Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В ситуации моей (с фельдшером) 1) все у меня на глазах происходит, я вижу почему и как, могу дать оценку. Понять в чем косяк. И на секундочку - это Я, который знает все возможные поднаготные и ситуации в таких случаях, и могу судить, мое мнение имеет вес.Получается что ты отминусишь своего депутата только если увидишь с его стороны саботаж или подставу.
Но разве эти его действия с какой-то стороны похожи на то что он выполняет работу, которую ты ему поручил??
Да вижу тут принципиально не правильную парадигму. В жизни не бывает ничего легкого и уж точно однозначного. Нет в мире панацей от всего (кроме магнезии в/м 20.0). Жизнь отличается от члена, она жестче!Зачем?
Тратишь время м силы на ноль...Да вижу
В ситуации моей (с фельдшером) 1) все у меня на глазах происходит, я вижу почему и как, могу дать оценку. Понять в чем косяк. И на секундочку - это Я, который знает все возможные поднаготные и ситуации в таких случаях, и могу судить, мое мнение имеет вес.
2) это короткая ситуация.
А Депутата будут судить кто? хрен знает кто? люмпены? на основании чего? хрен знает. Им так сказали, они так увидели, они не знают нюансов. Ситуация растянута в годы, время за которое может поменяться тысячи переменных. Ты что знаешь мотивы всех участников? всесторонне изучил все риски? ты спец?
Покажи мне человека - который любит, оправдывает, или что то там депутата? К ним изначальная ненависть, он изначально как туда попал? наворовал? сколько надо бабосов на предвыборную компанию? и зачем - чтоб еще больше воровать? Да кто любит депутатов? избиратели????? Да они их с удовольствием камнями забъют - на сл день после избрания.И ситуация на самом деле скорее обратная - люди склонны до последнего оправдывать своего депутата потому что людям трудно признавать свои ошибки вообще и вдвойне или тройне, если речь идет о важных решениях.
Так,нет??
Покажи мне человека - который любит, оправдывает, или что то там депутата? .
Я не знаю ни одного депутата за кого голосовал (? я за кого то голосовал? ну на фиг)))) легко. Это ты, это я и даже, не очень внимательный, Арти )))
Вот расскажи мне про что нибудь про одного из людей за которого ты бы точно проголосовал если бы избирался.
Что рассказать? Про нее много историй.Расскажи про свою машину.
Прет отлично - не разу не смог засадить.Крон, ну как обычно - как прёт, скока жрёт.
Но главное, почему выбрал именно её.
Нет Нива 21213 1998 г.р.Судя по расходу - Шнива??
Да нет денег))) Она (нива) выполняет на все 100% свою задачу, нет смысла ее менять. Она меня устраивает. Зачем покупать машину, чтоб бить ее по лесам, где любая царапина от ветки - стоит больше, чем моя нива?Чего не купил поновее??
Все таки 20 лет, двиг наверное меняный, колёса шумные, скорость по сегодняшним меркам маловата, ускоряется она даже на 1,7 прямо скажем так себе, пока фуру обойдешь полсигареты успеваешь выкурить.
Денег жалко??
Их не жалко - их нет, или почти нет. Если и тратить - то на необходимость. Еслиб у меня был лям /другой на машину - я точно его бы потратил не на машину.Денег жалко??
Двиг родной, пробег смешной, чето там 72 или 76. С учетом что я уже на ней тыс 30 прошел.двиг наверное меняный
Как в этой фразе одно - исключает другое?А то что ты не голосуешь, это не из-за того что все кандидаты - *****ги (это просто математически невозможно), а потому что ты не хочешь участвовать в нечестной игре и не желаешь нести моральную ответственность за её результаты.
писец смешение теплого с мягким. какая связь с татупедами? они мне противны. Я не хочу ни кого выбирать, чтоб какая то тварь жирная управляла моей жизнью. Которая там что то насосала, где слесарь Степа? что трудом своим уважение людей получил?оправдывать свой выбор находя аргументы в пользу своего выбора.
Эта парадигма заложена в нашем воспитании и поддерживается этическими нормами.
Могу, так как я ее держу на поводе и контролирую не только поведение своего пса, но и длину поводка.Только это не означает что делегирование ответственности порочно по сути,( ты же легко пообещаешь прохожим что твояссобака их не укусил, хотя на самом деле не можешь этого гарантировать).