Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Иди долг Гипократу отдавай пижон !
я ему ничего не должен...
И не говори мне куда пойти, а то решу, что ты уже оттуда)))

И не груби старшим по возрасту, или еще по чему нибудь)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
От цэ тролево ! 199 уровня пиндосы убогие ничо такого даже придумать не могут !

"Скучали по мне?"

В Британии на здании МИД появился улыбающийся Путин
Сегодня, 16:08+4

Рядом со световой проекцией портрета российского президента - надпись "Скучали по мне?".

Российская арт-группа Philosoraptors устроила перфоманс на фасаде лондонского здания Форин-офис - МИД Великобритании. Активисты создали на здании световую проекцию с улыбающимся портретом президента России. Рядом с ней на здании появилась надпись "Miss me?" (пер. с англ: "Скучали по мне?").

Видеоролик со съемкой проекции арт-группа снабдила титром: "Очень удобно, что Запад во всем обвиняет русских и Путина. Путин вмешивается в выборы в США, Путин отравил Скрипаля, Путин обрушил биткойн. Русские любят своего сильного вождя и снова избрали его президентом. Давайте уважать выбор русских".

https://www.youtube.com/watch?v=StTuMPLi4R0

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

я ему ничего не должен...
И не говори мне куда пойти, а то решу, что ты уже оттуда)))

И не груби старшим по возрасту, или еще по чему нибудь)

Иди работай !

И чем это на ты меня старше ?

Мы удивлены на ! Открой секрет !

Если действительно старше то все ...

Сможешь как дедушка Лёша катить на меня бочку ,
требовать папироску в рабочем состоянии, сапоги
чистить... В наряд за табе пойду... Мы старших уважаем !

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

0024-024-Ponchik-pereel-pirozhkov-i-zhiteli-Solnechnogo-goroda-priveli-ego-k.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Пиндосики счастливы !

Поздравим "наших партнеров" в тяжелых муках они пробили 21 трюлик внешнего долга.
Дефицит бюджета в феврале достиг 215 ярдов, это рекорд.
Доходы падают, расходы растут.
И только хор сладкоголосых лживых обезьян распевает пестню "В Багдаде все спокойно")

Ставка LIBOR пошла тоже вверх, такое бывает всегда перед обвалом.

OxHzSzg.gif

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Олаф что это, вместо Панды циферки постишь?:))

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Що пасаны нового Беня , Туря и Аря голосят как потерпевшие ?

Выборов мол не было ? Ну ничо щас посмотрим будет ли моЙдан !

Все же возмутяться ! :laugh4::laugh4::laugh4: Фля как эти страдальцы из заграницы
иной раз прикалывают... Как на дети ...Ну с отставанием в развитии...

Опять голоса в голове?) Со слов знаю, что выборы прошли более-менее честно. У Запада один козырь отвалился, по малой явке. Теперь будут другие поводы поднимать.

---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------

Кстати замечаете стратегию пиндоских тролей... Чистая психология , не ну я не против главное
что бы все видели и понимали... Заметьте начинают беседовать со всеми кто чего то скажет
против Каы или егонных чинушек... Сразу такой задушевный разговор и завились сразу
как мухи над вареньем... У клиентом перед глазами поди мелькает, Беня -Аря-Туря-Беня-Аря...

:laugh4::laugh4::laugh4: Фля берут клиента в полную обработку как на бродячие коммивояжоры
и ну втюхивать электрочайник ! Ну в смысле либерастический продукт зарубежнаго производста...

Потому что на форуме Россия почти не представлена, почти исключительно московский часовой пояс. Кто не спит днем по тихоокеанскому времени, тот и собеседник.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
напомните, трибунал по государственному перевороту был?

Что-то типа того было:
По событиям сентября — октября 1993 года было возбуждено уголовное дело № 18/123669-93, которое вела Генеральная прокуратура РФ. Руководил следственной группой Михаил Катышев; направлением, расследовавшим ряд эпизодов, в том числе связанных с поездкой вооружённой группы Альберта Макашова в «Останкино», — Леонид Прошкин; в состав следственной бригады входило около 200 следователей. В ходе следствия было изъято около 600 единиц оружия. В качестве обвиняемых по делу выступали: председатель Верховного Совета Руслан Хасбулатов, вице-президент Александр Руцкой, министр обороны Владислав Ачалов, министр безопасности Виктор Баранников, заместитель Ачалова Альберт Макашов, руководитель националистической организации «Русское национальное единство» Александр Баркашов и ряд его соратников, начальник личной охраны Макашова Евгений Штукатуров/
23 февраля 1994 года Государственная дума России объявила политическую амнистию участникам событий сентября — октября 1993 года.

