я ему ничего не должен...Иди долг Гипократу отдавай пижон !
И не говори мне куда пойти, а то решу, что ты уже оттуда)))
И не груби старшим по возрасту, или еще по чему нибудь)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я ему ничего не должен...Иди долг Гипократу отдавай пижон !
я ему ничего не должен...
И не говори мне куда пойти, а то решу, что ты уже оттуда)))
И не груби старшим по возрасту, или еще по чему нибудь)
Эта... Я за него сейчас ! У него дела они с Владимиром Владимировичем решают вопрос по правительству !Олаф, Олаф, что это, вместо Панды циферки постишь?)
Що пасаны нового Беня , Туря и Аря голосят как потерпевшие ?
Выборов мол не было ? Ну ничо щас посмотрим будет ли моЙдан !
Все же возмутяться ! :laugh4::laugh4::laugh4: Фля как эти страдальцы из заграницы
иной раз прикалывают... Как на дети ...Ну с отставанием в развитии...
Кстати замечаете стратегию пиндоских тролей... Чистая психология , не ну я не против главное
что бы все видели и понимали... Заметьте начинают беседовать со всеми кто чего то скажет
против Каы или егонных чинушек... Сразу такой задушевный разговор и завились сразу
как мухи над вареньем... У клиентом перед глазами поди мелькает, Беня -Аря-Туря-Беня-Аря...
:laugh4::laugh4::laugh4: Фля берут клиента в полную обработку как на бродячие коммивояжоры
и ну втюхивать электрочайник ! Ну в смысле либерастический продукт зарубежнаго производста...
напомните, трибунал по государственному перевороту был?что является грубым нарушением законности?
напомните, трибунал по государственному перевороту был?
Один из участников тех событий был кандидатом в Президенты РФ 18.03.2018 - Бабурин.По событиям сентября — октября 1993 года было возбуждено уголовное дело № 18/123669-93, которое вела Генеральная прокуратура РФ. Руководил следственной группой Михаил Катышев; направлением, расследовавшим ряд эпизодов, в том числе связанных с поездкой вооружённой группы Альберта Макашова в «Останкино», — Леонид Прошкин; в состав следственной бригады входило около 200 следователей. В ходе следствия было изъято около 600 единиц оружия. В качестве обвиняемых по делу выступали: председатель Верховного Совета Руслан Хасбулатов, вице-президент Александр Руцкой, министр обороны Владислав Ачалов, министр безопасности Виктор Баранников, заместитель Ачалова Альберт Макашов, руководитель националистической организации «Русское национальное единство» Александр Баркашов и ряд его соратников, начальник личной охраны Макашова Евгений Штукатуров/
23 февраля 1994 года Государственная дума России объявила политическую амнистию участникам событий сентября — октября 1993 года.
26 февраля постановление об амнистии было исполнено директором ФСК Николаем Голушко и назначенным Ельциным Генеральным прокурором Алексеем Казанником, несмотря на попытки противодействия со стороны Бориса Ельцина.
Так выборы закончились, вот и у них энтузазизм весь вышелс кем дискутировать то ?
Это не делает их легитимными. И не амнистирует их преступления.Победителей не судят.
На тот момент победили они.
это госнаркоконтроль вообщето...Во зырьте один из наших пасанов за Лошадь проголосовал...
Так выборы закончились, вот и у них энтузазизм весь вышел
Это не отменяет сказанного выше.У нас после Рюриков легитимных правителей не было
Так ведь у нас никого не держат. В Омериге холодильники бОльше, Бендер подтвердитВыбрали? Выбрали! Что теперь нужно делать?)))