HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Как в этой фразе одно - исключает другое?
Я зря тебя спросил про последние през выборы? сколько там участников было? могу напутать 14? минимальные траты на компанию - 5 млн дол. У кого есть такие деньги? да на этих фриков? еще раз - кого там выбирать?
С думскими - еще хуже, с городскими - вообще алесс.
Да нечего выбирать там, априори все кандидаты - мутанты алчности, да с исключениями , только подтверждающими правило.
Вся схема порочна.
При чем тут машина - я хз. Я выбрал ее - потому что цена /качество и отвечает своим функциям. Что тут странного?
А депутаты - ни какого качества и не ясная цена - что нормального в таких выборах?
Мы не тружеников изначально выбираем - а воров. или ставленников воров.
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ----------
писец смешение теплого с мягким. какая связь с татупедами? они мне противны. Я не хочу ни кого выбирать, чтоб какая то тварь жирная управляла моей жизнью. Которая там что то насосала, где слесарь Степа? что трудом своим уважение людей получил?
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------
Могу, так как я ее держу на поводе и контролирую не только поведение своего пса, но и длину поводка.
Странно, Док, в твоих логических выкладках то, что ты изначально добродушную и социализированную собаку водишь на поводке и не заморачиваешься с тем что поводок мешает ей общаться с другими собаками, а (не могу не повторить), фрикам, мутантам, ворам и тварям поводок одевать нельзя, потому что это ВНИМАНИЕ будет им мешать.(!?!)
С моей точки зрения все наоборот, чем менее морально существо, тем короче должен быть его поводок
))) ''не ешьте на ночь якобинцев'' )))Блин повспоминал вчера работу на "городе" - всю ночь во сне на вызова ездил , с своим постоянным фельдшером из "прошлого".
Последнее редактирование: