Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,
бла, подстолом! Убил на! :laugh4::laugh4:

Ну дык, сколько танков у Новороссии? Посмотрим, алкаши или нет, весной видно будет.. За них не надо вписываться, они три года готовились, там советского вооружения навалом.

При чом тут Новоросия чувак ? :laugh4::laugh4::laugh4: Я тебя уверяю что мы
еще застанем те времена когда бы поможем благородным повстанцам из Техаса
освободить табе от анальной кабалы злых негров и жыдомасонских мудрецов...

Новоросия... Ыыыы... Вот жеж сыновья Псаки...:laugh4: Тупят на...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
kumgun, это видно после того, как Газпром заставили выплатить 4 лярда Украине за недопоставки газа..)

Кто заставил чувак ? :laugh4: Он еще НИЧО не выплатил и поверь мне
наши то барыги найдут способ не платить и вдвое содрать...:sarcastic_hand:

Наши барыги огогой ! Тупым пиндоским шестёркам фору втрое дадут !

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, это не ты там на перекрёстке , лодку раскачиваешь ?) Кхе, так сказать, прикрываешь меня от анальной кабалы ?:laugh4::laugh4:

6_95dde555d73fed5a768ec9235e38c621.jpg

Наши барыги огогой ! Тупым пиндоским шестёркам фору втрое дадут !
Ваши барыги только своих дрючить умеют

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, это видно после того, как Газпром заставили выплатить 4 лярда Украине за недопоставки газа..)

2,56 лярда - уточните сумму,а то вся безусловная яркость утверждения безвозвратно меркнет!)

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun,

А ты тот поставленный газ , подаренным считаешь? Та да 2,56.. это остаточная сумма, газ получился на халяву..
Это означает, что по результатам двух арбитражных производств в Стокгольме «Газпром» должен заплатить ей $2,56 млрд, с учетом остатков за газ,

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/02/28/752357-naftogaz-arbitrazha

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, это не ты там на перекрёстке , лодку раскачиваешь ?) Кхе, так сказать, прикрываешь меня от анальной кабалы ?:laugh4::laugh4:

6_95dde555d73fed5a768ec9235e38c621.jpg

Ваши барыги только своих дрючить умеют

Т.е. начинается детский сад ? типа а вы... а мой...а я... ? Поверь чувак, мы еще увидим крушение и фынансовых ымперий пиндосии...
Я ощущаю и их страх, когда Огурцов вещал про финансовый фифец и графики рисовал я ему не верил, аналитикам верить себя не уважать...

Но сейчас страх. страх идет и растеряность и от пиндоских барыг... :laugh4::laugh4::laugh4: В растеряности они и дрищут...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun,

А ты тот поставленный газ , подаренным считаешь? Та да 2,56.. это остаточная сумма, газ получился на халяву..
Это означает, что по результатам двух арбитражных производств в Стокгольме «Газпром» должен заплатить ей $2,56 млрд, с учетом остатков за газ,

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/02/28/752357-naftogaz-arbitrazha

Я ничего не считаю подаренным ,сумма 2,56 ,а не 4!)и я до сих пор считаю,что выплачена она не будет!))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так що может статься Рокфеллер будет кофий подавать в постельку Ромику Абрамовичу и вздыхать...

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------

Я ничего не считаю подаренным ,сумма 2,56 ,а не 4!)и я до сих пор считаю,что выплачена она не будет!))

Не будет... Укропы как всегда подпрыгивают как макаки , ругаются , угражают на
той стороне реки, но кроме тачки какашек ничо им судя не обломиться и погодите
пройдёт совсем мало времени и они как всегда будут подвывать как потерпевшие
стеная о том що москали он всю перемогу и зраду, зазрадили и запереможили...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, напомни мне сколько Римская Империя гнила?) финансовых кризисов было много, однако это ничего пока не изменило. А где Панда? Он че перед выборами на другие поехал работать? Видать на СЮ не такой большой трафик , вот увидишь 19-го будет тут, как огурец xD

Так що может статься Рокфеллер будет кофий подавать в постельку Ромику Абрамовичу и вздыхать
На примере можно? Чтоб хозяин рабу кофий подавал?)

kumgun, окей 2,56 осталось).

