Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Для того чтоб понять как реализовать эту инициативу, ребят, ну загуглите уже уже
Хост, как не смешивай, как не выдавливай, из говна масла сделать не получится. Общество у нас сейчас говно, как не крути. поэтому из общества будут выдавливаться на верх вот такие сливки которые мы сейчас и имеем. Ты предлагаешь поменять систему выдавливания и смешивания, но инградиенты то, те же. Если не получается сверху, то может получится снизу? Может стоит научится тому чтобы изначально как можно меньше допускать всякую шваль к креслу? Я уже писал несколько раз, как это происходит. Думаю что многие становились свидетелями подобного. стоят сотрудники, ругают руководство, но тут место освобождается. Иди кто хочешь. все стоят засунув языки в жопу. кто сомневается в своих силах, кто откровенно не хочет нести ответсвенность, кому-то в принципе не уперлось сидеть в кресле. Но тут появляется ушлый шнырь, который занимает это место. Он хуже знает матчасть, он не самый толковый работник, но он лезет-лезет...и в результате все повторяется, стоят "умные" сотрудники ругают нового начальника дебила. Всякое бывает и по другому бывает, но вот такая ситуация очень частая и она то же бывает. Так кого винить в этом случае? С депутатами та же фигня. Выбирают кого ни попадя, не читая ни программ, ни что за человек, ни откуда...просто на обум, за золотую медаль, за красивую жопу, за то что гречку с мукой раздал и 500 рублей. а что жаловаться тогда? У меня есть один знакомец очень шапочный, лет ему сейчас пожалуй что-то около 35-36. Депутат московской думы. Сделал себе карьеру банально украв клиентскую базу с фирмы где работал в службе информационной безопасности...И я вот сижу и думаю, ведь за этого смазливого пацанчика кто-то голосовал, кто-то посадил в кресло депутата. Вот так и голосуем. И так во всем. Чистые улицы и красивые заборчики начинаются не с кресел депутатов, а с мозгов людей.
Кстати вот тебе пища к размышлению. Если уж фантазировать на тему тесной связи народа и депутатов, неплохо бы продумать и другой вариант. Выбрали идиота - значит следующий раз не выбираешь. не умеешь выбирать - нехрен лезть))) Я снова говорю о том, что всеобщее избирательное право это было преждевременное и необдуманное решение)))

Braven

Banned
Город
Сибирь
Мля! Мужики, вам ещё не надоело дерьмо в ступе толочь?!

Или у вас соревнование по словесной эквилибристике?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Braven

Banned
Город
Сибирь

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
А сам как думаешь? Твой способ никогда не работал, мой - работал всегда. ...

А другой просто не пройдет.
Док, ещё раз, '' мой'' способ не мог работать раньше. Для его реализации НИКОГДА раньше не было технических условий. А сейчас он реализуется элементарно и, что важно, АБСОЛЮТНО бесплатно.
Но идея секирбашки - тоже хороша, конечно. Особенно если к расстрелам депутатов добавить госслужащих и конфискацию.)))
только вряд ли они согласятся.
Вот спроси у Рыжича, согласен он расстрелятся если на его участке найдут нарушения на следующих выборах.
Спорим что он ответит: А меня-то за что?!

