Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Прррр... И що ? Я же вас с ним не сожительствовать отправляю ! Подумаешь голубой ! Он же наш голубой !
Пущай воюет ! А в европе правильные пасаны поймут...На войне как на войне... Всё отставить разговоры !

Нехай Эдичка поробощает непокорных зусулов ! Мы еще ему Пенкина дадим, Зверева и Шуру ! Если жив...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Прррр... И що ? Я же вас с ним не сожительствовать отправляю ! Подумаешь голубой ! Он же наш голубой !
Пущай воюет ! А в европе правильные пасаны поймут...На войне как на войне... Всё отставить разговоры !

Нехай Эдичка поробощает непокорных зусулов ! Мы еще ему Пенкина дадим, Зверева и Шуру ! Если жив...

основная боевая задача перецеловать всех натовских енералов?ну а че....пусть кукарекают в петушином углу а не в пентагонах сидят!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
клнанх! ты шо?он же заднеприводной! как мы ему доверим нашу страну представлять в гейропах?
чота вспомнился анегдот про спартанцев.
Эдичка у нас настоящий боевой гондурас)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
По МакМастеру прогнозируют увольнение в течении нескольких дней
Как сообщает Vox со ссылкой на свои источники в Белом доме и ряд сообщений NBC, слухи об отставке советника президента по национальной безопасности генерала МакМастера подтверждаются и на его место будет, скорее всего, назначен бывший посол США в Организации Объединенных Наций Джон Болтон.

Джон Болтон придерживается наиболее радикального пути решения проблем США с КНДР и Ираном. Он всегда прямо заявлял, что США должны объявить этим странам войну. И теперь он, похоже, готов стать следующим советником по национальной безопасности президента, что будет иметь пугающие последствия для будущего внешней политики Трампа.

Так что да, переговорщиков сменяют ястребы

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Что вы на Лимонова наговариваете:) Нормальный мужик, и в свои 70 с лишним еще очень даже бодрый:)

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер,

Бендер во за кого голосовать то надо было а ты все за Грудинин Собчак ....
Дед лимон тот еще революционер ..
ты знаешь сколько людей он под статью подвёл? Заметь, посоны сидят, Едик на свободе.. тебе это не о чем не говорит? П#%р он продажный.

Что вы на Лимонова наговариваете:) Нормальный мужик, и в свои 70 с лишним еще очень даже бодрый:)
Вы хоть одно интервью его послушайте , там маразм на маразме. Таких надо к стене ставить за дискредитацию серьезных движений..

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Я так скажу, нужен не новый гомосек Едик, а старый классический Адик)).

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, держите своих фриков при себе, вот когда я перееду обратно Володю с Эдуардом можете посылать на все 4 стороны:laugh4::laugh4:

Или вы про Адика-Адика?) Мы б взяли, да его на горизонте нет)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, держите своих фриков при себе, вот когда я перееду обратно Володю с Эдуардом можете посылать на все 4 стороны:laugh4::laugh4:

Или вы про Адика-Адика?) Мы б взяли, да его на горизонте нет)

А зачем обратно переезжать? Ведь в Америке продукты стоят столько же, как и в России, а ЗП меньше:))

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, потому что я Русский. Вы лучше расскажите, чего там с недвигой в Питере, цены растут-падают? И на каких форумах вы сидите, где можно инфу последнюю почитать.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, потому что я Русский. Вы лучше расскажите, чего там с недвигой в Питере, цены растут-падают? И на каких форумах вы сидите, где можно инфу последнюю почитать.

А чего год назад или даже 2 не приехал?
Я на форумах, кроме этого не сижу. На недвигу припали, по сравнению с тем, что лет 5 назад было. Цены очень разные, смотри на Авито для ознакомления или на emls.

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, Спасибо, на emls еще не заходил, про Авито знаю.

Последнее редактирование модератором:

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
вайзер,

ты знаешь сколько людей он под статью подвёл? Заметь, посоны сидят, Едик на свободе.. тебе это не о чем не говорит? П#%р он продажный.

Там вроде смайлы стояли ... типо юмор .... да в курсе я за этого боевого *****га... )))
Бендер строй дом, а то квартиры пошли нынче в одном подъезде пернули в другом будь здоров ответили ....

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
и поверь, за переориентацию джапов и, следовательно, серьезной подвижки америкосов с нужной нам позиции, отдать несколько нахрен никому ненужных кусков скал посреди моря - это оооочень выгодный размен. даже в военном плане нахрен никому ненужных.
Но написал я мудрено для твоего уровня восприятия.

Скалы действительно не нужны. Вокруг скал 200-мильная экономическая зона. Там рыбы прорва. Японии рыба нужна, а не скалы в океане.

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер,

Бендер строй дом, а то квартиры пошли нынче в одном подъезде пернули в другом будь здоров ответили
Дом будет где-то на отшибе, я думал ближе к городу

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
  • Like

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер, Благодарю, там ток Пермский край.

Бабурин вышел под имперкой, вот это поворот! Вот за кого теперь голосовать?!
https://www.youtube.com/watch?v=ubH16AI6cvI

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
На Курилах еще единственное обнаруженное месторождение рения есть, ну и прочие редкоземы

Кроме рыбы там много чего есть. Другое дело, что СССР\РФ нифига из этого не использует. Само местоположение Курил очень удобное для какой-нибудь военной базы для контроля Тихоокеанского флота РФ. В случае чего и не только для контроля. Про то, что радиоразведка душу дьяволу продаст лишь бы приблизиться на лишний километр к нужной территории и говорить излишне.

Сверху