Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
Т.е. народ не поймет правду, если такие как ты ему не пояснят где она?
Или ты хочешь сам манипулировать?
Я вижу, хочешь, ты это периодически и делаешь.
Думаешь не заметно
Думаю да, ни у каждого есть желание и время, сидеть ковыряться , чтоб понять, что происходит . Изначально появляется какая-то база. А так посмотришь Первый упоротый и будешь потом ходить рассказывать, что бабки в 70 лет, хотят стоять у станков) и вообще работа продлевает жизнь! )

априори манипулируем друг другом:))
он не слышит, у него кисель в ушах, соловей гнездо свил :laugh4:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Да до фига сколько всего сглаживается, например вот вчера объявили о бесплатном проезде пенсионеров в электричках (МСК- Подмосковье), куча льгот многодетным(вкусных), куча выплат малоимущим, тот же материнский капитал. Да до хрена всего.

С 1 сентября для пенсионеров Подмосковья еще и бесплатный проезд в московском метро и прочих видах городского транспорта, включая железнодорожную кольцевую.
И +15% к зарплатам врачей в области.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, судя по написанному тобой, это ты считаешь народ быдлом.

Т.е. народ не поймет правду, если такие как ты ему не пояснят где она?
Или ты хочешь сам манипулировать?
Я вижу, хочешь, ты это периодически и делаешь.
Думаешь не заметно?)))

А где ты увидел меня на трибуне?
Или может быть ты меня на каком либо популярном политическом форуме увидел с воззваниями?
То, что я пишу тут, читает десяток-другой людей.
Это масса народа, по твоему?
Где ты увидел манипулирование народом при указанных выше обстоятельствах?
По моему, ты передергиваешь.
И ты часто это делаешь.
Что и есть манипуляция мнением форумчан.
Есть такая поговока: "Вор кричит: держи вора!". Эта поговорка про тебя:laugh4:. Нет, в вопровстве тебя никто не обвиняет. Возвращаю просто камень в твой огород насчет манипуляций с твоей стороны.
Впрочем, тебе это не понравится и ты не согласишься.
Так что написал зря).

Народ в своей массе я быдлом не считаю. Но быдла хватает в любом народе, в нашем в том числе. Это спившиеся, опустившиеся люди, не повышающие свой интеллектуальный уровень и эрудированность. Таких не мало. Но людей более-менее сообразительных и культурных у нас больше. Есть и очеень умные люди.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В том то и дело, что они очень хорошо изучали Ленина - и ни когда не создадут рев предпосылок.
И КРАЙНЕГО обнищания не допустят (такого чтоб люди ради изменений были бы на смерть готовы), и противоречий не допустят между классами (пролетариат -буржуазия, крестьяне-землевладельцы). И сами - они отлично все могут, и справляются.
А ведь еще СМИ есть. Которых не было при Ленине. Их влияние огромно на людей, и в плане пропаганды, и в плане оболванивания ( ты хочешь послать на баррикады людей - что какого нить Малахова смотрят и Дом-2????)
А это ведь еще не все предпосылки. А где например "кризис" "глобальные социальные потрясения"? Коей была русско-японская и первая мировая война?
Возможно, ты и прав. Скорее всего, прав.
Значит, будем и дальше выживать.
Жить будут буржуи.
А мы выживать.

А самые оболваненные еще и голосовать за буржуев будут. Что, в общем-то, и происходит.

Крон

Banned
Город
МСК
Значит, будем и дальше выживать.
ИМХО конечно, но я вижу только один и самый жуткий путь - к изменениям в нашей стране. Это ТМВ. Только тогда взрастет новая формация людей - ветеранов, для которых будут совсем другие ценности, нежели золотой телец и потребление. Из их среды появится ЛИДЕР, выкованный из стали и крови.
Прежняя власть к тому моменту - достаточно уже обгадится в глазах населения, будучи не способной справляться с реальными проблемами (массовая гибель населения).

Это та среда где возможно возникнут необходимые Рев предпосылки.
Других УВЫ вариантов -для смены парадигмы нашего общества , государственной формации, жизненных приоритетов граждан - я не вижу.
Т.е. если ты хочешь изменить ситуацию в стране, то твоя главная задача будет - пережить ТМВ и воспитать за это время реальных борцов , Че Гевар и Сталиных - новой формации.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ИМХО конечно, но я вижу только один и самый жуткий путь - к изменениям в нашей стране. Это ТМВ. Только тогда взрастет новая формация людей - ветеранов, для которых будут совсем другие ценности, нежели золотой телец и потребление. Из их среды появится ЛИДЕР, выкованный из стали и крови.
Прежняя власть к тому моменту - достаточно уже обгадится в глазах населения, будучи не способной справляться с реальными проблемами (массовая гибель населения).