Хост, как не смешивай, как не выдавливай, из говна масла сделать не получится. Общество у нас сейчас говно, как не крути. поэтому из общества будут выдавливаться на верх вот такие сливки которые мы сейчас и имеем. Ты предлагаешь поменять систему выдавливания и смешивания, но инградиенты то, те же. Если не получается сверху, то может получится снизу? Может стоит научится тому чтобы изначально как можно меньше допускать всякую шваль к креслу? Я уже писал несколько раз, как это происходит. Думаю что многие становились свидетелями подобного. стоят сотрудники, ругают руководство, но тут место освобождается. Иди кто хочешь. все стоят засунув языки в жопу. кто сомневается в своих силах, кто откровенно не хочет нести ответсвенность, кому-то в принципе не уперлось сидеть в кресле. Но тут появляется ушлый шнырь, который занимает это место. Он хуже знает матчасть, он не самый толковый работник, но он лезет-лезет...и в результате все повторяется, стоят "умные" сотрудники ругают нового начальника дебила. Всякое бывает и по другому бывает, но вот такая ситуация очень частая и она то же бывает. Так кого винить в этом случае? С депутатами та же фигня. Выбирают кого ни попадя, не читая ни программ, ни что за человек, ни откуда...просто на обум, за золотую медаль, за красивую жопу, за то что гречку с мукой раздал и 500 рублей. а что жаловаться тогда? У меня есть один знакомец очень шапочный, лет ему сейчас пожалуй что-то около 35-36. Депутат московской думы. Сделал себе карьеру банально украв клиентскую базу с фирмы где работал в службе информационной безопасности...И я вот сижу и думаю, ведь за этого смазливого пацанчика кто-то голосовал, кто-то посадил в кресло депутата. Вот так и голосуем. И так во всем. Чистые улицы и красивые заборчики начинаются не с кресел депутатов, а с мозгов людей.
Кстати вот тебе пища к размышлению. Если уж фантазировать на тему тесной связи народа и депутатов, неплохо бы продумать и другой вариант. Выбрали идиота - значит следующий раз не выбираешь. не умеешь выбирать - нехрен лезть))) Я снова говорю о том, что всеобщее избирательное право это было преждевременное и необдуманное решение)))
Рыжич, ну не говно наша жизнь. Значит и '' выдавить'' из неё можно что-то получше. И если выдавливается только оно, значит мы просто не на то место давим.
Вопрос только в том хотим мы найти эти места или процесс и результаты выдавливания нам и такими нравятся.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Док, ещё раз, '' мой'' способ не мог работать раньше. Для его реализации НИКОГДА раньше не было технических условий. А сейчас он реализуется элементарно и, что важно, АБСОЛЮТНО бесплатно.
Да ни как он не будет реализовываться. Кто мешает левые вбросы "голосов" делать? Или их тереть? совершенно платно?
Вот спроси у Рыжича, согласен он расстрелятся если на его участке найдут нарушения на следующих выборах.
За это не расстреливают, а вот за растраты и хищения в особо крупных - легко.

HOTSMILE1

Город
55
Да ни как он не будет реализовываться. Кто мешает левые вбросы "голосов" делать? Или их тереть? совершенно платно?
Так:punish:... Вопрос на внимательность: а какое отношение ''моё'' предложение имело к выборам??
За это не расстреливают, а вот за растраты и хищения в особо крупных - легко.
депутата за растраты и хищения чего именно расстреливать-то, времени, микрофонов или кожи с кресла?? )))
Мля! Мужики, вам ещё не надоело дерьмо в ступе толочь?!

Мы ж не виноваты в том что ТАСС вообще ничего не заявляет... кроме счёта в футболе.

Крон

Banned
Город
МСК
: а какое отношение ''моё'' предложение имело к выборам??
А я и не про выборы, а про твою оценку их функционала. Кто мешает специально обученных людям , оставлять хвалебные отклики и уничтожать негативные?
депутата за растраты и хищения чего именно расстреливать-то, времени, микрофонов или кожи с кресла?? )))
Ты забавный, т.е депутат там по твоему время зря теряет? Он минимум там лоббирует то или иное, за бабки. А это "то или иное" наносит ущерб людям, и если этот ущерб выше чем установленные размеры в УК - то мажьте лоб зеленкой пожалуйста - за вредительство.

HOTSMILE1

Город
55
Кто мешает специально обученных людям , оставлять хвалебные отклики и уничтожать негативные?
Регистрация в госуслугах, конечно.

Ты забавный, т.е депутат там по твоему время зря теряет? Он минимум там лоббирует то или иное, за бабки. А это "то или иное" наносит ущерб людям, и если этот ущерб выше чем установленные размеры в УК - то мажьте лоб зеленкой пожалуйста - за вредительство.
Ну про ''зря'' - это Рыжич жалуется.
А про вредительство - для этого и нужен механизм отзыва полномочий избирателями, чтоб купировать вредительскую деятельность такого гондураса.
Но глобальный смысл отзыва не в том чтоб покарать, а в том чтоб депутат понимал что его выбрали не того чтоб он выполнял свои мечты, а в том чтоб он лоббировал пожелания своих избирателейи и то что у него нет других путей сохранить своё место кроме как выполнить то что от него хотят люди, которые за него проголосовали

Крон

Banned
Город
МСК
Регистрация в госуслугах, конечно.
Ты сам не видишь уязвимость схемы? Начиная с манипуляций общ мнением (пиар на конкретного проходимца-депутата), подкупа маргинальной прослойки населения (фуфыриком), и заканчивая простейшим и прямым подлогом результатов оценки избирателей. Это то что с ходу в голову приходит, и я не спец по подобным технологиям, спец тебе за 5 минут еще 1000 способов накидает.
А про вредительство - для этого и нужен механизм отзыва полномочий избирателями, чтоб купировать вредительскую деятельность такого гондураса.
Нужен нормальный УК, и нужны карательные органы с полномочиями, которые купить нельзя.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В случае если я буду главой комиссии - запросто.

