Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
По данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ), действующий президент России
Владимир Путин набирает 77% голосов,
Павел Грудинин — 11,8% голосов.
За Владимира Жириновского проголосовали 5,9%,
за Ксению Собчак — 1,8%.

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ),
Путин набирает 73,9% голосов,
Павел Грудинин — 11,2% голосов.
За Владимира Жириновского проголосовали 6,7%,
за Ксению Собчак — 2,5%.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
6b5713de7f54.jpg

Город
омск
Vitali_v, Да забадал он, школота обзоров с топрава наклевавшаяся.
Как радио Северной Кореи. Да мы америку то, да мы её се... Да наши авианосцы всех раком поставят, да мы всех в***м.
...ЧВК там нету, мне лично Дмитрий Валерьевич сказал...
.. наши подводные лодки всех запетушат...
..ко-ко-ко, кококо....
Уже просто надоел. Я таких сисадминов видел достаточно.
Пользы от таких - 0
Только и могут за политику тереть, да об устройстве "звезд смерти" рассуждать.

соси ласты каптернамус хренов!
ты как всегда обкакался в предположениях. Я не посещаю сайты типа топвара, которые по рейтингу флотов, индусский и английский выше русского ставят. Это ваши поляны всепрослащиков.

и с ЧВК ты попутал, это Панда с тобой спорил.

наши подводные лодки всех запетушат? Я разве такое говорил? или ты сие опять придумал?
Это ты про фото, что я повесил? но ведь сделала их, как ни крути наша подводная лодка. Оно понятно, что тебе обидно, - твои кумиры янки, её не видя продефелировали мимо...

А уж как ты под ником Тетраоксида пугал нас американскими лодками?))))
Получается это даёт мне право утверждать, будто ты усирался что "американские лодки нас запетушат" Так что ли по твоей логике выходит?

Может тебя из за РВСН попёрли из за лишней симпатии к предполагаемому противнику?

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Пользы от таких - 0
Только и могут за политику тереть, да об устройстве "звезд смерти" рассуждать.

ну куда нам до повелителей пневмоинструмента и армейского тряпья))))
само собой от тебе подобных пользы не 0
ещё б ты хотя бы пачку печенья, и комок завалявшийся, для "своих" в ополчении нашёл... вообще бы цены не было...

Крон

Banned
Город
МСК
umarex,
Сиамский слон, Вот что вы лаетесь? Оба наши, оба патриоты, просто с разной оценкой нашего потенциала военного. Скоро все увидим, на сколько наших хватит. Не за горами все , может в ближайшие 48 часов, может чуть позже! В любом случае достанется всем! Не о чем тут спорить то, тем паче с переходом на личности!
От себя скажу так - что успели сделать для подготовки к ТМВ - то и успели, выбирать не из чего уже - время кончилось!

Город
омск
)мыж выживальшики и не такое пережить должны

Ага есть тут ещё выживальщики. Но их ЕМНИП, уверенно вытесняют всепросральщики...

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Да забадал он, школота обзоров с топрава наклевавшаяся.

хм... а что тебе мешает поймать меня на копипасте с топвара?? очко играет что опять обсеришься?

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

umarex,
Сиамский слон, Вот что вы лаетесь? Оба наши, оба патриоты, просто с разной оценкой нашего потенциала военного. Скоро все увидим, на сколько наших хватит. Не за горами все , может в ближайшие 48 часов, может чуть позже! В любом случае достанется всем! Не о чем тут спорить то, тем паче с переходом на личности!
От себя скажу так - что успели сделать для подготовки к ТМВ - то и успели, выбирать не из чего уже - время кончилось!

Я его игнорирую всегда. И отвечаю только когда вижу нападки в мою сторону. С оскорблениями, искажениями ника, приписыванием чего только возможно и прочим.

Ага. Гляди как бы тебя такой "свой", на коркораны-мародёры у пиндосов не поменял.
как в том кино "авария дочь мента"
- Дед, а дед, ты мне кроссовки достать можешь?
- Могу.
- Дед я б с тобой в разведку не пошла.
- Это с чего это а?
- Продал бы.

Крон

Banned
Город
МСК
Ага. Гляди как бы тебя такой "свой", на коркораны-мародёры у пиндосов не поменял
Зря ты так. Нормальный он. Просто не так радужно как ты смотрит на нашу боеспособность! Основания у него для этого все есть! Но поздно уже об этом спорить. Что есть - то и есть.