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, окей 2,56 осталось).[/QUOTE]

Это требование соответствует официальному ) -- но,думаю,что удовлетворения ненайдет!)

Bender

Выживальщик
Город
1

Это требование соответствует официальному ) -- но,думаю,что удовлетворения ненайдет!)

Скажу так, в любом случае, нам ничего не перепадёт :laugh4: мы должны выступить третьей силой и тянуть бабло на себя:laugh4:

• Like

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Скажу так, в любом случае, нам ничего не перепадёт :laugh4: мы должны выступить третьей силой и тянуть бабло на себя:laugh4:

Вот это слова делового человека!)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, напомни мне сколько Римская Империя гнила?) финансовых кризисов было много, однако это ничего пока не изменило. А где Панда? Он че перед выборами на другие поехал работать? Видать на СЮ не такой большой трафик , вот увидишь 19-го будет тут, как огурец xD

На примере можно? Чтоб хозяин рабу кофий подавал?)

Вчера раб а завтра хозяин , солдат ! Так всемирный опыт говорит ! И сроки исторические сравнивать нельзя...
Вот смотри сколько существовал Третий Рейх дедушки Ади ? Ну ты не знаешь конечно , я тебе скажу 12 ! 12 лет всего...
Сколько лет наш фюрер рулит ? Так то...Римская империя гнила долго, а рывок технологий в 20 веке был моментален...
Китай через 10-15 лет ПОЛЮБАСУ поставит раком Пиндосию... Нагнёт нак эмигроску... Это признают даже сами пиндосики...

Поэтому они и мечутся как кот перед сраньём... Ну а мы поможем узкоглазым а там как карта ляжет...

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

Англо-саксонские жыдомасоны они врани исконные , так было сто лет назад и двести и триста и так будет...
10df45c1abfd.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, отрываешься от реальности.. А ты уверен, что Китай поставит Пиндостан, а не РФ? А то через океан войну вести.. хз
Адольфа со Светлейшим сравнивать , хз.. Две разные личности, заслуги и проколы у каждого свои. Не будет краха пиндостана на нашем веку, это вещают ещё с 70-ых годов..
Зачем помогать ускоглазым? Они тебе сильно помогают?

Англо-саксонские жыдомасоны они врани исконные , так было сто лет назад и двести и триста и так будет..
. а утеря кто во власти сидит} русские?) а рёсы и капиталы кому принадлежат? Русским наверно..)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, отрываешься от реальности.. А ты уверен, что Китай поставит Пиндостан, а не РФ? А то через океан войну вести.. хз
Адольфа со Светлейшим сравнивать , хз.. Две разные личности, заслуги и проколы у каждого свои. Не будет краха пиндостана на нашем веку, это вещают ещё с 70-ых годов..

Уверен чувак ! Это ты в реале отрываешься от реальности...:sarcastic_hand:
Китай СНАЧАЛА нагнёт Пиндосию, так или иначе не надо обольщаться...

Хоть тупые пиндосики и предпренимают попытку сделать так как ты написал
но это братан всего лишь цитатка из твоей брошурки...

Сначала Пиндосия а уж потом мы...:laugh4::laugh4::laugh4:

Пиндосия вперед всего ! Понад усё на !

И про войну через океан ? Ты щас чего сказал ? Всё из жавелинов пулять собралси ?
Война если она будет горячей с Пиндосией будет другая... Я тя уверяю... эмигросов
уроют без жавелинов и армат... Это оружие не для вас...Но война будет
другая , Китай вас нагнёт экономически чисто задушит и заифет материально...

Да это займёт времени малеёха но мы это еще увидим...

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

. а утеря кто во власти сидит} русские?) а рёсы и капиталы кому принадлежат? Русским наверно..)

Опять по новой... Сложно с официальными представителя госдепа общаться на...:laugh4:
Да это хазарейцы ! Но наши хазарейцы ! И воняют уже русским духом и менять их на пиндоское
какашко мы не желаем... Пускай эти сидят, потом на китайскаго ымператора поменяем...