Рыжич, ну не говно наша жизнь. Значит и '' выдавить'' из неё можно что-то получше. И если выдавливается только оно, значит мы просто не на то место давим.
А я не про жизнь)))Я про общество)))

HOTSMILE1

Город
55
Крон, до тебя так и не дошло. Подкупить, пообещать, обмануть можно и сейчас. Но сейчас после выборов избиратели полностью лишены возможности воздействовать на своего депутата. И он волен творить все что захочет.
Но люди, которые его выбрали становятся соучастниками действий своего депутата и несут моральную ответственность за его работу. Они ведь его выбрали и он формально просто озвучивает их волю.
И они (избиратели) оказываются в отвратительном, с моральной точки зрения, положении. С одной стороны им нужен свой человек в думе чтоб было кому представлять их интересы, с другой если депутат их обманывает и начинает работать против их интересов им никак не доказать что они не этого хотели и не это поручали своему кандидату.
В случае если я буду главой комиссии - запросто.
Ок.
Ты главное это не забудь, до следующих выборов.

А я не про жизнь)))Я про общество)))
А это одно и тоже. Пройдёт ещё лет 10-15 и ты поймёшь что это ты сам построил все то в чем живёшь.
Мало того, твои собственные дети спросят тебя: папа а зачем ты все сделал таким, а не вот этаким??

Крон

Banned
Город
МСК
HOTSMILE1, До тебя так и не дошло.
И они (избиратели) оказываются в отвратительным с моральной точки зрения положении. С одной стороны им нужен свой человек в думе чтоб было кому представлять их интересы, с другой если депутат их обманывает и начинает работать против их интересов им никак не доказать что они не этого хотели и не это поручали своему кандидату.
Это не изменить твоими странными нововедениями. Это по сути повторная(ну первая голосовалка выборы) онлайн-голосовалка - типо по итогам квартальной работы. Почему он , будучи депутатом уже и зная что у него рыло в пуху - не должен влиять на результаты твоих инициатив? Если он тебе на выборах втирал какую то дичь, что ты его выбрал - почему он забъет на это дело потом?

HOTSMILE1

Город
55
HOTSMILE1, Почему он , будучи депутатом уже и зная что у него рыло в пуху - не должен влиять на результаты твоих инициатив? Если он тебе на выборах втирал какую то дичь, что ты его выбрал - почему он забъет на это дело потом?

Потому что для этого ему надо взломать все аккаунты своих избирателей на госуслугах. Каждый по отдельности.
Прости, но я действительно не представляю себе кому это под силу.
Если бы у меня были такие таланты, нахер бы я депутатством маялся?? Взломал бы пару-тройку банков и перевёл себе все деньги партии, сороса и Ватикана. Это и проще и приятнее

Крон

Banned
Город
МСК
Потому что для этого ему надо взломать все аккаунты своих избирателей на госуслугах. Каждый по отдельности.
А зачем это нужно? когда можно тупо взломать ТОЛЬКО результат. На итоговом сервере. Я уже написал тебе - вариантов тысячи, от пиар компании депутата (манипуляция сознанием), до прямого подкупа избирателей(фуфыриками). Да что угодно вообще. При чем это можно будет использовать с любым знаком , и "+", и "-", и "?"
Это просто усложнение, та самая мутная вода - в которой проще ловить рыбку.

HOTSMILE1

Город
55
А зачем это нужно? когда можно тупо взломать ТОЛЬКО результат. На итоговом сервере. Я уже написал тебе - вариантов тысячи, от пиар компании депутата (манипуляция сознанием), до прямого подкупа избирателей(фуфыриками). Да что угодно вообще. При чем это можно будет использовать с любым знаком , и "+", и "-", и "?"
Это просто усложнение, та самая мутная вода - в которой проще ловить рыбку.
Так результат динамический. Как-бы это тебе попроще...
Вот на форуме внизу можно посмотреть сколько человек на форуме, кто сейчас онлайн и кто заходил за сегодня. Можно результат подделать?? Да конечно. Но пройдёт 3-4 часа и текущая информация восстановится, а через сутки результат такого взлома полностью заменится актуальной информацией.
Т.е. взламывая итоговую страницу ты простишь своё депутатство на несколько часов в лучшем случае.
И потом если за время пока данные подправлены, заходит избиратель в свой аккаунт, пытается поставить или убрать галочку, а там оппаньки галочка в его аккаунте и она же на странице депутата не совпадает. Что происходит??

