догонку вы что её сюда тащите, тащите в приёмный покой, я сдержался, хотя тянуло на хрен послать со своими советами.
Далее заносим, ложим её на скамейку перед окошечком регистратуры, всё это время женщина периодически теряет сознание, существо из регистратуры орёт нам, на хера вы её сюда принесли, тащите в приёмный покой, рядом девушка около окошка (оказалось дочь) говорит- мы уже у кого только не были, нас везде посылают, короче пятнадцать минут препирательств угроз и тд и тп.
У самого не законченный мед. У женщины по симптомам похоже на аппендицит( резкие боли справа внизу живота, поза младенца, возможно разрыв аппендикса, и как следствие перитонит) короче попугал тётку из регистратуры, ментами , прокуратурой, вроде подействовало, вышла дежурный терапевт, делала не понятные мне движения над пострадавшей, сказала что ни чего страшного не видит, определила мразь-желудочные колики, пришлось по новой эту суку пугать ментами и прокуратурой, после чего она соизволила вызвать скорую, а до её приезда уболтал вколоть ей атропин, а то пострадавшая уж слишком часто сознание терять начала.
Разговорился с дочкой пострадавшей, рассказала что три дня по больницам бегали везде в открытую посылают, дочке пятнадцать, а подростку сыну двенадцать, это он один пытался мать свою дотащить до больницы, А "ЛЮДИ" проходят рядом, им по хрен, на вашу трагедию, им насрать, ведь у нас один сейчас закон, ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ, И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ!

Вы ребята правильно всё делаете, ништяки заготавливаете, методы выживания осваиваете, оружием запасаетесь, всё правильно скоро всем нам придёт БП, потому что мы его заслужили, и вобще нам нужен не БП, а ПП, то есть полный пиздец, мы не имеем право вобще эту землю топтать.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Вы ребята правильно всё делаете, ништяки заготавливаете, методы выживания осваиваете, оружием запасаетесь, всё правильно скоро всем нам придёт БП, потому что мы его заслужили, и вобще нам нужен не БП, а ПП, то есть полный пиздец, мы не имеем право вобще эту землю топтать.
Не все так плохо, поверь. Всегда были кто проходил мимо чужой беды. Но и сейчас все же есть еще люди которые не проходят, а стремятся помочь. Дерьма всегда хватало, куда ж без него, главное не быть его частью!

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Скажу словами классика: Должно быть, некий дьявол изобрел мораль, чтобы замучить людей гордостью: а другой дьявол лишит их однажды ее, чтобы замучить их само-презрением.Это как раз про ваше самобичевание)))

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Поделюсь из практики. Выехала на заявку - уличный грабеж. Потерпевшей бабульке около 80 лет, дернули сумку, упала, косточки хрупкие, сломала руку. Все это происходит возле детской поликлиники. Бабка пришла к регистратуре, объяснила ситуацию, спрашивает, нет ли у них хирурга, который может обезболивающее поставить и попросила "Скорую" вызвать. Регистраторша ей говорит, идите отсюда, мы обслуживаем детей, Вы не наш контингент. Бабулька плачет, спрашивает, как пройти к хирургу, ее практически посылают совсем в другую сторону. "Скорую" вызвал кто-то из родителей пациентов этой поликлиники. Когда я выяснила эту ситуёвину, пришла в поликлинику эту и такой разнос там устроила. Когда допрашивала регистраторшу, выяснила, что живет она с двумя детьми и престарелой мамой. Когда спросила: "А если бы это была Ваша мать? А если бы у бабули от боли сердечко отказало?". Та просто глаза опустила. Я в шоке была, честное слово. Несмотря на всю свою профессиональную деформацию за много лет работы в следствии я себе не позволяю относиться к людям, как к насекомым. Позднее рассказала про это своей куме, она у меня медик. Та говорит, что "Скорая" не поехала бы в медучреждение, а те доктора, которые были в поликлинике не могли оказать помощь, так как боятся, что сделают что-нить не то, после чего родственники бабуси их по судам затаскают. Вот такая хренотень. И кто скажет - почему мы такие? Я всегда подхожу к лежащему человеку, даже если это БОМЖ, проверяю, дышит ли, если нужно, то вызываю "Скорую". Просто на моей памяти умер на остановке очень хороший человек от сердечного приступа, а люди рядом, видимо считали, что пьян

