Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Крон

Banned
Город
МСК
Наверняка.
Это не ты писал:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
Сообщение от Крон
Не убрала борщ в холодильник, отлично - борщ скис.
...
А кули убирать - не она же готовила, ее максимум сосиски в микроволновке. Плять, у меня слов нет.
Борщ вылил в унитаз.
...
ни хрена не делает, ничего не умеет, все что происходит в доме - идет под моим контролем.
...
Да я люблю сам готовить, но я и готовлю потому - что то что она готовит - есть нельзя
Что тут подтверждает твои слава? ????? Ничего, а вот мои - , о том что ты манипулируешь и выдергиваешь из контекста - на 100%
Давай разберем? 1) разве тут не ясно, что борщ готовил я - и он был классным , пока не скис - к готовке борща она не имеет отношения! А я вот люблю готовить!!! И мне жалко было борщ. 2) где ту шантаж, что я с ней разведусь за неумение готовить борщ?
3) Разве это повод той ссоры? а не то что она приняла решение по сыну - не спросив меня? Хотя все в доме - контролирую Я.
4) еще раз - где мое желание учить ее готовить?
То есть - мы имеем - обычную манипуляцию словами тобой, ложь, поклеп и искажение смысла. Ты не честный и плохой человек. Лживый и грязный. А я думал ты другой - ошибся, бывает.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ты не честный и плохой человек. Лживый и грязный.
Ну не всем же быть чистыми и правдивыми.
Ты поиском пошурши и найди оригинал сообщения. И почитай следующие за ним. Там тебе все найдется.

Мне, честно сказать, при всей моей грязности второй раз что-то не хочется эту мерзость читать.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
HOTSMILE1, Честно, у меня нет ни какого желания больше с тобой общаться. Мне понятен теперь твой тип человека. Лениво отвечаю, лишь с одной целью - чтоб все поняли кто ты!

Ни твои мысли, ни доводы, ни суждения - мне больше не интересны.

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------

Ты поиском пошурши и найди оригинал сообщения. И почитай следующие за ним. Там тебе все найдется.
Да что ты говоришь? А то я не помню, что ни какого шантажа с моей стороны не было, и я просто сразу послал ее на х. Не за борщ вовсе - как ты врешь, а за то что она приняла решение по ребенку - не спросясь меня! И был прав! А ты как обычно пытаешься соврать и искажать.
Я думаю всем теперь очевидно - как принимать рецепты об контроле за депутатами - от 100% лжецов( я разве не доказал этого? могу и в суде доказать если надо!), провокаторов и манипуляторов. Ну ясно о чем я?

Bender

Выживальщик
Город
1
"Вы старые, зачем вам деньги": как родители погибшего бойца ЧВК Вагнера судились с его вдовой

Родители погибшего в Сирии Андрея Литвинова пытались отсудить у его вдовы часть компенсации в 5 млн рублей, которую, по их словам, она получила от частной военной компании.

Десять лет Андрей Литвинов работал грузчиком-экспедитором в сельском универмаге, но в 2014 году уволился оттуда: попросил поднять зарплату с 10 тыс. рублей, но начальство не согласилось. "Он попытался ездить на вахту на стройку, но и там с деньгами кинули, - вспоминает Надежда Литвинова. - После этого он даже у нас денег занимал на курсы, проходил переквалификацию и устроился охранником, так последние два года проработал".
Зарплата на новой работе была уже выше, 30 тыс. рублей. Но в итоге Андрей все равно уволился и, ничего не сказав родителям, уехал в Сирию.

Вдова же Андрея Литвинова заявила, что ни к какой военной компании ее муж отношения не имел, а в Сирию отправился работать на фруктовую плантацию.

https://www.bbc.com/russian/news-44621427

Крон

Banned
Город
МСК
ВВС - это супер источник, неполживые самые СМИ?))) Не стыдись хоть. На ЭТО ссылаться? Может так и есть - я не знаю, но верить ВВС - это себя не уважать. Лучше спид-инфо верить.

