Desmaster
Выживальщик
Денюшка у ево походу есть
Он говорил, что у него бизнес в ЕС. Если не ошибаюсь устричные фермыВо вторых - он не работает
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Денюшка у ево походу есть
Он говорил, что у него бизнес в ЕС. Если не ошибаюсь устричные фермыВо вторых - он не работает
Может он просто не там по кафешкам ходит?
Кухонный жопоголизм не интересен))) Тот же Шарий делал прекрасное сравнение украинских бабушек до майдана и после. Пенсии сократились, радостней не стало, перемоги не произошло))) Поэтому когда я слышу призывы "скинем власть из-за маленьких пенсий", мне смешно и грустно. Потому как в этом случае пенсии уж явно не вырастут, а вот упасть упадут)))Рассматривать чужих бабушек некогда - надо своих в благословенные 40-е загонять.
Определяющее слово "если". Так вот об этом если часто умалчивают.если не доводят систему до обрушения
Ну так оно сейчас и планируется. К 2034 годуЕсли пенсионную систему не поменять, то с пенсиями будет жопа не через 5 лет, так через 10-15 точно
Ну так значит пока Путин президент, то и не повысят))Ну так оно сейчас и планируется. К 2034 году
А я вот люблю, когда идешь по улице, и видишь спокойных, вежливых, хорошо одетых, чистых людей, которые с достоинством идут на работу, а на лицах у них уверенность в завтрашнем дне, когда жизнь вокруг кипит, детишки бегают, пенсионеры чинно гуляют с внуками, когда на лавочках бабки обсуждают какие цветы посадить в клумбе.А если не смог заработать на себя, то максимум что тебе достанется это облизать котел после всех кто оттуда выгребет. Каждый выбирает свой вариант, лично я выступаю за первый.
Уверен что именно правительство собирается тебе это показывать? Я не уверен. Я уверен лишь в том что мне пытаются навязать такую точку зрения.И накуй правительство собирается мне это опять показывать, даже если я лично смогу заработать деньги для себя на старость?
Как удобно.)) Пока отстегиваешь нашей бригаде и не ищешь другую - твой ларек не сгорит.)Ну так значит пока Путин президент, то и не повысят))
Уверен что именно правительство собирается тебе это показывать? Я не уверен. Я уверен лишь в том что мне пытаются навязать такую точку зрения.
Только пенсия ещё до Брежнева перестала быть общим котлом. И в СССР и в РСФСР и в России это перфеницифированные данные, сначала персональные карточки, потом персональные счёта, сейчас персональные страховые счёта..... Пенсия сейчас это как раз брать из общего котла. ...
А если поменять так как предлагается эта жопа придёт не через 5-10-15, а через год- два.Если пенсионную систему не поменять, то с пенсиями будет жопа не через 5 лет, так через 10-15 точно.
Потому что он общим еще не стал)))Некоторые прозревают и говорят либо я плачу взнос и получаю выгодную пенсию либо идите в жопу, так как я нихрена не могу понять куда деваются мои деньги. Некоторые продолжают требовать дайте мне пенсию в пять раз больше, хоть я на нее и не скидывался, ну а третьи ненавидят и первых и вторых, потому что вроде за них скидывались, и вроде и работали, а кормить приходится и тех и тех.Когда он опять стал общим???почему мы не знаем об этой национализации??
Тогда с чего ты пишешь ''пенсия сейчас это как раз брать из общего котла''??? если точно знаешь что сейчас это не так.Потому что он общим еще не стал)))
Почему прозревают?? Теперь это их законное право. Государство же несколько лет нам мозги полоскало, объясняя чем страховые услуги лучше его же гарантийных обязательств. Как это обеспечит социальную справедливость, как это улучшит качество и обеспечит уровень. Ну вот... они лучше в частности ещё и тем что теперь это услуга, а значит обязаны соответствовать требованиям закона о защите прав потребителей.Некоторые прозревают и говорят либо я плачу взнос и получаю выгодную пенсию либо идите в жопу, так как я нихрена не могу понять куда деваются мои деньги.
А у этих некоторых фамилия Янукович, да?? )))Некоторые продолжают требовать дайте мне пенсию в пять раз больше, хоть я на нее и не скидывался....
Я чет не понял, то есть ты человек придерживающийся консервативных взглядов, стал либералов. А чуваки голосующие за Либерал-демократическую партию и их лидера, который прямо на камеру говорил, что он либерал , стали вдруг патриотами? Чет с терминологией тут лажа или мы будем использовать терминологии тех кто тут регулярно пердит в лужу и хнычет?Таким образом, все, кто не очень умные, кто считают, что модераторы, и особенно Спартанец, развели на форуме либеральную тусовку, ошибаются.
...
рг Николай, дык, я уже все расписывал по 10050 раз, товарище пошли проголосовали за олигархе, НДС, пенсию и прочую стабильность. Что мне добавить?)