Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, Спор бессмысленен, подождем конца твоего протеста)).. У тебя есть время подумать, как оправдывать провальную внешнюю политику))

Кроме того,мы не учитываем альтернативные сценарии )) - например,изменение режима на Украине .
Ты собрался вбухивать лярды в переворот? Кто сортиры завезет с покрышками? Заплатит сотникам/десятникам, организациям различным? Без бабосов никакого подьема не будет.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, Спор бессмысленен, подождем конца твоего протеста)).. У тебя есть время подумать, как оправдывать провальную внешнюю политику))

Время для этого нужно элите США ).я неимею полномочий вести внешнюю политику !)

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun,

Так что,я вполне определенно думаю,что выплаты небудет.
Если таки выплатят? Ты признаешь провальную внешнюю политику или будешь дальше их оправдывать, придумывая разные мноходовочки и хитрые планы?

Время для этого нужно элите США ).я неимею полномочий вести внешнюю политику !)
У них как раз все хорошо, на данный момент.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun,

Если таки выплатят? Ты признаешь провальную внешнюю политику или будешь дальше их оправдывать, придумывая разные мноходовочки и хитрые планы?

Я признаю,что ЛИЧНО я ошибся,если выплатят!)внешняя политика,повторюсь,вне моей компетенции ).если бы от меня зависила внешняя политика - она была бы гораздо жестьще).

Последнее редактирование:
  • Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Клоунаду решили устроить из выборов.. Чтоб у светлейшего рейтинг не сьехал на полшестого.

Запустили троллей : Жирика, Cобчак и тов. Сурайкина.. Весь эфир они перебивали всех , кидались какахими и сделали из дебатов фарс.. На таком фоне даже Ельцин на выборах победит. Жалко остальных кандидатов, которые пытаются донести свои идеи, а единственный способ это сделать, это участие в клоунаде на Первом.. Даже Явлинский на фоне Жирика и крестницы Путина выглядит, как вменяемый человек, как бы глупо это не звучало..

https://www.youtube.com/watch?v=qJUo5l2xaMk

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Все верно, а после промытые либеральными идеями и вазелиновыми мечтами, они заменят своих "мамипап" на руководящих постах в РФ.
Это населению надо вдалбливать ежедневно по зомбоящегу, что жизнь существует ток в РФ, ведется война, мы по ним ударим ЯО, наши доблестные войска, а тем временем уже как 27 лет, властьимущие спокойно себе живут у вкладывают трюллики у врахов)

Больше. Дети советских мидовцев с 60-х всеми правдами и неправдами оставались на Западе. Родину любить лучше на расстоянии, таков был негласный девиз.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ага... Там все и остались... :laugh4: Чисто госдеповская тема тупо улыбаясь нести какую то пургу...

Сколько этих детей было и сколько там осталось ? Статистика есть ? Или пернуть не кирпичи таскать ?

7717581_1286bec89f68543582d653f14fff1cb3_800.png

• Like

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
думаете даром "вся прогрессивная общественность" так истерила, когда клинтонша пролетела на выборах?

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, о май гад! Псаки из РФ? Ее освободили от занимаймой должности, пережиток обамовской эпохи, когда можно было нанимать людей не умеющих читать по бумажке))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, о май гад! Псаки из РФ? Ее освободили от занимаймой должности, пережиток обамовской эпохи, когда можно было нанимать людей не умеющих читать по бумажке))

Я не знаю откуда она... Тупых везде много ! Вон спроси у инфантильного своего друга он подтвердит...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, мы с Пандой не дружем, это твой кубинский товарисч))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И ваабще там у вас все интелектуалы... Трампик, генералы ваши один другого интелектуальнее...

Я вот уверен что ограниченость общего развития амыриканской элиты просто поражает нормальных людей...

Спроси у Трампа что то что отходит от торгашества и он не сможет ответить на элементарные вещи по той же
истории ... Я уж не говорю о физике или географии..

Спроси у Трампа или другого амыриканскаго клоуна кто такой Джугашвили или Ульянов он не ответит ...
Кто такой Шикльгрубер он тоже сто пудов не знает как и большинство клоунов... И и на другие вопросы
он не ответит , даже из курса начальной школы типа про закон Ома...

