Ушкуйник
Выживальщик
Хост, как не смешивай, как не выдавливай, из говна масла сделать не получится. Общество у нас сейчас говно, как не крути. поэтому из общества будут выдавливаться на верх вот такие сливки которые мы сейчас и имеем. Ты предлагаешь поменять систему выдавливания и смешивания, но инградиенты то, те же. Если не получается сверху, то может получится снизу? Может стоит научится тому чтобы изначально как можно меньше допускать всякую шваль к креслу? Я уже писал несколько раз, как это происходит. Думаю что многие становились свидетелями подобного. стоят сотрудники, ругают руководство, но тут место освобождается. Иди кто хочешь. все стоят засунув языки в жопу. кто сомневается в своих силах, кто откровенно не хочет нести ответсвенность, кому-то в принципе не уперлось сидеть в кресле. Но тут появляется ушлый шнырь, который занимает это место. Он хуже знает матчасть, он не самый толковый работник, но он лезет-лезет...и в результате все повторяется, стоят "умные" сотрудники ругают нового начальника дебила. Всякое бывает и по другому бывает, но вот такая ситуация очень частая и она то же бывает. Так кого винить в этом случае? С депутатами та же фигня. Выбирают кого ни попадя, не читая ни программ, ни что за человек, ни откуда...просто на обум, за золотую медаль, за красивую жопу, за то что гречку с мукой раздал и 500 рублей. а что жаловаться тогда? У меня есть один знакомец очень шапочный, лет ему сейчас пожалуй что-то около 35-36. Депутат московской думы. Сделал себе карьеру банально украв клиентскую базу с фирмы где работал в службе информационной безопасности...И я вот сижу и думаю, ведь за этого смазливого пацанчика кто-то голосовал, кто-то посадил в кресло депутата. Вот так и голосуем. И так во всем. Чистые улицы и красивые заборчики начинаются не с кресел депутатов, а с мозгов людей.Для того чтоб понять как реализовать эту инициативу, ребят, ну загуглите уже уже
Кстати вот тебе пища к размышлению. Если уж фантазировать на тему тесной связи народа и депутатов, неплохо бы продумать и другой вариант. Выбрали идиота - значит следующий раз не выбираешь. не умеешь выбирать - нехрен лезть))) Я снова говорю о том, что всеобщее избирательное право это было преждевременное и необдуманное решение)))