Хохлы, вы и прямь думаете что востребованы миру.....Как хохлы?
Вот с этого и начинаются разногласия, а по сути, простой народ как у вас, так и у нас живёт в дерьме, и наши правительства не дают нам от туда вылезти, а в причине указывают виноватых: "москали " или "хохлы", в зависимости на чьей территории, стравливая нас между собой и отвлекая от истинных причин...
По поводу украинцев, воевавших за "чехов",-это были наёмники, и воевали за деньги, и нет у них ничего святого, и 99% украинцев их не поддерживают... (я сам провёл там почти год в первой компании, но на стороне федералов, ну и так что???)
По поводу поддержки Грузии,- поддерживали не украинцы, а про западный президент, и во всяком случае (не знаю как во Львове или Ивано-Франковске,- это территории до сих пор считают себя "Западом") в Одессе, стояли пикеты протеста против Грузинского посольства... В это же время, президент Украины, так же объявил о повышенной боевой готовности на северных рубежах, запретил все средства массовой информации на русском языке, и начал гонение на людей имеющих российско-украинское гражданство... И тем не менее на Украине проживает огромное количество русских и русскоязычных, так же как и в России "хохлов" (особенно на сибирских просторах).
Унижая русских в кафешках? И читая им лекции (менты на улице) на тему..Что "У вас там в Маскве"
Вот скажи,- тебя унижали? И если да, то где? Я конечно не исключаю, что когда приезжает туловище с невысоким интеллектом, не говоря уже о интеллигентности и уважении к окружающим, и начинает выкидывать коныки, объявляя всем, что они убогие и никчемные "недочеловеки" и живут в "недоевропе", то не зависимо от того от куда оно приехало и какой национальности/вероисповедания,- к нему вряд ли местное население или правоохранительные органы будут относиться с уважением... И как вариант,- если приедет Русский в двадцатом поколении как ты пишешь в "Маскву", но из глубинки и без регистрации, то ему запросто и в кафешке "расскажут",- "понаехали"... и "лекцию на улице прочтут" стражи порядка, а может и не только...
Просто я достаточно часто бываю за границей, в том числе и в России и в Прибалтике, и могу сказать одно,- не стоит судить о народе, по представителям на рынке, политическим сказкам, и страшилкам непутёвых туристов, которые себя дома то вести не умеют.
В первую очередь, чтобы требовать уважение к себе,- желательно научиться уважать остальных, а не переться со своим уставом в чужой монастырь, разглядывая соринку в чужом глазу...
Так же думаю не умно утверждать, что Украина, никому не нужна,- она нужна и многим, вот только в каком виде,- это другой вопрос...
Надеюсь, я никого не обидел, а если обидел, то приношу свои извинения,- просто высказывал свою точку зрения, так как живу на Украине("хохляндии"), но являюсь русским ("москалём"), и лично мне,- обидно, что некоторые "товарищи", пользуясь политической неграмотностью общества, пытаются нас СЛАВЯН столкнуть лбами...