Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Почему мы такие ?

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
Наверно потому, что цвет русского генофонда перебили в 1 мировую, в гражданскую, в 2 мировую, 1 чеченчкую и т.д.. :russian_ru:

главное свойство генофонда таково, что его не возможно истребить в одночасье.
на это потребуются многие тысячелетия.
при любом геноциде, в любых условиях, вырастает новое поколение полноценных людей.
и опять нужны миллиарды долларов чтоб их хотя бы оболванить.
в этом наша сила.

Максим Князев

Интересующийся
Город
Большой Камень
Помню историю моей молодости.
Пришли мы с корефаном и нашей знакомой на озеро купаться, на озере тишина и только человек десять матросиков(явно дедушки или уже дембеля) оттягивались с водовкой и гитаркой. Ну мы то пацаны о 17 лет и подруга тоже всё при ней. Пошли купаться, весело было, а потом пришол мудак матрос и сказал. А давайте к нашему костерку у нас весело. Ну пошли, ну посидели, а потом нам этот мудак и говорит, - типа, валите ребятки отсель а девку оставляйте. Мы не рэмбы, решили валить(проше делать быстро быстро ноги) ну рванули в сторону домов. Ну не всё в жизни масленица, эта орава за нами в догонку.
Короче поняли мы что не уйти, я другану говорю, - пусть она бежит, наши как раз в гараже собрались. человек 20 на мотоциклах кататься, пусть зовёт а мы их чуть задержим(лудше бы я сразу умер)))
корче она понеслась аки газель а мы встали в стойку спина к спине, благо тропа была не широкая и обойти нас тяжко было. Помню первую минуту, даже двоим закрутил в нос( батя учил бей в нос али в кадых, выводиш из строя сразу) потом темнота , а когда очнулся наши матросиков допинывали уже в крутую. Итог, девчёнку неотдали, нам сломали на двоих 5 рёбер, один нос и выпало нечайно )) 6 зубов, про синяки и фингалы я промолчу.
Итог матросов , когда мы уходи эти сздоровы лбы, защита отчизны, были без сознание все, и самое запомнилось гитара на шеи у урода который хотел первый девочку попробовать, я потом спрашивал кто ему,))) на девчёнку показывают, она говорят.
Так что раньше молодёж была всё таки духом сильнее.

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Не знаю кого на какие мысли наталкнёт это рассказ, но мысли у меня самые мрачные, пи**ец какие мрачные,...................... Плядь.

Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепитесь вы и слушайте»

13 июля, 20.10

Я уже приняла смерть сына как рок, судьбу. Но то, что творилось в Казани, просто непостижимо, мне теперь жить в этой стране не хочется.

Я чувствую себя униженной.

По телевизору все врут. Теперь я никому не верю. Психологов нет — это федералы, надевшие значок-вилочку. У них одна работа — забота о порядке, они делают всё, чтобы паники не было, им наплевать на людей.

Они, зная, что выживших больше нет, вселяют надежду, говорят о чуде и заставляют людей надеяться, и люди верят и ждут чуда. И всё это, чтобы паники не было.

Все сволочи и суки. Еще ни один российский канал не сказал, что из экипажа выжило 23 человека, а погибло всего 12. А из пассажиров выжило 54, а погибло 100. Чувствуете соотношение? А знаете, почему среди погибших в основном женщины и дети? Потому что мужики-амбалы отпинывали от больших спасательных плотов женщин! А маленькие плоты были все в дырах, и их затыкали пальцами. Когда прибыли спасатели, им было по грудь воды, и это в плотах!

В воскресенье в речном порту не было штаба, никого, прохождение через карету «скорой помощи» выжившими было чистой формальностью.

В понедельник родственники погибших были на опознании. Нас разместили в Центре ядерной медицины: там онкологию облучают. А рядом находится судмедэкспертиза, куда и привозят тела. Их перевозят на рефрижераторах с мясокомбината. Потом вскрывают, фотографируют и показывают родственникам.

В морге тела лежат друг на друге. В 1 или 2 часа во вторник приехал премьер-министр Татарстана на встречу с родственниками. На вопрос, будут ли вскрывать детей, ответил по-татарски. Я переспросила, он еще даже возмутился и сказал: «Сделаем всё, что в наших силах».

