Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
kumgun, на счет коммунистов - многие из "идейных" не пойдут из принципа за Грудинина голосовать... странно они себя самоподставили... вроде все были готовы к Зюганов-картинка и , по факту, руководит "совет", а тут Грудинина втиснули (а персона непрокатила как картинка) ...

Я конечно могу ошибаться , но КПРФ сделали ставку Грудиным на более молодое поколение ... и разговаривая с людьми про выборы от многих слышу (от тех кому до 25 лет) что а почему бы не проголосовать за Грудина, Путин то надоело ...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Я конечно могу ошибаться , но КПРФ сделали ставку Грудиным на более молодое поколение ... и разговаривая с людьми про выборы от многих слышу (от тех кому до 25 лет) что а почему бы не проголосовать за Грудина, Путин то надоело ...

Надоело - хреновая мотивация ).но от молодежи иного и не жду ,в основной массе).продуманные решения надо уметь принимать - а этому учить перестали ).да и раньше учили неочень.)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
kumgun, хо))) кАнечно.. и это только начало... так одного голосования в Крыму будет достаточно... и куча вариантов - от попытки непризнания т.к. территория типачужая (здесь быстро отмахаются, но возможны санкции), до заявлений от Ксюши, что она кака-кандидат не имела возможности "на равных" рекламироваться (ее не пустили в Крым...)... остальные "причины" не признавать результаты практически во всех странах одинаковы и влияния +\- =ноль (ну максимум получат некие преференции)

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

он из ЕдРа... они могли своего молодого и резкого найти... тем-более все-равно планировали через "совет" руководить

чисто мои наблюдения - в Крыму многие благодарны ВВП, но голосовать... голосовать пошли бы за КПРФ процентов 60 рожденных в СССР и из молодежи (до 30 лет) процентов 80... Грудинин спутал карты

Последнее редактирование:

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
kumgun, хо))) кАнечно.. и это только начало... так одного голосования в Крыму будет достаточно... и куча вариантов - от попытки непризнания т.к. территория типачужая (здесь быстро отмахаются, но возможны санкции), до

[/COLOR]
он из ЕдРа... они могли своего молодого и резкого найти... тем-более все-равно планировали через "совет" руководить
На счёт молодого и резвого согласен ...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
вроде все были готовы к Зюганов-картинка и , по факту, руководит "совет"
Все проще я думаю.
Зю знает, что проиграет Путину, а тогда (с учетом возраста) его проводят на заслуженную отставку и в партии.
Вот он и подставил вместо себя Грудинина, чтобы и дальше продолжать "плюшками баловаться".

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Все проще я думаю.
Зю знает, что проиграет Путину, а тогда (с учетом возраста) его проводят на заслуженную отставку и в партии.
Вот он и подставил вместо себя Грудинина, чтобы и дальше продолжать "плюшками баловаться".

Логично кстати... Грубовато конечно но вполне в трэнде...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Сижу, смотрю в небо, как и всегда, когда сижу у компа.
И заметил странность - сегодня постоянно пролетают самолеты с белым шлейфом, уже штук 5 было за то время, что я у компа.
Обычно за день ни одного.
Это странно, потому и пишу. Что то не как всегда.

Теорию заговора с химтрейлами не предлагать!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И заметил странность - сегодня постоянно пролетают самолеты с белым шлейфом, уже штук 5 было за то время, что я у компа.

