Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, не, зассут ответить, как обычно. Это мое мнение, если тебя это интересует.

Теперь понятно, как будут мутить 70%)). Старые добрые карусели))

https://www.youtube.com/watch?v=UcH3kLj0R0M

Последнее редактирование:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, не зассут ответить, как обычно. Это мое мнение, если тебя это интересует.

Ты предвыборным процессом занимался когда-нибудь?)это не реальная схема,камрад).у Жириновского и Грудинина будут очень серьёзные группы наблюдателей),а у Собчак ещё и голосистые)

Последнее редактирование модератором:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Когда общаешься с живыми людьми нет отрыва от реалий...
Он считает, что ему из-за большой лужи виднее :)
Да уж, Навальный знает толк в мутках и каруселях. Эксперд, бла :)

При обыске в штабе Навального нашли избирательные бюллетени
kumgun

Последнее редактирование модератором:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Хде они где эти ссунявые пиндоские соколы ? Уже летят ? Почему не спасут своих бармалеев ? Беня обещал вместе с Хейли ?

Боевики в панике: Котлы у Дамаска множатся, банды в Аль-Гуте теряют квартал за кварталом

Сегодня, 08:37

Военкор Олег Блохин, известный своими репортажами из Сирии, рассказал последнюю информацию об обстановке в пригороде Дамаска, который стал наиболее горячей точкой САР.

Последняя неделя в Восточной Гуте получилась довольно плодотворной для САА и достаточно мрачной для зелёных.

Садыки довольно удачно проводили атаки населенных пунктов, дробя большие районы, удерживаемые духами на маленькие, находя в обороне зелени слабые места. Далее следовало усиление атаки в брешь и последующий охват и окружение района. По итогу получали либо освобождённый район, из которого духи вынуждены были уйти дабы не попасть в окружение, либо котёл, если они все же решали продолжать удерживать его.

Итак, за последнюю неделю были освобождены следующие населённые пункты: Эш Шафуния — 6 дней назад, 7 марта, правительственные силы окончательно взяли его под свой контроль. До этого он гулял по рукам. Два дня назад — 11 марта были освобождены н. п. Мираба и Афтрис.12 марта были взяты под контроль правительственных сил н. п. Байт Бова и Модиара.

Помимо освобождённых и взятых под полный контроль САА населенных пунктов, результатом атакующих действий правительственных сил стало образование 4 котлов в Восточной Гуте.

Первый котёл — населённый пункт Эр Рихан.

Второй котёл включает в себя н. п. Дума и Абд Бейкури.

Третий котёл — Хараста эль Басаль.

И, наконец, четвёртый и самый большой котёл включает в себя следующие населённые пункты-Джобар, Арбил,Эль Каса, Айн Терма, Кафер Батна, Сакба, Хамурия.

Количество зелени, остающееся в этих районах? Сейчас не возьмусь оценивать. Вряд ли мои или чьи-либо оценки будут актуальны.

В ближайшее время сирийцы продолжат активные наступательные действия. Будет продолжена оказавшаяся очень удачной, практика дробления районов, удерживаемых духами и образование котлов. Похоже, что для духов это тоже оказалось сюрпризом, правда неприятным. И это не последний сюрприз для них.

По правде, в начале операции в Восточной Гуте, думалось, что боевики будут дольше и жёстче бодаться. Тем приятней для нас получений за последнее время результат.

Как сложится ситуация в дальнейшем, будем видеть. На сегодня все ещё сохраняется опасность контратак зелёных, попавших в котлы и до сих пор сохраняется опасность небольших вылазок или масштабной атаки из лагеря Ярмук.

Сирия, Дамаск. 13 марта 2018 года.

https://www.youtube.com/watch?v=OiwIPWUMI5c

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, ты утомил уже с выборами... такое впечатление, что у тебя методичка "во что бы то ни стало сводить разговоры к выборам, что б ни на что другое народ не отвлекался"
везде... в любой теме ты к ним сводишь разговор

выборы в это воскресенье, успокойся уже... с 19го можешь вместе со всем прогрессивным человечеством продолжить про карусели, вбросы, непризнаем из-за Крыма и прочее (много будет, уж поверьте...)
а пока вернемся к вашим баранам и таки хочется узнать чего пишут и о чем говорят за морем за океаном в связи с отставкой Тиллерсона? Трамп с ним изначально не сработался, но вот вопрос "а чей-то только сейчас выгнал"?

