Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
БабаМаша, потому что я Русский. Вы лучше расскажите, чего там с недвигой в Питере, цены растут-падают? И на каких форумах вы сидите, где можно инфу последнюю почитать.

Ну вот начинается... Питер подавай ... Да давай уж сразу в Маскау в элитный какой посёлок...

Пиццу то не всё равно где возить ? В губернских городах люди живут и не тужат , без Питеров и Москвов...

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Всем хай чуваки ! Слава КПСС !

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, ну и что там делать?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, ну и что там делать?

Пиццу будешь развозить ! Еще що нибудь умеешь ? :laugh4: В армию пойдёшь например !
А вообще зачем тебе это надо ? У тебя там дом, ламинат на полу, диван , котик ...
Чего метаться то ? Живи себе спокойно...

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Ты ведь электрик? Вот и будешь лампочки на птицефермах менять :russian_ru:

Да нафиг вообще ехать ? Я бы тогда для начала в Европы подался... А там видно будет...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ты ведь электрик? Вот и будешь лампочки на птицефермах менять
Опа! Опять перспективы и светлое будущее xD

Да нафиг вообще ехать ? Я бы тогда для начала в Европы подался... А там видно будет...
Шо за пораженческие настроения? Наоборот надо в самую глубь! В какой-нибудь крыжополь, где я на пазике всю жопу себе отбил xD

Олаф

Banned
Город
Скадовск

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Опа! Опять перспективы и светлое будущее xD

Не ну не хочешь птице свет давать... тыж электрик топаешь в фирму под названием шлюмберже со словами хочу быть телеметристом ... плюс тебе жирный ты английский знаешь ... сперва по России покататься придется ... потом грейт получишь высокий и полетишь по заграницам ... :russian_ru:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Кстати да ... с языком плюс большой ! куда угодно можно устроиться...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Кстати да ... с языком плюс большой ! куда угодно можно устроиться...

В Москве каждый второй английский знает, там язык как одно из базовых требований в нормальные места.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В Москве каждый второй английский знает, там язык как одно из базовых требований в нормальные места.

:laugh4::laugh4::laugh4: Ооот фляйт ! Ага каждый второй... Вот так всегда ляпнуть не задумываясь...
Каждый третий нимецкий, японский и китайский... Остальные узбекский и молдованский ?

Ну тогда тем более надо ехать не в Маскву ! У нас по крайней мере пиндоскую мову многие не знают !

Bender

Выживальщик
Город
1
обычный, херня это.. все знают, что у Светлейшего 70-75%

Олаф,
Кстати да ... с языком плюс большой ! куда угодно можно устроиться
Я хз, мой знакомый устроился учителем английского)).. Это при том, что у него есть Бакалавр Пиндоский (4 года колледжа) и Вышка Российская..

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Отличные отзывы сотрудников :scare:
https://pravda-sotrudnikov.ru/company/schlumberger

Ну так у нас на всех не угодишь ... работаю я часто с ними да молодые там в попе ... график 3 через 6 первый год постоянная учеба ...на порядок хуже стало чем было когда в России непосредственно руководили буржуи (я про компанию)... но в целом нормальная контора... ну есть другие бейкерасты халики выбирай

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Я хз, мой знакомый устроился учителем английского)).. Это при том, что у него есть Бакалавр Пиндоский (4 года колледжа) и Вышка Российская..

Есть разные люди... Кроме образования еще кое що надо... На одних корках далеко не уедешь...

Я вот тоже знавал людей то ...Три высших образования а по сути дэбил дэбилом... А бывает
наоборот ... И работодатели разные бывают... Кому то корки подавай а кому человека хорошего...

Короче не знаю...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, полковник, я полностью с вами согласен, тем не менее, бумажки большой плюс, а связи, ещё больший. Тебе как опытному вояке это известно, как никому). Но пробиться можно и так, базару нет, не у всех правда получается.

Нашёл тут интересный график, все как я и говорил, мир держиться на белых людях). Поступления в бюджет в среднем))
1520401149178.png

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
все как я и говорил, мир держиться на белых людях
Так чего тогда живешь там, где негров в жопу целуют, а они работать не хотят и на йух белых посылают? :)
Значит тебя это вполне устраивает и нечего жалостливые картинки постить

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Так чего тогда живешь там, где негров в жопу целуют, а они работать не хотят и на йух белых посылают? :)
есть одна категория людей которая вечно всем недовольны. В америке он не доволен неграми гомиками и пи***ы во власти. В России "горцами" зарплатами и пи***ы во власти, В Молдавии всем и пи*** во власти. В австралии ему не угодят кенгуру местные и пи***ы во власти.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

В Челябинске есть один негр ,он правда не из США,а из Нигерии - более чем достойный человек).и знаю пару нациков русских,которых нежалко в топку.
Так что,не национальность и идеалогия определяют достойный человек или нет,а личные качества и поступки.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, полковник, я полностью с вами согласен, тем не менее, бумажки большой плюс, а связи, ещё больший. Тебе как опытному вояке это известно, как никому). Но пробиться можно и так, базару нет, не у всех правда получается.

Нашёл тут интересный график, все как я и говорил, мир держиться на белых людях). Поступления в бюджет в среднем))

Ну вот видишь... Полностью всё правильно и сказал... От и до !
Связи и еще наглость позволяющая мухоморить... :laugh4:

Были бы у меня нужные корки в нужное время, да характер
соотвествующий что б связи нужные заводить да наглость...

Я был бы енералом СТО ПУДОВ ! Или министром каким...

А так есть то що есть... И що ? Ну голодранец я и що ?

Ну ни постов , ни щетов в банке... Зато я свободен !

Я НИКОМУ НИЧО НЕ ДОЛЖЕН ! Ну в принципе, так может по мелочовке...

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

есть одна категория людей которая вечно всем недовольны. В америке он не доволен неграми гомиками и пи***ы во власти. В России "горцами" зарплатами и пи***ы во власти, В Молдавии всем и пи*** во власти. В австралии ему не угодят кенгуру местные и пи***ы во власти.

Ишь какой негооодяяяяй ! Гомики ему не нравяться! Или нет это же не гомики !
А реально жыдомасоны ! А тут он ведь наверное и прав они мнооого нехорошего придумали...

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

А гиспаник цэ мексиканосы що ли ? :laugh4::laugh4::laugh4:

1520401149178.png

Сверху