Фля даже не знаю що и написать...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
кпрф прилбретает в последние годы все больше веса.народ понимает ято вместе с социализмом пролюбил очень много полезных вещей....а зюганов давно продался за печенюшки бабаю....
вижу такой расклад=выдвинули грудинина,он набрал неплохой процент,а перед выборами его основательно обговняли.это часть плана.и теперь те кто разочаровался в грудинине ,разочаровались в кпрф и ломанут голосовать за вв.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
кпрф прилбретает в последние годы все больше веса.народ понимает ято вместе с социализмом пролюбил очень много полезных вещей....а зюганов давно продался за печенюшки бабаю...
Зюганов, прекрасно понимает, что шансы закончились в 96 году.
Поэтому и не передает никому власть, так как не может. Не имеет права. Его держат в Думе на основании заключенного трудового договора.
Плюсы Союза - это совсем не КПРФ. И даже близко нет.
Я тоже периодически настальгирую по тем беззаботным временам простаивая в очередях к светлому будущему, и чему то пожрать. Да, свое, родное из детства, но Рубикон не перейти.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
goblin1965, ну да((( как итог выборы без выбора... собственно сейчас и нет необходимости выйопываться - просто заявили о себе и готовность меняться... у них ставка на следующие выборы, впрочем, это у всех партий так... это только пипл считает, что "президент" может быть только на один срок (а по факту - пока не отработает все или не начнет реально мешать)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

https://www.youtube.com/watch?v=zl_XfpsHbJY

Это шутка.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина.
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны. Их цель - убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.
США начали информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.
https://cont.ws/@matveychev/874643
Замечаю, что многие это делают бесплатно, как говорят "из любви к искусству". Идет настоящая информационная война и считаю, что такие люди сидят в американском окопе.

Да, это все как бы очень хорошо, но тогда встречный вопрос. Если выделяются такие деньги. почему нет результата?
Или результата нет потому, что наступление Тьмы, сдерживают воены Света?
А воены света бьются с армией Тьмы бесплатно? Или за еду?
У меня есть подозрение что за еду сейчас работают только таджики, и братья хохлы сбежавшие из ДНР пересидеть зиму.
Тогда возникает закономерный вопрос, сколько тратят на отбеливание имиджа Путина, который пачкают наемники, успешно освоившие 70 ядра зелени? Или бесплатно, от большой любви?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да, это все как бы очень хорошо, но тогда встречный вопрос. Если выделяются такие деньги. почему нет результата?
Или результата нет потому, что наступление Тьмы, сдерживают воены Света?
А воены света бьются с армией Тьмы бесплатно? Или за еду?
У меня есть подозрение что за еду сейчас работают только таджики, и братья хохлы сбежавшие из ДНР пересидеть зиму.
Тогда возникает закономерный вопрос, сколько тратят на отбеливание имиджа Путина, который пачкают наемники, успешно освоившие 70 ядра зелени? Или бесплатно, от большой любви?
Читаем:
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
umarex, ты кто из этой группы в пять человек, аналитик?:laugh4: Психолог?:laugh4: Сколько тебе заплатил ГосДеп?:laugh4: Кто ещё входит в вашу группу?
Сюда смотреть! Не отводи глаза от лампы! :laugh4: Будешь отводить глаза от лампы освещения, возьмём лампу паяльную и ты все равно скажешь правду!)))

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Забавно, как одни и те же люди в одном случае подходят к инфе критически, а в другом проглатывают возможную дезу не задумываясь. Вроде, такой феномен называется селективным мышлением.

Desmaster, а тебе не приходило в голову, "что это обычный предвыборный вброс, а "***" в очередной раз показал, что он не очень привередлив ко вкусу определенного рода субстанций - просто идеальный инструмент для манипулирования. Сам разобраться либо не может, либо ленится, но распространять фекалии всегда готов, особенно когда они в резонансе с фекалиям в голове" (с)

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun,
Насчёт много ты прав) - но это все ой как не однозначно!) - у меня 17.5 тыс. доход и мне хватает)-- (сосиски я не ем - они любые счас вредные))) ).
Это как? Я конечно могу на картохе и сосисках сидеть, но бла это не жизнь. Ради чего такие жерты? Почему такие низкие ЗП в такой стране? Чтоб Шувалов себе Дворец построил и все дома в округе переделал, шоб его величество из окна видно не было? На дирижабле я их вертел, это все народные деньги, а не их.

кто бы не победил,запад это не устроит
Хз, Путин до взятия Крыма всем устраивал, даже когда он на 3-ий срок шел, у нас было молчок.

