Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Хочу напомнить. Как поступит "кандидат от народа" и вообще честный человек, хозяин своему слову?

1%20%28612%29.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Кстати замечаете стратегию пиндоских тролей... Чистая психология , не ну я не против главное
что бы все видели и понимали... Заметьте начинают беседовать со всеми кто чего то скажет
против Каы или егонных чинушек... Сразу такой задушевный разговор и завились сразу
как мухи над вареньем... У клиентом перед глазами поди мелькает, Беня -Аря-Туря-Беня-Аря...

:laugh4::laugh4::laugh4: Фля берут клиента в полную обработку как на бродячие коммивояжоры
и ну втюхивать электрочайник ! Ну в смысле либерастический продукт зарубежнаго производста...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Умничеешь ? А голосовати ходил ? :laugh4: Вбросы вбрасывал ?

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

А клоуны из Госдепа и Гейропы Кау еще не поздравили... :laugh4: Страдая
от безысходности ждут когда же грянет майдан...:laugh4:От цэ з бааарааны....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А может готовят таки войну... :laugh4: Типа сотни милионов тумагавков летят безнаказано со всех сторон и порабощают на Русь...

Беня Аря и Туря ликуют и пляшут вокруг горящих мусорных бочек , поют блюз и играют на банджо...

До того не запуганные Иран , КНДР и сраные китайцы сразу сдаються все щастливы на...

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Я вот диву даюсь. Любому очевидно сейчас, что за Каа - подавляющее большинство. Я сам впервые (!) в жизни голоснул за него (раньше кидал за кого-нибудь другого, чтобы конкуренция типа была). При этом в видосах с вбросами по умолчанию подразумевается, что вбрасывали за кровавого.

Внимание, вопрос: а нахрена ЕМУ это нужно? Он и так с большим отрывом побеждает. Зачем вбрасывать за него? Логически делаю вывод, что вбрасывали за кого-то другого. Опять же, логично предположить, что вбрасывали для того, чтобы вбросы были, и можно было об этом поголосить на ютубчиках и вконтактиках, засрав еще немного молодые буйные головы.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я вот диву даюсь. Любому очевидно сейчас, что за Каа - подавляющее большинство. Я сам впервые (!) в жизни голоснул за него (раньше кидал за кого-нибудь другого, чтобы конкуренция типа была). При этом в видосах с вбросами по умолчанию подразумевается, что вбрасывали за кровавого.

Внимание, вопрос: а нахрена ЕМУ это нужно? Он и так с большим отрывом побеждает. Зачем вбрасывать за него? Логически делаю вывод, что вбрасывали за кого-то другого. Опять же, логично предположить, что вбрасывали для того, чтобы вбросы были, и можно было об этом поголосить на ютубчиках и вконтактиках, засрав еще немного молодые буйные головы.

Прально сделал ! Що за него...

Надо быть кретином чтоб изображать из себяпоклонника Лошади и барыг....

Каа место своё в истории занял хочет кто этого или нет...

а вот на разных думских выборах , местных то сё. я всегда против в смысле за любое
всякое говно могу проголосовать тока не за ЕДРСП(б)... Хоть за педика хоть еще за кого...

И поверьте РЕАЛЬНЫЕ результаты те кому надо ЗНАЮТ... и що ворьё там через одного знают...

Доложат официально одно а кому надо скажат что вот в этом регионе ЕДРСП население ваще на колу вертело...

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
что вбрасывали для того, чтобы вбросы были, и можно было об этом поголосить на ютубчиках и вконтактиках,
Ну так зная, что всё это снимается на камеру, делать вид, что никто ничего не видит...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну педрилки Навальновские и грозились чего нибудь замутить !:laugh4:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та и срать !

Большинство народа адепты Ксюши Лошади и барыг а также Безумнаго Григория не интересуют и мнение их тоже...

Если мнением всех дочерей охвицеров и анальных либерастов интресоваться сам таким станешь... Вот как то так...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Внимание, вопрос: а нахрена ЕМУ это нужно? Он и так с большим отрывом побеждает. Зачем вбрасывать за него?

Холопы перестарались. Таких холопов при любой власти полно, которые будут до разрыва анального отверстия тужиться ради царя/генсека/президента, даже если царю эти потуги тщетны.

Выборы прошли? Пора знакомиться?:laugh4:

https://m.youtube.com/watch?v=LlwpR8UyLVc

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Интересно, а если он династию оснует, он Владимиром первым будет? Или там всякая типа приемственность от Рюриков? ))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Сверху