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Олаф, мы с Пандой не дружем, это твой кубинский товарисч))

Да лааадно... А если он денег немного даст ?

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Зима заканчивается, как раз за теплый сезон порешают проблемки. Лето обещает быть жарким.

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Элитка вся закулисная.. а то что по ТВ - это шуты. А Трамп сильно переигрывает, чтоб быть на одной волне с аудиторией.

Да лааадно... А если он денег немного даст
За сообщение?) А меня возьмут?)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
За сообщение?) А меня возьмут?)[/QUOTE]

Ща всех берут,по разнорядке)) -- и срок,как открытка юбилейная - 10 лет,20 лет ))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,

Элитка вся закулисная.. а то что по ТВ - это шуты. А Трамп сильно переигрывает, чтоб быть на одной волне с аудиторией.

За сообщение?) А меня возьмут?)

Чего он переигрывает ? Ты в курсе что после 60 годов большинство людишек головой скорбеть начинает ?

Не многие полностью ясный ум сохраняют.... Ведь большинство вообще по молодости начинает альцгеймерить...
А к 60 годам процесс завершается... И Трампик ваш пик своего развития давно прошол... Так что ничего он не
переигрывает уровень его примерно 77 ...реднека ... Реднека 77 уровня... :laugh4: Как говориться то по русски ?

Каков поп таков приход и типа мол народ всегда достоин лидера который им руководит... Так що всё пучком братан...

Нация амыыырииканцев нация кретинов и президент такой же убогий... Вот ВВ у нас 150 лет в Фатерлянде прожил
спроси его достойна ли немчура своей бабки Анжелки ? Он скажет аккурат в самый раз... Такие же они как она
работящие, хитропопые в своей немецко-крестьянской тупости... Или извращенец некрофил Макрон достоин ли
он лягушатниками рулить ? Аккурат в тютельку ...ибо там все такие если не гомик или геронтофил так зулус какой
а это считай тоже самое тока еще осликов любит... А тебя возьмут но надо показать что нибудь , сделать что нибудь
креативное ... Ну например хотя бы навалить на коврик перед офисом республиканцев ! Сможешь ? И визитку Путина туда брось!

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Чего он переигрывает ? Ты в курсе что после 60 годов большинство людишек головой скорбеть начинает ?

Не многие полностью ясный ум сохраняют.... Ведь большинство вообще по молодости начинает альцгеймерить...
А к 60 годам процесс завершается... И Трампик ваш пик своего развития давно прошол... Так что ничего он не
переигрывает уровень его примерно 77 ...реднека ... Реднека 77 уровня... :laugh4: Как говориться то по русски ?

Каков поп таков приход и типа мол народ всегда достоин лидера который им руководит... Так що всё пучком братан...

Нация амыыырииканцев нация кретинов и президент такой же убогий... Вот ВВ у нас 150 лет в Фатерлянде прожил
спроси его достойна ли немчура своей бабки Анжелки ? Он скажет аккурат в самый раз... Такие же они как она
работящие, хитропопые в своей немецко-крестьянской тупости... Или извращенец некрофил Макрон достоин ли
он лягушатниками рулить ? Аккурат в тютельку ...ибо там все такие если не гомик или геронтофил так зулус какой
а это считай тоже самое тока еще осликов любит... А тебя возьмут но надо показать что нибудь , сделать что нибудь
креативное ... Ну например хотя бы навалить на коврик перед офисом республиканцев ! Сможешь ? И визитку Путина туда брось!
Вот точно после этого республиканцы сочтут Путина демократом ).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
П.С. ВВ это не тот ВВ который ВВ , а мой брат из Кольна...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
П.С. ВВ это не тот ВВ который ВВ , а мой брат из Кольна...

А ещё вв это вообще не брат из кольна,а состав в нехороших устройствах и все совпадения с реальными людьми являются совпадениями.))

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, о бла, и ты туда же, все кретины, один царь в свои 150 в здравом уме, всеми уважаемый на мировой арене xD

Запомни, маразм ачинается тогда, когда страной правит один человек, каким бы Трамп маразматиком не был, он ни один закон без поддержки не пропихнет . Че вообще за неприязнь к нему? Чувак выполняет свои предвыборные обещания за последние лет ацать.. А ты должен кричать бабама наш, трамп наш)

Сверху