Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спартанец, сам служил в "параллельной" структуре.
1. грязь из избы выносит только прокуратура
2. в прокурорском доме всегда чисто - по определению
3. прокурорскую грязь выносит контора
4. следственный комитет....
et cetera
вообще - проще уволиться, уйти в запас, в "промышленность", в действующий резерв....
в конце концов - устроиться "представителем заказчика"
майор был неправ - полез бороться с ветряными мельницами и причем в одиночку (вот что существенно).
естественно - сожрали. в психушку. ожидаемо.
он что - совсем дурак был? (тогда - почему майор? такие обычно пятнадцатиленими капитанами бывают) или белочка его обуяла?
вот вот, пусть перцев выращивает на курином помете.
(лично я тоже со многим не согласен. но выражать несогласие публично не буду. во избежание терроризма, отмывания и прочего)
Многомиллионные митинги всегда заканчиваются кровью. Что за маниакальная жажда обязательно пролить как можно больше народной крови? Утверждать что ее не будет это заведомая ложь. Потому что будет она обязательно. И главное это будет кровь обычного простого народа, наших с вами сограждан, женщин, детей, мужчин, русских....А так, недавно вон, пенсионный возраст стали поднимать - и где многомиллионные митинги?
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Ушкуйник, многомиллионные митинги должны сказать "нет" пенсионной реформе.
Третий, только чуть скорректировав. Тупое быдло слишком грубо сказано. И дело не пенсионной реформе. Народ у нас легковерный и внушаемый. Дальше своего носа редко видящий и в принципе не желающий ничего решать. Народ у нас падок на халяву и подвержен принципу "а нас то за що?" Поэтому забудем о волеизъявлении народа. И не надо прикрываться этими понятиями. Народ это слишком обобщенно, и как всегда крайнего потом не найти. Тот кто недоволен пенсионными реформами это народ. Тот кому насрать на эту реформу - то же народ (и я в том числе). Тот кто за эту реформу (есть и такие) это то же народ. Думаю как минимум две категории народа против различных митингов. Итак почему же кто-то решает узурпировать решение по этой реформе используя мнение только части народа? Это что? власть меньшинства? Большинства? Новая диктатура пролетариата? Что то пролетариев не видать. Посему вопрос для себя я вижу так. Кто-то, определенная часть общества, решило поиграть из своих корыстных побуждений в глас народа. Используя черты народа которые я обозначил выше, снова пытаются расколоть общество и подбить его на смену режима, власти, государственности, дележ кресел и подобное. (да как не назови). Итогом этого сценария будет предскзуемый результат - пенсии не вырастут, проблема с демографией не решится, халявы никто не получит, денег больше не станет. Причем это 100%. А вот ухудшится все может и значительно. Почему? Да потому что любая экстренная и не запланированная смена формации всегда и неизбежно ведет к слому и нарушению устоявшихся отношений и режимов работы. Опять где-то кто-то стырит пару лярдов, опять появятся дыры в бюджете, а значит последуют задержки и с пенсией, опять несколько производств обанкротятся (финансовый поток нарушится) люди останутся без работы. Социалка как всегда пострадает первой... и прочее и прочее. И все ради чего? ради того чтоб несколько горлопанов получили профит, не предлагая никаких практических решений проблемы. Возникает вопрос - а на кой это все надо? Вот лично мне оно не надо. Я имею возможность ходить на работу, мои дети учится, работают больницы, школы, кружки для детей. Общественный транспорт ходит, есть ток в розетке, вода в кране и газ в трубе. И жратва в магазине и на огороде. И это гораздо лучше когда всего этого не будет, пусть даже и сроком на полгода или год. А может пойти и по хреновому сценарию. Кт-то на митинге решит покуролесить, пальнет по омону, Омон раскатает в фарш колесами БТРОВ несколько горячих "ониждетей". И получим мы веселую жизнь. Мне такого точно не надо. А тебе?Ты какой вариант выбираешь?
Кому должны? тебе? А ты уверен что твой взгляд это истинный взгляд? И единственно верный. Не допускал такого, что может ты чего-то не допонял, что может все немного сложнее чем просто увеличение на пять лет возраста выхода на пенсию? Что может проблема с пенсионной системой несколько сложнее и ее не решить сиюминутно росчерком пера, а придется делать решения которые помогут хоть как-то поправить дела лет через десять а может и двадцать. Вкратце у пенсионной системы в России есть проблема которую необходимо решить. Упрощая решение выглядит примерно так, нужно срочно снизить количество пенсионеров раз в пять-десять, а количество рабочих увеличить на столько же, причем и увеличить количество дохода от этих рабочих (иначе кули толку) Придумай как это сделать, желательно в течении года, ну или накрайняк пяти лет. Причем это баланс между работающими и пенсионерами нужно сохранить любой ценой, просто нарожать 70 млн человек из пробирки, не поможет. Решение прикопать в леске несколько десятков миллионов пенсионеров не предлагать.многомиллионные митинги должны сказать "нет" пенсионной реформе.