Поняла, что дело нужно брать в свои руки. С утра я стала обращаться к следователям — по поводу заявления об отказе от вскрытия. Они ответили, что не знают, как писать заявление. Я долго ходила от следака до главврача и начальника морга, и они мне прямым текстом заявляли, что не знают, как писать заявление. И что возбуждено следствие, поэтому все должны быть вскрыты.

Позвольте, а как же отказ от медицинского вмешательства, а как же добровольная госпитализация, а как же мои права?! Я встретила свою преподавательницу, и вместе с ней мы сочинили заявление в произвольной форме: «Я отказываюсь от вскрытия по своим внутренним убеждениям, так как я мать и считаю, что моему ребенку это не нужно, а следствию это никак не помешает». Заявление я отдала некоему Новикову (главному следаку). Он посмотрел и сказал, что, когда будут поступать трупы детей, он рассмотрит мое заявление, а пока он не может его принять, и убедил меня, что фотографируют они еще целых. Когда я опознала своего сына, то сразу же помчалась к нему, чтобы он прошел со мной и сказал, кому надо, чтобы не делали вскрытия. Видимо, этого он не ожидал, что я так оперативно сработаю. Его слова: «Как? Кто вам дал фотографии?! Я вам ничего не обещал». В его глазах был ужас.

Поняв, что сын еще не вскрыт, а они даже и не думали мое заявление рассматривать, и есть время, я пошла к следователю для подтверждения опознания, а затем опознания трупа. С этого момента началась игра не по правилам всякой морали. Следователь специально стал тянуть время. После всех дознавателей и т.д. Новиков сказал, что сейчас уже вскрыли, и всё, поздно, а следак вообще пропал. Потом, через 20 мин. вышел и сказал, что сейчас приступят к вскрытию. В итоге после опознания фото я увидела тело только через час, вскрытое. На мои вопросы: «Чей это сын, мой или государственный?» — они молчали. Я оказалась бессильна против системы. Права человека ничего не значат в нашей стране, главное — следствие, чья-то задница и т.д. Мой кроха просто закрыл пробел в их протоколе. И мне противно после этого. Люди мне предложили судиться со следователем, которому я отдала заявление, я нашла это словосочетание несочетаемым.

Мне было смешно: какой марафет они приводили перед ТВ и правительством. Они бегом-бегом выкладывали брусчатку, зарывали фонарь и тут же его красили, обрубили нижние ветки с берез, подметали асфальт и измеряли давление всем подряд на камеру. По телику говорят, что родственникам предоставляют питание, ночлег и медикаменты. Медикаменты: глицин, валерьянка и act, но выписывают рецепты на афобазол за 230 р. Питание: пирожки холодные в мухах и один раз гречка с подливой, чай бесплатно, кофе платно. Ночлег: одеяло.

Я не хочу жить в этой стране, я вообще не хочу жить!

Взято отсюда: http://mylenta.com/blog/43476687707?from=mail&mtype=pbp&sdate=20110722&dsend=1311375824

Последнее редактирование модератором:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Я вобще считаю что нашим самым главным врагом на всём протяжении всей нашей истории была и остаётся Англия и большая часть бед в России именно от неё
А можно поподробнее?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Тему почистил. Вобще-то надо было бы в курилку перенести, но я в надежде, что люди будут писать о том, что их сподвигло стать выживальщиком.