---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Крон
HOTSMILE1, Честно, у меня нет ни какого желания больше с тобой общаться.
Ну твое желание - оно же самое важное.
Нет конечно, но надеюсь на этом форуме все поняли - кто ты)))

Крон

Banned
Город
МСК
Наверняка. Но им важнее знать кто ты.
Ну надеюсь знают. Что не так то? Я не скрываюсь, не скрываю своих мыслей, не искажаю, не лгу, не манипулирую. Кто то тут не знает моей позиции? Или подноготной?
Хочешь секрет расскажу. Я врач СМП. Там нельзя врать , потому как всем вокруг, все - очевидно. Все коллеги сразу понимают , на уровне подкорки любую твою ложь, лукавство. Люди со скорой - обладают таким вот качеством - открытость, для нас врать/лукавить - это глупость. Профессиональная такая вот особенность - есть у большинства (не у всех конечно, но у большинства).
Мне нечего стеснятся, у меня полно наверное пороков, но они вполне человеческие. А не тупая наглая ложь в глаза, провокация, манипуляция.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
"Вы старые, зачем вам деньги": как родители погибшего бойца ЧВК Вагнера судились с его вдовой

Родители погибшего в Сирии Андрея Литвинова пытались отсудить у его вдовы часть компенсации в 5 млн рублей, которую, по их словам, она получила от частной военной компании.

Десять лет Андрей Литвинов работал грузчиком-экспедитором в сельском универмаге, но в 2014 году уволился оттуда: попросил поднять зарплату с 10 тыс. рублей, но начальство не согласилось. "Он попытался ездить на вахту на стройку, но и там с деньгами кинули, - вспоминает Надежда Литвинова. - После этого он даже у нас денег занимал на курсы, проходил переквалификацию и устроился охранником, так последние два года проработал".
Зарплата на новой работе была уже выше, 30 тыс. рублей. Но в итоге Андрей все равно уволился и, ничего не сказав родителям, уехал в Сирию.

Вдова же Андрея Литвинова заявила, что ни к какой военной компании ее муж отношения не имел, а в Сирию отправился работать на фруктовую плантацию.

https://www.bbc.com/russian/news-44621427

что нужно знать о bbc:

Дело Скрипаля в российских СМИ: это предупреждение предателям
https://www.bbc.com/russian/other-news-43336637

Bender

Выживальщик
Город
1
рг Николай, я лично не знаю, кто его траванул, но постоянно слышать, что Рф не приделах, тоже как-то надоедает и именно это наталкивает на мысль. А с Вагнеровцами у вас вообще быстро замяли.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
ВВС - это супер источник, неполживые самые СМИ?))) Не стыдись хоть. На ЭТО ссылаться? Может так и есть - я не знаю, но верить ВВС - это себя не уважать. Лучше спид-инфо верить.

Крон, не стоит отрицать эту информацию, помнится несколько лет меня тут пол форума на смех из за вагнеровцев поднимало, а потом вдруг вся страна о них узнала спустя пол года год.
Ну а эта информация рядовой разбор из за бабала между родственниками, ни чего нет здесь такого. Пацанов действительно там гибнет много, именно много я не ошибся, только в СМИ этого не показывают и из узких кругов далеко не выходит. Кстати работают они не только в Сирии, но и на Донбассе, если это для кого то новость, то извините, это известно ещё с 15.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Спартанец"]HOTSMILE1, Крон, с личными разборками - в личку. Хорош тут боксерские ринги устраивать.[/MOD]

Arigato

Выживальщик
Город
-
Все СМИ лживые, без исключения. Разве твоя любимая русвесна чем-то отличается в лучшую сторону? Ну разве тем, что выдает информацию, которая тебе нравится больше. А так что те врут и несут пропаганду в массы, что те. Из СМИ можно черпать информацию, но очень осторожно, пропуская через критический фильтр.