Это в том смысле что на избирательные участки больше ходить не нужно??Народ у нас легковерный и внушаемый. Дальше своего носа редко видящий и в принципе не желающий ничего решать. Народ у нас падок на халяву и подвержен принципу "а нас то за що?" Поэтому забудем о волеизъявлении народа. И не надо прикрываться этими понятиями.
Очень глубокомысленно)))А может стоит прекратить казну разворовывать, тогда и средств пенсионерам хватит...
Третий, только чуть скорректировав. Тупое быдло слишком грубо сказано. И дело не пенсионной реформе. Народ у нас легковерный и внушаемый. Дальше своего носа редко видящий и в принципе не желающий ничего решать. Народ у нас падок на халяву и подвержен принципу "а нас то за що?" Поэтому забудем о волеизъявлении народа. И не надо прикрываться этими понятиями. Народ это слишком обобщенно, и как всегда крайнего потом не найти. Тот кто недоволен пенсионными реформами это народ. Тот кому насрать на эту реформу - то же народ (и я в том числе). Тот кто за эту реформу (есть и такие) это то же народ. Думаю как минимум две категории народа против различных митингов. Итак почему же кто-то решает узурпировать решение по этой реформе используя мнение только части народа?
Видимо ты не внимательно читаешь мои посты, или ты просто не стремишься формировать свое мнение назависимо от штампов. Я повторюсь, я поддерживаю государственность. Для меня что Путин, что Медведев очередные персоналии которые в данный исторический период находятся во власти. Не более того. Уйдет Путин вместо него придет другой. Как это было много раз до него и будет много раз после него. У кого-то дальше персоналий мозг не работает. Мне интересней как работает система и куда они идет. Сейчас лично у меня претензий к работе системы в масштабах государства - практически никаких. Претензий к системе относительно управления обществом достаточно много. Хреново мягко говоря система работает над сглаживанием внутренних углов. Надо жестче.Учись у них, уж коль ты их поддерживаешь.
У тебя есть примеры когда реально становилось лучше? Откуда уверенность что будет лучше, если раньше этого ни разу не происходило? Механизм недопущения кретинов и воров к власти не придуман и не реализуем. А значит сменится одно кубло на другое.Поэтому так боятся митингов и протестов наши власти. Поэтому всех пугают майданами а-ля-Украина. Поэтому убеждают, что лучше все равно не будет.
Как ты думаешь много ли народа хотело революции в 1917 году? а до этого? Да нет совсем не много. рабочие хотели нормированый рабочий день и соблюдения трудового договора. Солдаты снижения срока службы и никто не хотел кровавой мясорубки гражданской, разрушенной страны и многолетних трудов, в том числе бесплатно на восстановление разрушенного.
наоборот)))Революции происходят, когда низы уже не могут, а верхи еще не хотят.
Вот откуда такое берется и кто это внушает?Революции происходят, когда низы уже не могут, а верхи еще не хотят.
Какой здесь нужно сделать правильный вывод? Если верхи хотят оставаться верхами, они должны сделать так, чтобы низы еще могли (терпеть). То есть должны сглаживать трудности для низов, а не создавать новые.
В нашем государстве когда последний раз что-то сглаживалось, а не ужесточалось?
То-то и оно. Исходя из этого страшно жить. Потому что уроки прошлого не пошли впрок, и правители наши ушли далеко от народа, чем сами создают революционные предпосылки.
Когда народ уже не сможет терпеть.
И пойдет кровавое месиво.
Что на это говорит Ленин?Революции происходят, когда низы уже не могут, а верхи еще не хотят.
«для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих … вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него
Вот где ты увидел сейчас такую нужду "угнетенного класса" , что б идти на СМЕРТЬ ради изменений? Ты пойдешь? На баррикады? Не митинговать - а УМИРАТЬ? И ни кто не пойдет. Нет такой нужды, нет крайнего обнищания народных масс.Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Тут вижу - тут не вижу))) Да до фига сколько всего сглаживается, например вот вчера объявили о бесплатном проезде пенсионеров в электричках (МСК- Подмосковье), куча льгот многодетным(вкусных), куча выплат малоимущим, тот же материнский капитал. Да до хрена всего. Почему -да потому что Власть вот - Ленина читала.В нашем государстве когда последний раз что-то сглаживалось, а не ужесточалось?
В том то и дело, что они очень хорошо изучали Ленина - и ни когда не создадут рев предпосылок.и правители наши ушли далеко от народа, чем сами создают революционные предпосылки.
Т.е. народ не поймет правду, если такие как ты ему не пояснят где она?если ты считаешь народ почти что быдлом, тупым и ограниченным, ты не должен ему, этому народу, об этом говорить . Иначе народ за тобой не пойдет