Но вот англо-саксонское кубло надо прикопать !:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Но вот англо-саксонское кубло надо прикопать !
а вот интересно, а если не США "прикопать", а из мелкобритов сделать подводное государство - не эффективнее ли это будет?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
а вот интересно, а если не США "прикопать", а из мелкобритов сделать подводное государство - не эффективнее ли это будет?

Зачем ? Время идёт все реально понимают что со временем многое поменяется...

Не станут подводными жителями из-за глобального потепления , так Гольфстрим
какую штуку выкинет ... А он выкинет если например Ёблустоун грохнет...

А все рельно понимают что нет Гольстрима или он просто дует не туда и крындец Европе...
До Хранции все ласты склеют или бежать придётся... Не выжить им... Да и не важно это...

Нам важно что бы всё было стабильно... И через десять лет Пиндосия будет уже не та...

Причом ежу ясно что и Северная Корея будет не та...:laugh4: И Иран...:laugh4: И пиндосики
сто процентов сделают ошибку от наглости, тупости и самоуверености своей в избраности...

И тогда их растопчут...

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Ладно короче я так понимаю в госдепе планёрка !

Общее собрание активно настроеной эмигросни !

Рисуют график как бороться со мной !

А у меня дела надо коврики на сугробах повыбивать...

За сим покину вас пока, ну до вечера...

Город
омск
У пиндосов за словами стоят действия. Сказали поставят летальное оружие хохлам - поставили..

Деточка, ты наверное про мифические Джавелины туфту толкаешь?
Ты б, изучил сколько стоит сам ПТРК и выстрел к нему. Ну чтоб понять сколько комплексов и выстрелов к нему можно закупить на 47 млн долларов.
То, что пиндосы поставили, аккурат с их же инструкторами обучаемые воины свинарнии и отстрелят. В процессе тренинга. Более менее обученному оператору надо самому пустить хотя бы 3 "пульки". Один выстрел стоит ~100К. Сам комплекс 250К. Итого на 47 млн баксов, можно купить 50 комплексов и 350 выстрелов к ним.
Военные конечно, ребята сами по себе особые. Обучиться на новой технике без косяков это мечта любой армии. А уж не профукать и не сломать технику при этом, - вообще высший пилотаж. 4 крайних года, показывают что армия свинарнии этим талантами не блещет от слова совсем. Джавелин после того как попадёт в войска, уже к вечеру следующих суток, на Фрунзенской набережной будет. Продавали 4 года что угодно. И сейчас продадут)))
Отвлеклись. О чем мы? А, о вундерваффе на которое фапают недалёкие псевдо пиндосы.
Допустим в наличии 50 ПТРК и 350 выстрелов. Допустим те же 50 операторов (смешное кол-во для нормальной армии) и будут готовить. По 5-7 рыл на бригаду армии свинарнии. Итого каждый из 50 должен будет пустить по 3 ракеты. Останется у твоих свинорылых дружков 200 выстрелов? Против 600 танков ЛДНР, которыми сами же свидомые всех пугают?

Мне все таки интересно. Каким образом исключительные и те кто косит под них мыслят))) Как оружие на 47 млн баксов может влиять на ход войны, куда влуплено на порядки больше?? о_0

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

kumgun,

Это означает то что уже слоучилось, и то что уже сделал и продолжает делать Газпром. А не твои хотелки, как обычно слизанные с свидомых ресурсов)))
Опять о грошах. Кто о чем, а вшивый о бане))))
Газпром уже разорвал в одностороннем порядке любые контракты с Ненькой по газу. И вернул им их бабло пропалченное вперёд.
Базару нет)) каличи вроде бы выиграли 2.5 ярда в ближней перспективе. Хотя ЕМНИП, нифига им не перечислят)))
Только вот оставлись без газа от слова совсем. Расскажешь нам что ненька и так реверсом газ из ЕС брала)))) То есть повтоишь слова Пецки?
Тогда не забудь прокоментировать сегодняшние вопли Коболева в укровладе, про 10 млрд кубов, которые негде взять... Их можно взять ТОЛЬКО В РОССИИ. Это слова председателя Нафтоггаза Петру Лексеичу))))
Через пару недель, спросит Вовка у Меркель:
- Ну что не нужен СП2???
А фрау ответит.
- Я никогда не говорила "не нужен". Ещё как нужен.
И будет очередная зрада.

Сверху