Крон

Banned
Город
МСК
Разве твоя любимая русвесна чем-то отличается в лучшую сторону?
Конечно в лучшую. Фейков не выдают, лжи нету совсем, информация САМАЯ оперативная в русском сегменте интернета, всегда указывают на кого ссылаются. Да они политизированы, и акцентируют инфу, ну на то они и СМИ, они не обязаны быть не предвзятыми.
А ВВС прославились - именно тем что это фейк СМИ, потоки голимой лжи, набор бреда выссаного.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я вообще никаким СМИ не верю, все они неполживые).
Зато я верю товарищам из числа выживальщиков, которые разбросаны по России и странам Ближнего Зарубежья. Информация от них самая что ни на есть правдивая, ибо товарищей всех я неплохо знаю.
Еще я думаю о расширении этой возможности. Скоро представлю проект.

Короче, не откладывая дело в долгий ящик: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=792589#post792589

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,
А ВВС прославились - именно тем что это фейк СМИ, потоки голимой лжи, набор бреда выссаного
Кстати, так к слову, это именно пиндосы сказали, что накрыли группу российских наемников, которые шли захватывать вышку нефтяную(или завод, не помню), а так бы ты фиг узнал, что там российские олигархе в войнушку играют и отжимают нефтяные месторождения у третьих лиц. А вы тут вместо того, чтоб думать, херли там делают русские , когда Путен 3 раза уже вывел войска, сидели тут обсасывали 300 или не 300..

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Русские там потому что им там надо.
Наемники.
Кипешь был не по поводу "что там делают русские", а по поводу "наших бьют, надо замстить пиндосам".
По мне так бред и провокация.
Мстя будет или уже была, или деньгами взяли. И мнение непосвященных в тонкости и нюансы не спросили.

Крон

Banned
Город
МСК
Кстати, так к слову, это именно пиндосы сказали, что накрыли группу российских наемников, которые шли захватывать вышку нефтяную(или завод, не помню), а так бы ты фиг узнал, что там российские олигархе в войнушку играют и отжимают нефтяные месторождения у третьих лиц.
И что они сообщили о 200 убитых?))) Или больше? А на деле?
И если уж на то пошло, то именно РУСВЕСНА - задолго до этой "волшебно лживой инфы" примерно за пол года - дала полную инфу например о факте пленения и казни Цуркану и Заболотнего (казаков), да собственно РусВесна никогда и не скрывала, что наши там воюют. У них колонка регулярная, именно от отряда добровольцев русских в Сирии.
То что наши там воюют, при чем не Вагнер совсем (ИМХО он там появился много позднее) я и так знал(из своих источников). А убедился в этом еще году так в 2012 или 2013 (до майдана точно), когда в одном из репортажей РФ канала, про городские бои в каком то там городе (Не помню, может Алеппо?) увидел на заднем плане неких бойцов в "Алтынах" и с ВАЛами в руках)))) Не советники там - консультанты - а именно комбатанты городского боя.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Фейков не выдают, лжи нету совсем, информация САМАЯ оперативная в русском сегменте интернета, всегда указывают на кого ссылаются.
Может они сами фейки и не стряпают (не уверен, т.к. не слежу за их новостями), но зато могут перепечатать чужой фейк и подкрепить его ссылкой, снимая тем самым с себя ответственность. Хотя, по сути, это одно и тоже. Помню, как они Вольнова (это который в Кемерово звонил) записали в агенты ВСУ :pardon:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А ВВС прославились - именно тем что это фейк СМИ, потоки голимой лжи, набор бреда выссаного.
Прямо из кубла неполживости сообщают:

Британская Би-би-си обнародовало данные о сексуальной ориентации своих сотрудников
Как пишет Дейли Мэйл в ходе анонимного внутреннего опроса почти четверть отказались раскрывать свою ориентацию. При этом 11% опрошенных оказались лесбиянками, гееями и траснгендерами. Последних в корпорации – 417 человек, то есть более одного на 50 сотрудников (странное соотношение, ведь 11% это больше 1 на 10 человек, ну и еще 25%, что называется "не объявились"). Их доля оказались примерно в 4 раза больше, чем в среднем среди населения страны.

https://echo.msk.ru/news/2232386-echo.html

Сверху