Desmaster
Выживальщик
Хочу напомнить. Как поступит "кандидат от народа" и вообще честный человек, хозяин своему слову?

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хочу напомнить. Как поступит "кандидат от народа" и вообще честный человек, хозяин своему слову?
Я вот диву даюсь. Любому очевидно сейчас, что за Каа - подавляющее большинство. Я сам впервые (!) в жизни голоснул за него (раньше кидал за кого-нибудь другого, чтобы конкуренция типа была). При этом в видосах с вбросами по умолчанию подразумевается, что вбрасывали за кровавого.
Внимание, вопрос: а нахрена ЕМУ это нужно? Он и так с большим отрывом побеждает. Зачем вбрасывать за него? Логически делаю вывод, что вбрасывали за кого-то другого. Опять же, логично предположить, что вбрасывали для того, чтобы вбросы были, и можно было об этом поголосить на ютубчиках и вконтактиках, засрав еще немного молодые буйные головы.
Ну так зная, что всё это снимается на камеру, делать вид, что никто ничего не видит...что вбрасывали для того, чтобы вбросы были, и можно было об этом поголосить на ютубчиках и вконтактиках,
мне вот нет, но наводит на странные мысли единогласия такого....Любому очевидно сейчас, что за Каа - подавляющее большинство.
по данным его ВЦИОМ и всеОн и так с большим отрывом побеждает
А ничо, што анального создали для поддержки "от противного"?Ну педрилки Навальновские и грозились чего нибудь замутить !:laugh4:
Внимание, вопрос: а нахрена ЕМУ это нужно? Он и так с большим отрывом побеждает. Зачем вбрасывать за него?
у меня уже подозрения что и Грудинин их же проект, для того же самого... уж больно тихо все...А ничо, што анального создали для поддержки "от противного"?
обычный, Все они коверные... Подтанцовка...
да уже и хз... вон газета немецкая еще 17 марта поздравила с выигрышем... кстати опять ветер дует с немецких равнин... не к добру...И Навальный?