Город
омск
Зря ты так. Нормальный он.

Слушай, я достаточно уже от такого гавна (здесь я о человеческих качествах) как он выслушал в свой адрес!
У всех своё мнение. На друга, на собеседника, на врага.
У меня оно не вчера родилось, и не после пары постов.

И я никогда не говорил что у нас все супер, а там все сдохло. Я встревал когда кто-нибудь, начинал орать что у нас все сгнило, и встревая, я всегда предлагал сравнить!
Говорят что воевода древняя и сколро сгниёт... Я предлагал сравнить с Минитменом 3.
Говорят что Ту 95 старьё, я предлагал сравнить с Б 52 и годами его постройки. И так далее.
Мой самый первый пост тут, это ветка про РВСН. Аккурат по бреду тиражируемому там, что войска к 15 году станут бессильны.
Можно подумать я создал темы и топики навроде "дебрей Панды" на Кубе, где победные реляции в стиле КНДР нескончаемым потоком от меня идут. А бедненький Умарекс, умаялся меня разоблачать и на чистую воду выводить. Прям все своё время убивает... забанят меня и он вздыхает спокойно в своей иронии про гиперзвук. А только я разбанюсь, и всё... Я начинаю "кремлёвскую пропаганду" сначала. Так что ли получается??

Нет бл!!! :russian_ru: Я всегда на вопли о нашей армии, предлагал сравнить с предполагаемым противником. И как правило писал я тогда, когда очередная заморская или местная прошма, начинала нашу армию или промыслов гавном мазать...

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, слухай, это у тебя кольца большие или ручка маленькая?) Ты что не знаешь, что рука должна быть размером с вражеское горло), а такой только дохлого китайца ухватить..) и вообще , что за цыганские цацки, ты ими штампы ставишь?)

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Сиамский слон,

Ты с Бендиром не спишь случайно? он тебя не заразил идиотией?

Не точно тебя Бендер заразил... Сходи в венерический диспансер
Слон он молчитЪ! Головой не вертеть! Смотреть прямо на свет! Слон доставай паяльную лампу , сейчас мы его.... Куда ты ее бле%&ть пихаешь? Да не себе ее пихай и$&%тЪ!!:laugh4::laugh4:

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Город
омск
[/COLOR]Сиамский слон,

Слон он молчитЪ! Головой не вертеть! Смотреть прямо на свет! Слон доставай паяльную лампу , сейчас мы его.... Куда ты ее бле%&ть пихаешь? Да не себе ее пихай и$&%тЪ!!:laugh4::laugh4:

Кто о чём, а вшивый о бане (с) это русская поговорка. Да и не поймешь ты аналогии)))) ибо уже пиндос...
но.... на мой взгляд, она требует обновления согласно международной ситуации и современным веяньям...

наверное сейчас актуальней так..

Кто о чём, а американский гомик о своей заднице, вернее о том, что он туда пихать будет...

Крон

Banned
Город
МСК
Нет бл!!! Я всегда на вопли о нашей армии, предлагал сравнить с предполагаемым противником. И как правило писал я тогда, когда очередная заморская или местная прошма, начинала нашу армию или промыслов гавном мазать...
Ну и объективно , сравнивая численность , амуницию, количество техники и тд (Альянса) - у нас есть повод для радости и шапкозакидательства?

Город
омск
Ну и объективно , сравнивая численность , амуницию, количество техники и тд (Альянса) - у нас есть повод для радости и шапкозакидательства?
А радости без шапкозакидательства не может быть? Радости с осторожным оптимизмом? Или радости с тревожным чувством? вроде как твоя команда выиграла дома 1-0, но впереди "сложный выезд", и радостно от сегодняшней победы и тревожно от мнимого "завтра".

Я всегда сравнивал. Причём указывая что это сфероконина в вакууме. Сравнивать РФ и США как сравнивать слона с китом. Они к нам полезут, огребут. Мы к ним (завоёвывать) тоже получим. Только взаимный размен с разными последствиями (имхо). Но я не 4ЦНИИ чтоб оценивать эти последствия и уж тем более оглашать их.

Будут всепросралщики опять утверждать что у нас ракеты ржавые и убогие, а у пиндосов все новое и классное. Буду опять спорить и предлагать сравнить системы.