Это та среда где возможно возникнут необходимые Рев предпосылки.
Других УВЫ вариантов -для смены парадигмы нашего общества , государственной формации, жизненных приоритетов граждан - я не вижу.
Т.е. если ты хочешь изменить ситуацию в стране, то твоя главная задача будет - пережить ТМВ и воспитать за это время реальных борцов , Че Гевар и Сталиных - новой формации.

Россия всегда из крайности в крайность бросалась.
То были язычниками. Потом в неистовстве язычества князем Владимиром вдруг стали православными, огнем и мечом насаждая.
Потом в революционном угаре огнем и мечом истребили и сгноили миллионы граждан, не согласных с уничтожением классовых различий, свержением царя и церкви.
Учили атеизму с высоких трибун.
Потом опять через одного заделались православными и мусульманами, в то же время, вопреки христианскому "легче верблюду пройти сквозь ушко иглы, чем богатому попасть в рай" стали поклоняться золотому тельцу. Бабло, нажива - стала мерилом успешности человека. Даже тут на форуме рассуждали неоднократно с высокомерием, что вот вы, неудачники, ленивые, не предприимчивые, а вот мы, трудами и учебой, стали лучше вас...
Какие нафиг духовные скрепы?? Стали жуткими материалистами, прикрываясь идеализмом православия. Бывшие пионеры и коммунисты. Самим не смешно?
Пройдет время, материальное отвергнут, опять к духовному обратятся.
Весьма вероятно, что после мировой войны.
Если людей хватит.

Крон

Banned
Город
МСК
Сейчас нет людей - которым не чего терять, кроме своих цепей. В головах плотно поселилось - собственичество и глупость.
ВОт тут на форуме - куча "борцунов" с квовавым рэжимом, которые не довольны выборами, правительством , депутатами - а где все они были, когда эта мразь приходила к Власти, и меняла законы под себя? УЛюлюкали на Новоарбатском мосту или жрали "попкорн" перед экранами ТВ, глядя как 4 сентября 1993 убивают последних защитников Советской конституции. Но теперь они гневно щеки надувают, после того как САМИ проголосовали за новую ЕБНвскую конституцию, сами выбирали ЕБН.
Тогда был последний шанс изменить ситуацию. Но что случилось - то случилось, тупость в бошках и жадность, уже вытеснили все чему учили в советских школах детей.
Да была бы кровь - но это будет капля, по сравнению с теми морями крови, что потребуются для воссоздания СПРАВЕДЛИВОГО общества.
А орать теперь - ах оно какое плохое правительство, пенс возраст повысили - ну занятие для дебилов. Вся пенсионная схема обман, глупо овце жаловаться на мясника - что тот решил ее резать на день раньше. Но а че - не поорать то! Когда слили всю страну в 1993м, и сами проголосовали за новую конституцию.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
С 1 сентября для пенсионеров Подмосковья еще и бесплатный проезд в московском метро и прочих видах городского транспорта, включая железнодорожную кольцевую.
И +15% к зарплатам врачей в области.

Забыл еще про валежник, который разрешили собирать:pleasantry:

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Сейчас нет людей - которым не чего терять, кроме своих цепей. В головах плотно поселилось - собственичество и глупость.
ВОт тут на форуме - куча "борцунов" с квовавым рэжимом, которые не довольны выборами, правительством , депутатами - а где все они были, когда эта мразь приходила к Власти, и меняла законы под себя? УЛюлюкали на Новоарбатском мосту или жрали "попкорн" перед экранами ТВ, глядя как 4 сентября 1993 убивают последних защитников Советской конституции. Но теперь они гневно щеки надувают, после того как САМИ проголосовали за новую ЕБНвскую конституцию, сами выбирали ЕБН.
Тогда был последний шанс изменить ситуацию. Но что случилось - то случилось, тупость в бошках и жадность, уже вытеснили все чему учили в советских школах детей.
Да была бы кровь - но это будет капля, по сравнению с теми морями крови, что потребуются для воссоздания СПРАВЕДЛИВОГО общества.
А орать теперь - ах оно какое плохое правительство, пенс возраст повысили - ну занятие для дебилов. Вся пенсионная схема обман, глупо овце жаловаться на мясника - что тот решил ее резать на день раньше. Но а че - не поорать то! Когда слили всю страну в 1993м, и сами проголосовали за новую конституцию.
Ну давай, провоцируй народ дальше. Борцун ты наш неразгибаемый с "кговавым гежымом"...

