Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дорогой камрад!Россию из Совбеза невыпрут ни при каких условиях!можешь по этому поводу не волноваться!если это произошло бы,чисто гепотетически - про ООН тогда можно больше вообще не вспоминать ).
Это голубая мечта ястребов. Практически, конечно, сделать это невозможно, за изменение устава ООН должна проголосовать и Россия, сама против себя. Хотя после того как РФ повозили мордой по грязи на Олимпиаде, а в ответ извинения и выплата штрафа я уже ничему не удивлюсь.
Я тоже неудивлюсь -- но это ,если предположить сознательный ход спецслужб,игра не против РФ,а именно против ООН !)
Либо элита продаст страну как продала её в 1917 и 1991.
ЭТОТ финт ненаправлен против РФ в Совбеза ООН -- он направлен против самой ООН ).все остальные попытки применения этого инцидента неимеют профита.
И причем тут элита?)-- народ любых интервентов похоронит в произвольных количествах.как в 1941 - 1945 и как много раз до этого.
ты за кого переживаешь? за родню чиновников? так я подозреваю, что "деток" вывезут на самолетах еще до того как Трамп за стол сядет, что б приказ о нападении отдать... лучше б о себе переживал - простых людей никто вывозить не будет и предупреждать тожеВроде никто уже не сомневается, что Запад готовится к жёсткому противостоянию с Россией, возможно к войне. Как выглядел бы Сталин если бы в 1940 году его дети имели бы паспорта Германии и жили бы в Баден-Бадене? Или дочь Берии приехала бы спасать какой-нибудь завод в СССР просто передав документы и затем опять укатив в Париж? Или сын Гитлера с паспортом СССР на ПМЖ в Сочи? Бред? Ушкуйник говорит, что это нормально. А я думаю из-за такой элиты очень скоро Россию припрут к стенке и элита будет молчать как она молчит последние несколько лет. Из современной истории примеры говорят, что подобный расклад очень плохо заканчивается. Местонахождение детей и семей правящей элиты это не личное дело, а вопрос национальной безопасности. Могу дать небольшое пророчество. В конце марта Трамп введет новые санкции против РФ (если прошлые намеки не поймут), обсуждается вариант закрыть въезд российским чиновникам, чей доход серьезно меньше расходов. Если такой вариант примут, то Пескову будет сложно посетить Навку в ее американских апартаментах. У него одни часы на руке стоят как 4 его годовых зарплаты.
ты за кого переживаешь? за родню чиновников? так я подозреваю, что "деток" вывезут на самолетах еще до того как Трамп за стол сядет, что б приказ о нападении отдать... лучше б о себе переживал - простых людей никто вывозить не будет и предупреждать тоже
Tyler Durden, т.е. ты не веришь в 3ю мировую? думаешь как и в прошлый раз обойдется холодной фазой (и, возможно, гос.переворотом и сливом страны)?
так и запишем:mail1:
Стокгольмский арбитраж решил взыскать с "Газпрома" в пользу "Нафтогаза" $4,6 млрд]
Опа! А вот и дань хохлам подкатила! Подарочек налоплательщикам к выборам)). А вы думали кто будет нынешний режим оплачивать, пиндосы с гейропейцами?)
http://www.interfax.ru/business/601866
Зачем вывозить заложников? Они - гаранты правильных решений и хорошего поведения их мам и пап. Сомневаюсь, что кто-то даст им вернуться хоть до хоть после приказа. Сколько их вернулось?)
А да? А по каким законам существует Газпром? Они пошли в суд для того, чтоб не исполнять решение?? Твое мнение на чем основано, примеры есть?Которые наверняка Газпром невыплатит)
Все верно, а после промытые либеральными идеями и вазелиновыми мечтами, они заменят своих "мамипап" на руководящих постах в РФ.
Это населению надо вдалбливать ежедневно по зомбоящегу, что жизнь существует ток в РФ, ведется война, мы по ним ударим ЯО, наши доблестные войска, а тем временем уже как 27 лет, властьимущие спокойно себе живут у вкладывают трюллики у врахов).
---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:15 ----------
kumgun, Я не злорадствую, происходит именно так, как я и говорил, чего мне не радоваться, если я могу предвидеть развитие событий наперед? Разницу видишь?
А да? А по каким законам существует Газпром? Они пошли в суд для того, чтоб не исполнять решение?? Твое мнение на чем основано, примеры есть?
Так ты определись, " наверняка невыплатит" или опротестует? Это 2 разных сценария.решение которое арбитраж вынес,ещё не окончательное ,Газпром уже заявил о том,что опротестует - а там ещё неизвестно,что будет ).
Решение суда уже вынесено, чего ты несешь?)) .. Это как тебя в тюрягу посадят, а ты опротестуешь, тем не менее, приговор вынесен, ты едешь отдыхать.. Думать, что с 4 лярдов опустят до нуля, как минимум глупо.А радоваться можешь исполнению предвидения,ровно тогда,когда Нафтогаз РЕАЛЬНО получит выплату от Газпрома ).пока же это не так).
kumgun,
Так ты определись, " наверняка невыплатит" или опротестует? Это 2 разных сценария.
"Протестуй - не протестуй" , поговорка такая есть).. Максимум что они могут сделать, это отянуть время выплаты.