Так что,камрады,спорить заканчивайте,до добра это нас недоведет!лучше займёмся подготовкой ,времени до БП уже почти не остаеться.
Хз, я ставлю на то, что оно все так и будет тянуться, как тянулось 27 лет.

kumgun, на счет коммунистов - многие из "идейных" не пойдут из принципа за Грудинина голосовать... странно они себя самоподставили... вроде все были готовы к Зюганов-картинка и , по факту, руководит "совет", а тут Грудинина втиснули (а персона непрокатила как картинка) ...
А ни дня не левый, cкорей ультра-правый), но пойду за Грудинина по одной простой причине, каждый день на него (извиняюсь) срут по Первому каналу.. каждый день включаю, каждый день Грудиниские счета.. лядры, дети у него кривые в испании недвига и кто это говорит? Соловьевы с дворцами в Италии за лямы зелени? xD

Раз он им так юшку портит, отдам ему голос.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Хз, я ставлю на то, что оно все так и будет тянуться, как тянулось 27 лет.
Только с ежегодным падением уровня жизни и доходов. Естественно в этом будут виноваты враги, внешние и внутренние. Вангую появление в скором времени тонтон-макутов, без них очень тяжело будет втолковать населению пользу голодания и аскетизма на фоне роскоши избранных)
tonton.jpg

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,

Больше похоже на вброс с фабрики троллей.. Все кто говорят правду, посути огенты госдепа)), охренеть загнули)). Я понимаю если бы уровень жизни был как в Норвегии, тогда да, я бы полностью согласился, а так, херня.. На Украине за 4 лярда сделали 2 майдана, в РФ на 70 даже оппозиции нет. В РФ спокойно можно разыграть национальную карту, ток чет нихрена никто не делает, ленивые пиндосы))

---------- Сообщение добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:00 ----------

Tyler Durden, хз, а сейчас какой раскол меж нищими и богатыми? Нужен сильный лидер, Гитлер/Сталин, человек на фоне которого блекнет зомбоящег, тогда будет подьем..

Но тут тоже надо аккуратно, 1917 и 1991 ни к чему хорошему не привели, хотя раскол пошел сверху, а не снизу в обоих случаях.. Путин больше напоминает Николая II, чем Александра III, к моему большому сожалению.. Даже зомбоящег с трудом справляется, а ты прикинь, если завтра переснатут лить в уши ману небесную?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Desmaster,

Больше похоже на вброс с фабрики троллей.. Все кто говорят правду, посути огенты госдепа)), охренеть загнули)). Я понимаю если бы уровень жизни был как в Норвегии, тогда да, я бы полностью согласился, а так, херня.. На Украине за 4 лярда сделали 2 майдана, в РФ на 70 даже оппозиции нет. В РФ спокойно можно разыграть национальную карту, ток чет нихрена никто не делает, ленивые пиндосы))

---------- Сообщение добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:00 ----------

Tyler Durden, хз, а сейчас какой раскол меж нищими и богатыми? Нужен сильный лидер, Гитлер/Сталин, человек на фоне которого блекнет зомбоящег, тогда будет подьем..

Но тут тоже надо аккуратно, 1917 и 1991 ни к чему хорошему не привели, хотя раскол пошел сверху, а не снизу в обоих случаях..
Ради прикола последнее время давал ссылки на официальные заявления официальных же лиц РФ, так Панда всё равно умудрился меня вражиной обозвать)
Раскол большой. Ещё немного и можно будет брататься с Гаити.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

Путин больше напоминает Николая II, чем Александра III, к моему большому сожалению.. Даже зомбоящег с трудом справляется, а ты прикинь, если завтра переснатут лить в уши ману небесную?

Мне не надо представлять, я могу вспомнить как это было. 1991, ещё вчера КПСС уважаемая партия, а сегодня утром никто и звать никак и по морде бить полно желающих. Тогда даже военные старались по форме не ходить, чтобы не отхватить леща от "благодарных" власти граждан. Если сейчас такое произойдёт, то будет точно также.

Сверху