Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Дорогой камрад!Россию из Совбеза невыпрут ни при каких условиях!можешь по этому поводу не волноваться!если это произошло бы,чисто гепотетически - про ООН тогда можно больше вообще не вспоминать ).

Это голубая мечта ястребов. Практически, конечно, сделать это невозможно, за изменение устава ООН должна проголосовать и Россия, сама против себя. Хотя после того как РФ повозили мордой по грязи на Олимпиаде, а в ответ извинения и выплата штрафа я уже ничему не удивлюсь.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Это голубая мечта ястребов. Практически, конечно, сделать это невозможно, за изменение устава ООН должна проголосовать и Россия, сама против себя. Хотя после того как РФ повозили мордой по грязи на Олимпиаде, а в ответ извинения и выплата штрафа я уже ничему не удивлюсь.

Я тоже неудивлюсь -- но это ,если предположить сознательный ход спецслужб,игра не против РФ,а именно против ООН !)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я тоже неудивлюсь -- но это ,если предположить сознательный ход спецслужб,игра не против РФ,а именно против ООН !)

Либо элита продаст страну как продала её в 1917 и 1991.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Либо элита продаст страну как продала её в 1917 и 1991.

ЭТОТ финт ненаправлен против РФ в Совбеза ООН -- он направлен против самой ООН ).все остальные попытки применения этого инцидента неимеют профита.
И причем тут элита?)-- народ любых интервентов похоронит в произвольных количествах.как в 1941 - 1945 и как много раз до этого.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ЭТОТ финт ненаправлен против РФ в Совбеза ООН -- он направлен против самой ООН ).все остальные попытки применения этого инцидента неимеют профита.
И причем тут элита?)-- народ любых интервентов похоронит в произвольных количествах.как в 1941 - 1945 и как много раз до этого.

Всё может быть, пока вижу массированную атаку на имидж России по всем фронтам + помещение российских элит под пресс. Зачем доводить до возможности интервенции если можно ударить по Западу его же оружием? Без единого выстрела можно разорить МОК затаскав его по судам, на лживую статью о России тут же вчинить судебный иск с компенсацией ущерба для чести и достоинства и т.д. Многие западные юридические фирмы возьмутся с удовольствием за эти громкие дела если своим слабо. Если и дальше громогласно молчать и утираться, то точно интервенция не за горами. Но скорее всего российские элиты переформатируются в более удобном для Запада варианте, выплатят контрибуцию за борзость и всё будет как в 90-е.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вроде никто уже не сомневается, что Запад готовится к жёсткому противостоянию с Россией, возможно к войне. Как выглядел бы Сталин если бы в 1940 году его дети имели бы паспорта Германии и жили бы в Баден-Бадене? Или дочь Берии приехала бы спасать какой-нибудь завод в СССР просто передав документы и затем опять укатив в Париж? Или сын Гитлера с паспортом СССР на ПМЖ в Сочи? Бред? Ушкуйник говорит, что это нормально. А я думаю из-за такой элиты очень скоро Россию припрут к стенке и элита будет молчать как она молчит последние несколько лет. Из современной истории примеры говорят, что подобный расклад очень плохо заканчивается. Местонахождение детей и семей правящей элиты это не личное дело, а вопрос национальной безопасности. Могу дать небольшое пророчество. В конце марта Трамп введет новые санкции против РФ (если прошлые намеки не поймут), обсуждается вариант закрыть въезд российским чиновникам, чей доход серьезно меньше расходов. Если такой вариант примут, то Пескову будет сложно посетить Навку в ее американских апартаментах. У него одни часы на руке стоят как 4 его годовых зарплаты.
ты за кого переживаешь? за родню чиновников? так я подозреваю, что "деток" вывезут на самолетах еще до того как Трамп за стол сядет, что б приказ о нападении отдать... лучше б о себе переживал - простых людей никто вывозить не будет и предупреждать тоже

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ты за кого переживаешь? за родню чиновников? так я подозреваю, что "деток" вывезут на самолетах еще до того как Трамп за стол сядет, что б приказ о нападении отдать... лучше б о себе переживал - простых людей никто вывозить не будет и предупреждать тоже

Зачем вывозить заложников? Они - гаранты правильных решений и хорошего поведения их мам и пап. Сомневаюсь, что кто-то даст им вернуться хоть до хоть после приказа. Сколько их вернулось?)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, т.е. ты не веришь в 3ю мировую? думаешь как и в прошлый раз обойдется холодной фазой (и, возможно, гос.переворотом и сливом страны)?
так и запишем:mail1:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, т.е. ты не веришь в 3ю мировую? думаешь как и в прошлый раз обойдется холодной фазой (и, возможно, гос.переворотом и сливом страны)?
так и запишем:mail1:

Считаю, что она маловероятна.Есть масса способов взять под контроль ресурсы и развитие страны. Например такой какой был применён в СССР\РФ в 1991-93 гг. Именно тогда к власти в стране пришли люди, которые находятся там до сих пор. Как берется под контроль страна? При Ельцине в Правительстве РФ постоянно работало около сотни американцев. Работы было много. Например такой: https://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia
Пункт 10. Там Агентство по международному развитию US сообщает, что оно участвовало в разработке Конституции Российской Федерации, части I Гражданского кодекса Российской Федерации и Налогового кодекса Российской Федерации.
Земельный кодекс РФ тоже их заслуга.
В 2012 году USAID в России работает над умными сетями и энергетикой.