Максим Князев

Интересующийся
Город
Большой Камень
Почему я такой? мне повезло, я видел (нормальными глазами) развал советской страны, в самый пик разрушений, я ещё и служил на границе, потом лихие 90 и я опять в погонах, милиция, и чего там только не было, в нас стреляли и мы стреляли. Как ща помню, получил премию аж 50 рублей, за поимку особо опасных (просто отморозков) правда, два месяца таскали по прокуратуре. Всё допытывали, зачем я стрелял в уродов. Я стоял, смотрел на эти деньги и не понимал, улыбаться или плакать, в то время когда выдавали зарплату нам штрафными талонами, выпишиш их всех, получишь зарплату с этих же денег, не выпишиш соси. Проработал 5 лет я ушел, осознав, что не хочу в дерме утонуть до конца. Потом был альпинизм, всё было супер, пока наш руководитель не перешел, кому то дорогу и не стало у нас руководителя (лихие 90) Потом были разнообразные работы, и с каждым днём я понимал, что этот мир скоро свихнется, выздоровления больного не намечается, а состояние его только ухудшается.
И в один прекрасный день я понял, что не хочу быть, животным, которого по чей то прихоти, выведут на убой.
Я смотрю на людей вокруг, на их суету, в принцепи ненужную. Постоянная суета достать то, достать это, заработать побольше, что бы пропить много, купить какой нибудь хлам и всех убеждать, что это начало, что типа стану крутым или богатым, а проходят дни, а они всё топчутся на одном месте. Успокаивая себя ложными обещаниями.
С недавних пор я поставил перед собой цель, я определился с ценностями в жизни. И теперь мне легче жить и идти к своей цели.
Сумбурно, но как то так.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
да, по тому, что мы такие!!!
понимаю, что звучит крайне банально...но, с другой стороны...не Таких тут и нет! :)

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

сорри за офтоп...просто мне Важно мнение!
гляньте, как не в лом будет...
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=79306#post79306

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Если вопрос выживания не задается вслух - люди и не парятся.
Даже пытаются прикалываться и обосновать ненужность приготовлений. Типа "зачем мне огнетушитель - я во время пожара оторву шторы накину на огонь и потушу" - при том, что даже если этот чел и справится с шоком - огнетушитель стоит 300 руб, а новые шторы 2000.

Я думаю, что эта тема в душе глубоко неприятна людям и это надо четко понимать. рассказывая про БП вы наносите людям душевную боль, а когда они видят, что вы делаете это со смаком - начинают считать вас душевнобольным. Об этом надо всегда помнить и быть осторожным в высказываниях, ведь они эту тему избегают т.к. от нее портится аппетит и появляется душевный дискомфорт. Единственно радует то, что все таки реально заразить выживальческим синдромом хотя бы родных - в ходе разговоров и доказательств своей правоты. Особенно хорошо подвержены подобному влиянию женщины.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Это да,женщины очень поддаются влиянию.Вчера по телеку показывали очередную документалку про то чё ждёт нашу планету в дальнейшем,про ядерные отходы и про таяние ледников,в общем про всё это помаленьку.Моя очень внимательно смотрела лежа на диване рядом со мной,а потом попросила купить ещё 1 противогаз для неё.До этого считала меня нуу..скажем так со странностями так как видела мои приготовления(озк,противогаз,ножи и прочее..)

• Like

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
почему народ не регистрируется.
гостей, стабильно, в три\пять раз больше чем пользователей.

параноики...

• Like

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
почему народ не регистрируется.
гостей, стабильно, в три\пять раз больше чем пользователей.

параноики...

Я думаю стоит ограничить доступ гостям, однозначна здесь не цирк.
Хочешь общаться регистрируйся.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Аналитик, Люди просто читают форум,возможно находят для себя что то полезное или просто интересное,зачем им ограничивать доступ? они же нам не гадят.

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Аналитик, Люди просто читают форум,возможно находят для себя что то полезное или просто интересное,зачем им ограничивать доступ? они же нам не гадят.

Есть понятие зевака, это для меня например то же самое что два часа заниматься с девочкой интимом и не кончить.
Поэтому или с нами или не хрен подглядывать, здесь не женская раздевалка, оставить один раздел который по мнению администрации может завлечь большее число посетителей, а остальное запретный плод, а он как известно сладок.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Ну если оставить основные для зевак а остальное на замок то я не против пожалуй,а то действительно,немного не комфортно как то...

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
да))) пусть предсказания читают.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
оставить один раздел который по мнению администрации может завлечь большее число посетителей, а остальное запретный плод, .

Знаю один огромный профильный форум..Серьёзный...
Там так и есть. Неча, рыло совать куда не след!:laugh4::russian_ru:

Пс. Курилку....одназначно скрыть!!!!