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, Дес, я думал, что мы с Кентом уже определились? Нормальные ресурсы можно?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
резервный фонд это не кубышка, не бюджет, и не саловая прослойка. Это всего лишь специальный кошелек для врмененного хранения излишков денег которые невозможно резко вбросить в экономику. Схлопнутся - это значит проипать кошелек. А когда из одного кошелька перекладывают в другой
Погоди-ка. Никто не говорит про "проипали". Говорится про "прожрали". Если "переложили", то куда? Если как резерва его уже нет, то это не "переложили", а "потратили".

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия,
ты утомил уже с выборами... такое впечатление, что у тебя методичка "
Слушайте, вы когда гражданином РФ стали? Ну вот, я во-первых дольше, во-вторых сам его сделал, а за вами если бы не пришли, вы бы так и сидели под жевто-блакидным, так что не надо про методички рассказывать.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
В таком случае на аналогичный порядок должен упасть бюджет, равно как и ВВП, но он почему то растет, а объем продаж не очень....Что-то не так....Надож как-то компенсировать
Кто растет? Расходы растут. А доходы, как и ВВП падают. Значит компенсируют таки проеданием и затягиванием поясов, а не перекладыванием?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Олаф

Banned
Город
Скадовск
истинный мотив этой фотки - агитация за грудинина)))

Да ? Що Бениамин за этого краснопопикового буржуина ? Жесть !
Да я лучше за реального пасана дедушку Вову проголосую...
Чем за воровотого барыгу который еще и засирает честное имя типа коммунистов...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Не заплатишь посадят ? Лет на 20 поди ? Дааа это издержки демократии...
Хз, я еще не проверял), начнут начислять, а потом я бьют кота за долги xD.. Купил кота в приемнике теперь башляю за лицензию на кота). Надо было с рук брать, не знал.

Нормального фотика нет ? Почему у меня каждую волосинку на котике видно а у тебя не поймёшь що за ксива ?
Потому что я загружаю картинку на сайт, а ты вставляешь ссылку.. тут на сайте качество само занижается

Ушкуйник,
истинный мотив этой фотки - агитация за грудинина)))
Нет там никакого Грудинина, вы батенька параноик :laugh4::laugh4: мы тут все за дядю Вову)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Во! Учитесь как надо https://ria.ru/world/20180314/1516323401.html
Старушку Меркель на четвертый срок поставили. тихо мирно не спросясь мирных гансов, а надо оно им или нет? Вот и нам надоть как в Германии, народ отдельно живет, а там наверху кого-то назначают, кого-то ставят, и никаких протестов, выборов, вбросов, каруселей)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,
Хз, я еще не проверял), начнут начислять, а потом я бьют кота за долги xD.. Купил кота в приемнике теперь башляю за лицензию на кота). Надо было с рук брать, не знал.

Потому что я загружаю картинку на сайт, а ты вставляешь ссылку.. тут на сайте качество само занижается

Ушкуйник,
Нет там никакого Грудинина, вы батенька параноик :laugh4::laugh4: мы тут все за дядю Вову)

А ну понятно... Так могут и у нас сделать... А по домам ходить и котов переписывать врядли будут даже если победит Безусловный на фаворит Ксюша Лошадь !

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, видел какой козырный )

А теперь для Ушкуйника, на фото есть Грудинин, где он? XD

030f68154b70b9c2e592146250cff251-full.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, видел какой козырный )

А теперь для Ушкуйника, на фото есть Грудинин, где он? XD

030f68154b70b9c2e592146250cff251-full.jpg

Нуууу... Пушистость повышеная спора нет...:laugh4: Ну брутальности мало... Я как то отвык от котов с ушами...
Или наверное наоборот привык к тому що они маааленькие... Смотришь на других котов и кажеться що они как у зайца...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, мышей и птичек ловит), один раз живую мышь в дом притащил и выпустил .. на этом интерес пропал, а у меня появился xD Поймал, бросил соседям , с добычей больше в дом не пускаю).

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

да? а на мониторе кто?
attachment.php

Ты на :laugh4::laugh4: Поле чудес не узнаешь?)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, мышей и птичек ловит), один раз живую мышь в дом притащил и выпустил .. на этом интерес пропал, а у меня появился xD Поймал, бросил соседям , с добычей больше в дом не пускаю).

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

Ты на :laugh4::laugh4:

Ну хорошо... Да и видно що взгляд не как у персов бывает, бестолковый ...

Видно що хищник...

У меня старому коту 18 годов , тоже пока ловит кого то ...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну хорошо... Да и видно що взгляд не как у персов бывает, бестолковый ...

Видно що хищник...

У меня старому коту 18 годов , тоже пока ловит кого то ...

Нифига себе долгожитель.. у меня первая кошка в 12 умерла, тоже дикая была, даже людей приставучих ловила :laugh4:. У друга кот в 13, чёт врачи бестолковые пошли даже диагноз поставить не смогли

Сверху