Домовой

Интересующийся
Город
Навь
Мое государство исчезло в 1991году, я никому ничего не должен :))) И живу для себя и как меня учили при СССР - в капитализме, в будущем, среди роботов и против капиталистов :))) И я своего согласия не давал на смену правительства, смену флага СССР, смену российского гимна.
Любой современный чиновник это алиен, чужеродный элемент и поэтому мне по-барабану что он там дует в уши народу.

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

Путин, Фрадков, Бортников.... всё это воспитанники СССР, Так скажите - какого хера люди три политических режима пережили в своих креслах и при этом своих родственников и друзей назначали на места последние 20 лет???

Где те идеи которые были в 70ых, в 80, в 90ых??? Ан нету, вот он новый шимпанзе американский с которым мы должны здароваться считаться, позволять по границам базы строить.

Последнее редактирование:

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Сам национализмом не страдаю, да и другим не советую, но некоторые случаи просто выбивают из колеи, на днях парняга с работы мотался на границу с Казахстаном, надо было принять фуру с той стороны, перегрузиться в нашу машину и домой, не доезжая до границы 50 км они вдвоём с водилой остановились перекусить, не прошло и получаса налетает уазик с казахскими погранцами те ложат их мордой в пол шмонают камаз с ног до головы, короче епут мозг по полной, всё это происходит под дулом калашей, после часа беспредела приказывают уё......ть оттуда, и это сука на территории РФ, и самое главное что у нас собираются вообще границу с этими пидорами упразднять.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Сам национализмом не страдаю, да и другим не советую, но некоторые случаи просто выбивают из колеи, на днях парняга с работы мотался на границу с Казахстаном, надо было принять фуру с той стороны, перегрузиться в нашу машину и домой, не доезжая до границы 50 км они вдвоём с водилой остановились перекусить, не прошло и получаса налетает уазик с казахскими погранцами те ложат их мордой в пол шмонают камаз с ног до головы, короче епут мозг по полной, всё это происходит под дулом калашей, после часа беспредела приказывают уё......ть оттуда, и это сука на территории РФ, и самое главное что у нас собираются вообще границу с этими пидорами упразднять.
?!? Это где такие чудеса???

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
После п.Маштаков проезжая границу оренбургской и самарской области практически на территории таможни. HOTSMILE тебе сразу поясняю камаз не был оборудован системой навигации и точного местоположения, а то есть широты и долготы дать не могу, надеюсь это тебя удовлетворит.

Последнее редактирование:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Думаю кто-то что-то сочиняет. Пересечение границы военнослужащими с оружием - это равнозначно объявлению войны.
Пусть ребята сообщат номер УАЗика и их наградят.... посмертно ))))

А если серьезно, возможен только один вариант - совместные действия обоих сторон. Это бывает при очень большой плановой охоте за наркотой.

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
Пародаксальное выживание, ибо Родина, Вера, человеки.

Очень коротко:

Если предполагаем высокую вероятность, что БП будет, почему все озвученные усилия направлены на накопить ништяков и свалить от всех в чащу. Типа мне (выживальщику) будет хорошо, я заранее подготовился. А остальные пусть грызут друг друга и дохнут.

Собственно мысль: 1) не имеет смысл копить в своей секретной норе тонны дошираков, так как при маленьком БП они не потребуются.

А вот при настоящем БП может оказаться достойнее быть со всеми, помогать кому можешь помочь и сдерживать врагов (внешних и внутренних). Ну и достойно встретить завершение карьеры, если придется.