Крон

Banned
Город
МСК
Ну давай, провоцируй народ дальше. Борцун ты наш неразгибаемый с "кговавым гежымом"...
И где моя провокация? В чем? Опять брешешь? Или снова? И это говорит человек -каждый пост которого провокация))) Тебе нормально денег то платят? Или ты на добровольных началах натовско-укропским подпевалой заделался?

Braven

Banned
Город
Сибирь
Крон, тебе ещё не надоело с такими спорить? Только зря время теряешь, да нервы портишь...

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, тебе ещё не надоело с такими спорить? Только зря время теряешь, да нервы портишь...
Надоело. Очень надоело. Но страна должна знать своих "хэроев". Скорее это просто мой долг - показывать кто есть кто. Но ты прав, задолбало уже.

Braven

Banned
Город
Сибирь
Braven, А ты приедь в Толмачево и в глаза мне скажи, какой я херовый.
Ага, щас всё брошу, и поеду!)))) Какой ты, все и так знают.
И вообще, я так воспитан, что стариков и баб, без особой надобности не бью.
Очень надоело. Но страна должна знать своих "хэроев".
Да и так знает! Только многие, сами того не зная, исповедуют кодекс ковбоя -
10. Не стоит пинать свежий навоз жарким днем.
Кому интересно, остальные пункты здесь - https://cont.ws/@anddan01/886191

Лан, перекур закончился, пора трудиться. Вечером загляну, если будет чё умное - отвечу...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ага, щас всё брошу, и поеду!)))) Какой ты, все и так знают.
И вообще, я так воспитан, что стариков и баб, без особой надобности не бью.

.

Сыклявая у вас контора. Только всемером на одного храбрые, да бабок на рынке щипать...
Да еще под шумок мародерить, огребая с обеих сторон. А потом жалуетесь и хвалитесь, какие вы борцуны неразгибаемые...
Был тут один "новосибирец", слился сразу после выборов...
Мож конечно случайность, но сдается мне, что этот форум не оставят без пригляда...
А ты не тот "палковник", что обещал вместе с кроном отмудохать инструктора по рукопашке Кемеровского СРБРа?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Забыл еще про валежник, который разрешили собирать

Не забыл, просто мне хвороста не нужно.

Забыл, что за прошлый год в Подмосковье еще 50.000 рабочих мест добавилось. И годом раньше почти столько же. Пустячок, а приятно.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Спартанец"]Алексей54, Крон, все уже устали от того, что вы оба часто задеваете/провоцируете друг друга. Без срача здесь можно общаться? Или лучше поставьте друг друга в игнор, учитывая вашу личную неприязнь друг к другу, пожалейте уши, нет, точнее глаза форумчан, избавьте их от срача.
Предупредил. Первого, кто после предупреждения заденет другого, отправлю на недельку отдохнуть от форума за наезды, или на 3 дня за провокации, или на месяц за не матерное оскорбление, или... выбирайте себе пункт правил и вперед...
[/MOD]

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Форум запрещает диалог ведущийся в агрессивной форме, разговаривая с апонентом нужно проявлять к нему любовь подкрепляя это видимыми репликами. Друзья давайте жить дружно

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Мне в 1993-м было 13 лет, если чё. Не голосовабельный я был тогда в силу младых лет). Пожинаю плоды тех, кто продался за джинсы и жвачки.
Однако!
Ныне большинство тоже голосуют за джинсы и жвачки. И за футбол:laugh4:
Большинство мне не переорать.
И пытаться не буду. Бесполезно.
Однако главное!
Нашел недорогую и качественную тушенку, точнее, мясо цыпленка консервированное. По количеству белка аналогично говяжьей дорогой тушенке. Хранится тоже долго. Вопрос, сколько консерв я смогу купить, для меня более практичен, чем кто там сегодня выиграл/проиграл или с кем встретился президент Путин, либо о каких еще реформах прокукарекал Медведев.
Что главное для выживальщика?
Чтобы мозги ему агитацией не засрали, и чтобы он мог готовиться к белому и пушистому на всю катушку.
Человек с засранными комиссарами мозгами - зомбак. Выживальщик, не будь зомбаком!) Иначе после встречи с песцом наметится встреча с червями. Любой уважающий себя выживальщик старается этой встречи избежать. Иначе он умиральщик.

Сверху