турист23

Интересующийся
Город
Казанская
Ещё пример: ПДД у нас и за бугром похожи, но наши водилы там ограничение жёстко исполняют, приезжая домой опять плюют на ограничение (если нет камеры), становятся на и перед зеброй. Тут наверно пофигизм, пример остальных (игнорирующих знаки), а законы есть, ну только не расстрельные, понятно.
Мне говорят: (на мою аккуратную езду) "Ездишь как старик".

Bender

Выживальщик
Город
1
Стокгольмский арбитраж решил взыскать с "Газпрома" в пользу "Нафтогаза" $4,6 млрд]

Опа! А вот и дань хохлам подкатила! Подарочек налоплательщикам к выборам)). А вы думали кто будет нынешний режим оплачивать, пиндосы с гейропейцами?)

http://www.interfax.ru/business/601866

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Стокгольмский арбитраж решил взыскать с "Газпрома" в пользу "Нафтогаза" $4,6 млрд]

Опа! А вот и дань хохлам подкатила! Подарочек налоплательщикам к выборам)). А вы думали кто будет нынешний режим оплачивать, пиндосы с гейропейцами?)

http://www.interfax.ru/business/601866

Речь о 2,56 млрд.)) ,Которые наверняка Газпром невыплатит) - в любом случае,злорадствовать рано ещё ,дорогой камрад.

Bender

Выживальщик
Город
1
Зачем вывозить заложников? Они - гаранты правильных решений и хорошего поведения их мам и пап. Сомневаюсь, что кто-то даст им вернуться хоть до хоть после приказа. Сколько их вернулось?)

Все верно, а после промытые либеральными идеями и вазелиновыми мечтами, они заменят своих "мамипап" на руководящих постах в РФ.
Это населению надо вдалбливать ежедневно по зомбоящегу, что жизнь существует ток в РФ, ведется война, мы по ним ударим ЯО, наши доблестные войска, а тем временем уже как 27 лет, властьимущие спокойно себе живут у вкладывают трюллики у врахов).

---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:15 ----------

kumgun, Я не злорадствую, происходит именно так, как я и говорил, чего мне не радоваться, если я могу предвидеть развитие событий наперед? Разницу видишь?

Которые наверняка Газпром невыплатит)
А да? А по каким законам существует Газпром? Они пошли в суд для того, чтоб не исполнять решение?? Твое мнение на чем основано, примеры есть?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Все верно, а после промытые либеральными идеями и вазелиновыми мечтами, они заменят своих "мамипап" на руководящих постах в РФ.
Это населению надо вдалбливать ежедневно по зомбоящегу, что жизнь существует ток в РФ, ведется война, мы по ним ударим ЯО, наши доблестные войска, а тем временем уже как 27 лет, властьимущие спокойно себе живут у вкладывают трюллики у врахов).

---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:15 ----------

kumgun, Я не злорадствую, происходит именно так, как я и говорил, чего мне не радоваться, если я могу предвидеть развитие событий наперед? Разницу видишь?

А да? А по каким законам существует Газпром? Они пошли в суд для того, чтоб не исполнять решение?? Твое мнение на чем основано, примеры есть?

Мое мнение основанно на процедуре опротестования ,решение которое арбитраж вынес,ещё не окончательное ,Газпром уже заявил о том,что опротестует - а там ещё неизвестно,что будет ).

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------

А радоваться можешь исполнению предвидения,ровно тогда,когда Нафтогаз РЕАЛЬНО получит выплату от Газпрома ).пока же это не так).

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun,

решение которое арбитраж вынес,ещё не окончательное ,Газпром уже заявил о том,что опротестует - а там ещё неизвестно,что будет ).
Так ты определись, " наверняка невыплатит" или опротестует? Это 2 разных сценария.

"Протестуй - не протестуй" , поговорка такая есть).. Максимум что они могут сделать, это отянуть время выплаты.

А радоваться можешь исполнению предвидения,ровно тогда,когда Нафтогаз РЕАЛЬНО получит выплату от Газпрома ).пока же это не так).
Решение суда уже вынесено, чего ты несешь?)) .. Это как тебя в тюрягу посадят, а ты опротестуешь, тем не менее, приговор вынесен, ты едешь отдыхать.. Думать, что с 4 лярдов опустят до нуля, как минимум глупо.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun,

Так ты определись, " наверняка невыплатит" или опротестует? Это 2 разных сценария.

"Протестуй - не протестуй" , поговорка такая есть).. Максимум что они могут сделать, это отянуть время выплаты.

С чего бы?!максимум любого опротестования,дорогой камрад ,это пересмотр решения ))).

---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------

Кроме того,мы не учитываем альтернативные сценарии )) - например,изменение режима на Украине .

---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------

Так что,я вполне определенно думаю,что выплаты небудет.

Сверху