2) Не рассматривается вопрос, что большинство из пристутствующих являются гражданами своих стран. В теории, гражданин страны должен стремиться в тяжелой ситуации оказать помощь своему Отечеству и народу. Скрываясь в лесу можно помочь только белкам.

3) У меня складывается стойкое ощущение, что стремление уединится в благополучии в момент острейшего неблагополучия (как вариант - Судного дня) других противоречит христианской морали. Что-то типа "не ищите благ земных" и т.п.

Вывод: может быть хватит зацикливаться на абсолютном выживании. Надо определить средний минимум, необходимый на опять же незначительный период песца. После чего смотреть по ситуации. Зато освободится много сил для мысли и дела в реальной жизни.

Потом неплохо оглянуться вокруг и сделать те вещи, которые стоит сделать до прихода БК (большой конец) :)

• Like

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
sadovnik,
Камрад, двойка Вам по предмету)
Почитайте "Воспоминания о войне" Никулина. До этого дальнейшее обсуждение Ваших заблуждений считаю нецелесообразным)

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
у каждого свои тараканы.
но я делюсь.

вся эта "движуха в дебри" чисто результат успешного зомбирования паразитами.

если хочется в лесу прятаться или в деревеньку глухую забиться - знай!!!
тебя победили без боя.
ты освобождаешь врагу то место которое досталось тебе от предков.

а выживешь\не выживешь...
ушёл?
свободен.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Опять... опять предки, предки, везде предками тыкают, когда речь о земле заходит.
К сожалению сейчас в России нечем особо гордиться, вот и кричат от всюду "наши деды и отцы.......". Считаю, что гордиться и хвастаться можно только тем, что сделано своими руками. А если сидим по уши в дерьме то предков надо просто тихо помнить-уважать, а не кричать везде о прошлых великих победах, и не бить себя кулаком в грудь от того что дедушка геройски погиб при штурме Берлина.:popcorm2:

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
почему вы такие?

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Почему?
Да потому, что сейчас у тебя как и у всех какая цель в жизни..........- правильно выжить, а выживание дело сугубо личное, то есть всех волнует только их собственная задница.
Раньше вот как понятно было- был враг мировой капитализм, и люди в едином порыве ковали оружие возмездия и остальные пол мира при слове Советы мгновенно имели хроническую диарею, был враг, была идея, было ради чего жить.
Но пришел Горбатый, и лишил нас этого.
PS Дальше додумывай сам.

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
Раньше вот как понятно было- был враг мировой капитализм, и люди в едином порыве ковали оружие возмездия и остальные пол мира при слове Советы мгновенно имели хроническую диарею, был враг, была идея, было ради чего жить.

что за бред ? те кто помнят СССР лично , про такое и не вспоминали . про то как доставали шмотки и дефицитные унитазы , очереди на квартиру и машину , отличное советское пиво в бочках .... и тд . про мировой империализм , речи Брежнева - никто это всерьез не воспринимал

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
что за бред ? те кто помнят СССР лично , про такое и не вспоминали . про то как доставали шмотки и дефицитные унитазы , очереди на квартиру и машину , отличное советское пиво в бочках .... и тд . про мировой империализм , речи Брежнева - никто это всерьез не воспринимал

Я лишь суть хочу донести, что раньше было то что нас объединяло, а вы опять про унитазы, в любой эпоху куда не загляни вы не найдёте абсолютно счастливого человека, человек такая скотина ему всё время чего то не хватает для счастья, он всё время чем то не доволен. (хочу донести до некоторых недолёких личностей что если человек зацикливается на собственном я, что на данный момент повсеместно в России матушке происходит,- это называется деградация)

И некто садовник намекнул что по одиночке нас сожрут, что скорее всего и будет.

PS Знаю один рецепт как сделать человека счастливым.