Крон

Banned
Город
МСК
Как-бы это тебе попроще...
Вот на форуме внизу можно посмотреть сколько человек на форуме, кто сейчас онлайн и кто заходил за сегодня. Можно результат подделать?? Да конечно. Но пройдёт 3-4 часа и текущая информация восстановится, а через сутки результат такого взлома полностью заменится актуальной информацией.
Т.е. взламывая итоговую страницу ты простишь своё депутатство на несколько часов в лучшем случае.
И потом если за время пока данные подправлены, заходит избиратель в свой аккаунт, пытается поставить или убрать галочку, а там оппаньки галочка в его аккаунте и она же на странице депутата не совпадает. Что происходит??
Попроще - это набор бреда, который любого айтишника приведет к истерике от смеха. Я даже не про хакера. Ты пытаешься шулеру рассказать о правилах игры - ну он тебя с интересом выслушает)))))
А ничего , что это реально будет мешать депутату работать? Им что зря про 4 года придумали? А так он только вник в проблему, подключил ресурсы для решения, а его облили грязью по СМИ. И нате пожалуйста. Отзыв, все что он начинал делать - коту под хвост.

HOTSMILE1

Город
55
любого айтишника приведет к истерике от смеха.
Да, Док, ты то у нас айтишник со стажем )))
А ничего , что это реально будет мешать депутату работать?
ЕДИНСТВЕННАЯ работа депутата - представлять своих избирателей.
Любая другая работа ему просто запрещена на время депутатства.
Т.е. избиратели - это его работодатели и они, а не он должны решать что и как ему делать.
В этом весь смысл существования выборных представителей.
Депутат просто выполняет своих избирателей (и в идеале только их) поручения.
А если это сейчас, по твоему мнению, не так, то это не закон природы, а недоработки законодательства, позволяющие депутату гонять лысого вместо выполнения своих должностных обязанностей.
И это и можно легко исправить.

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
А ничего , что это реально будет мешать депутату работать?
ЕДИНСТВЕННАЯ работа депутата - представлять своих избирателей.
Я об этом и говорю, что твоя инициатива - будет 100 % мешать ему выполнять свою работу. Вот обещал он там очистные сооружения построить (ну помочь, повлиять там на власти города, компании что этим занимаются), это не делается за 5 минут, может и за год и за все 4 не делается - сложное дело не зависящее от хотелок депутата. Только он договорился, все там порешал, и тут HOTSMILE1, такой - ах он сука, столько времени прошло, а очистных все нет, к ответу эту тварь. Ну и? А может кто то и пропиарил в СМИ - какой он м...дурак, мол у него сговор с злодеями. Ты - ах он сука.... к ответу тварь такую. Ну и тд и тп.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

И это и можно легко исправить.
Да не бывает ничего легко в этой жизни - это миф для лентяев.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

HOTSMILE1, Ты предлагаешь одно и то же. То чему 1000 лет. Просто с современными технологиями, которые лишь дают больше возможностей для манипуляций. Ты ведь Вече по сути Новгородское предлагаешь с их "Любо" или что они там орали.
Да полно в истории примеров таких "демократий" где "народ" типа - поддерживал или нет своего избранника, за его деяния и поступки. Старо как мир - утопия.
А предлагаемые тобой современные технологии - только дают бесконечные возможности для манипуляций.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Просто еще одно манипулятивное нагромаждение, на и так тупую корявую уродливую систему народных избранников. Это не упрощает, а лишь усложняет. Дает только больше возможностей не чистым на руку.

HOTSMILE1

Город
55
Я об этом и говорю, что твоя инициатива - будет 100 % мешать ему выполнять свою работу.
Док, у тебя самого подчиненные есть??
Хотя вот, давай вспомним Дикого.
Ты ему что-то делать поручал, тебя устраивало исполнение??

Сверху