Не хочется время тратить только на дегенерата, утверждающего что войны не может быть, потому что "америка всех купила"

Крон

Banned
Город
МСК
Радости с осторожным оптимизмом? Или радости с тревожным чувством?
Радости не испытываю, испытываю тревогу. Есть вера, что в итоге победим, но при этом есть уверенность - что за эту победу придется заплатить такую цену - что ВОВ пикником покажется!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
шапкозакидательства?
Я бы на месте наших разработчиков всякого ядреного вооружения, следующее творение назвал бы "шапка". А потом бы смело всем говорил- да мы вас шапками закидаем.)

Крон

Banned
Город
МСК
Я бы на месте наших разработчиков всякого ядреного вооружения, следующее творение назвал бы "шапка". А потом бы смело всем говорил- да мы вас шапками закидаем.)
Отличная идея))))

Город
омск
Кстати, а что за пневмоинстремент? Пневмомолоток что ли? Чо он несет? У меня магазин что ли взломали и завешали там все пневмоинструментом и рекламой?

Объяснить?? легко...
Я пару раз проигнорил как ты меня "великим двигателистом" называл. "Специалистом по подлодкам", "гуру чего то там ещё". Причём в тиот момент когда я не то что не участвовал в дискуссии, меня вообще на форуме не было. Это ты просто кому то писал, типа надо у слона спросить, он такой то и такой то... заявляет что спец по тому и тому...
Вот я и подумал. Несправедливо... Что за хуцпа? Ты значит можешь за глаза про меня писать что вздумается, а я молчать должен и игнорить?
Вот и вспомнил, кто ты есть...
Так что все справедливо вырисовывается. Ежели я школота сопливая, великий спец по двигателям и спец по подлодкам...
Почему бы тебе тоже не обрести привычные (для меня) формы? Умарекс это производитель как пневмоинструмента так и аналогичного оружия.
Простите ваше величество! Вы повелитель газобалонных пестиков? Не перфораторов? так и запишем.

Я ж тебе писал и год назад, и полгода. Ска не трогай меня, игнорь и я тоже буду делать так же. Но тебе ж неймётся.. Видимо решил, что затроллишь меня. Вот и лови чисто зеракльный ответ. Если я то что ты тут не раз перечислял, то соответственно ты от меня будешь слышать, что ты повелитель газобалонных пестиков, и каптёрская крыса

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Объяснить?? легко...
Я пару раз проигнорил как ты меня "великим двигателистом" называл. "Специалистом по подлодкам", "гуру чего то там ещё". Причём в тиот момент когда я не то что не участвовал в дискуссии, меня вообще на форуме не было. Это ты просто кому то писал, типа надо у слона спросить, он такой то и такой то... заявляет что спец по тому и тому...
Вот я и подумал. Несправедливо... Что за хуцпа? Ты значит можешь за глаза про меня писать что вздумается, а я молчать должен и игнорить?
Вот и вспомнил, кто ты есть...
Так что все справедливо вырисовывается. Ежели я школота сопливая, великий спец по двигателям и спец по подлодкам...
Почему бы тебе тоже не обрести привычные (для меня) формы? Умарекс это производитель как пневмоинструмента так и аналогичного оружия.
Простите ваше величество! Вы повелитель газобалонных пестиков? Не перфораторов? так и запишем.
Я ж тебе писал и год назад, и полгода. Ска не трогай меня, игнорь и я тоже буду делать так же. Но тебе ж неймётся.. Видимо решил, что затроллишь меня. Вот и лови чисто зеракльный ответ. Если я то что ты тут не раз перечислял, то соответственно ты от меня будешь слышать, что ты повелитель газобалонных пестиков, и каптёрская крыса
Типичный сисадмин, любящий много поговорить. Уверен что и в армии не служил, или ачконул, кося на энурез, или мама не пустила.

Bender

Выживальщик
Город
1
Радости не испытываю, испытываю тревогу. Есть вера, что в итоге победим, но при этом есть уверенность - что за эту победу придется заплатить такую цену - что ВОВ пикником покажется!

Если ВОВ пикником окажется.. Ради кого эта победа тогда будет, если русских элементарно не останется? Накуй Россия без Русских, в чем ее смысл существования, если народ который ее отвоевал, отстроил и поднял - в конечном итоге вымер? Не надо таких воин, с демографией и так жопа.

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Arigato, учителя точно заслужили ЗП на которую живут.

Сверху