26 февраля постановление об амнистии было исполнено директором ФСК Николаем Голушко и назначенным Ельциным Генеральным прокурором Алексеем Казанником, несмотря на попытки противодействия со стороны Бориса Ельцина.
Один из участников тех событий был кандидатом в Президенты РФ 18.03.2018 - Бабурин.

Последнее редактирование:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
А вторая сторона, стрелявшая из танков по парламенту - была в своем праве? Их действия в юридической оценке не нуждаются?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это у всей остальной России просто компьютеров нету.
Только у тех, кто в московском часовом поясе.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Победителей не судят.
На тот момент победили они.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну що продолжим ? Блин Бени то нет ... Вот так у нас всегда... Ну хоть какого всёпотеряльца приведите или гуру , с кем дискутировать то ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А, ну логично... Но я видел они там опять Россию обустраивают, ФБР создают, АНБ разные кучи спецслужб ...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Так выборы закончились, вот и у них энтузазизм весь вышел

Я глубоко убеждён, что вряд ли кто сомневался о том, хто у нас всех победит. Если кто и сомневался, то нужно проверить таких на вменяемость.
Нет, царь Владимир у нас Бессмертный, а то кто у нас будет над златом чахнуть, из фонда национального благосостояния по лярду раздавать мужу дочери спустя полгода после её замужества. Им же важнее, а народ как всегда пусть сосёт. Выбрали? Выбрали! Что теперь нужно делать?)))
От ФНБ практически ничего уже не осталось. Закончились нефтяные денежки. А вот в других нефтяных странах подобные фонды из нефтяных денег будут ещё и внуков их кормить.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Выбрали? Выбрали! Что теперь нужно делать?)))
Так ведь у нас никого не держат. В Омериге холодильники бОльше, Бендер подтвердит
Полагаю отъезд 1,6% мы переживем

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Сергей Лукьяненко

Про выборы. Короткое послесловие.

Если ты идёшь на выборы как кандидат от коммунистов - я, твой электорат, должен знать, что ты Маркса и Ленина читаешь по ночам, а днём рабочему классу объясняешь его права и обязанности.
Если ты идёшь на выборы как кандидат от двух процентов "либералов" - я, твой электорат, должен верить, что ты умрёшь за моё право любить Сталина и вести классовую борьбу в рамках законности (хоть тебе это и ненавистно).
Если ты идёшь на выборы как борец с коррупцией - я, твой электорат, должен твои карманы видеть насквозь, в твоих помыслах тени личной выгоды не усматривать.
Если ты идёшь на выборы как ястреб и вояка - я, твой электорат, при твоём появлении должен вставать смирно и мечтать вымыть сапоги в Мексиканском заливе.
Если ты идёшь на выборы ради эпатажа и личной популярности - я, твой электорат, должен с утра, едва проснувшись, кидаться посмотреть, что ты отчебучил(а). И быть уверенным, что если ты женщина, то под платьем у тебя нет трусов. А если ты мужчина - то у тебя стальные яйца.

А если Путин идёт на выборы и уделывает вас всех - и как коммунист, и как либерал, и как борец с коррупцией, и как вояка и как мастер эпатажа - то кто вам виноват? Исключительно вы сами. Если у Путина зарубежные счета ищут все разведки мира и не могут найти, если он ньюсмейкер и его фразы повторяют, если у него летают ядерные ракеты, а враги безнаказанно поливают его грязью и он терпит - то чего вы хотели, выходя соревноваться? Что он будет вам подыгрывать? А зачем? :)

И ещё одно.

Уж если вы идёте на выборы - вы должны понимать, что вы идёте не от "коммунистов", не от "либералов", не от хайповатой молодёжи или консервативных пенсионеров. Вы не на пост лидера своей карманной (без обид, они все карманные) партии выдвигаетесь.

Вы от всех идёте. От всех сразу. Потому что у нас нет на данный момент преобладания коммунистов-либералов-молодых-старых. Есть только преобладание тех, кто любит Родину. И вам надо убедить всех сразу, что вы будете работать в их интересах. Причем убедить так, чтобы они не разочаровались ни за шесть лет, ни за восемнадцать. Точнее - чтобы их воодушевление было больше, чем их разочарование.

А без этого бесполезно не то, что с Путиным соревноваться, вообще в политику идти. И зачем вы все туда полезли, кроме как для личного благополучия, ни я не пойму, ни три четверти населения страны.

• Like
Сверху