Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Город
омск
Типичный сисадмин, любящий много поговорить. Уверен что и в армии не служил, или ачконул, кося на энурез, или мама не пустила.

это говорит тот, кого из армии попёрли?? )))) :mosking:
крутил я твою уверенность на одном месте )))
любому другому я б не поленился в три ночи скан военника с УПК скинуть.
даже спецом УПК открыл бы, чтоб там видно было что я на гауптвахте 7 суток за неуставняк сидел. Потому как слышал такое выражение:
- Если на киче не сидел, считай в армии не был.
да-да-да и на Полёте не работал и в армейке не был... и фото моё, что ты запостил, а не я сам вывешиваю...

может мне тоже предположениями в твой адрес занятся? как думаешь, они складными как у тебя будут, или сразу народ поймёт что пургу гоню??

твой интернет магазин не с того самого подтопления Крымска начался? Не с того фото, где ты "волонтёрил" и себе на свой склад "наволонтёрил"??

а что? ты можешь предполагать про меня всякую галиматью, а я нет?

повторяю, - игнорь меня, я буду игнорить тебя.
Или на каждый твой высер я буду отвечать точно так же...
ты меня бесишь не меньше, чем я тебя...
прям готовь тебе дуэль на арматурах предложить... в прибрежной волне да по пояс в воде...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Не хочется время тратить только на дегенерата, утверждающего что войны не может быть, потому что "америка всех купила
2 последних революции были изнутри , на деньги извне.. А в 3-ий раз видать будет иначе?))

Слон, ты упоролся, давай лучше выпьем за здоворье Царя)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
это говорит тот, кого из армии попёрли?? ))))
крутил я твою уверенность на одном месте )))
любому другому я б не поленился в три ночи скан военника с УПК скинуть.
даже спецом УПК открыл бы, чтоб там видно было что я на гауптвахте 7 суток за неуставняк сидел. Потому как слышал такое выражение:
- Если на киче не сидел, считай в армии не был.
да-да-да и на Полёте не работал и в армейке не был... и фото моё, что ты запостил, а не я сам вывешиваю...
может мне тоже предположениями в твой адрес занятся? как думаешь, они складными как у тебя будут, или сразу народ поймёт что пургу гоню??
твой интернет магазин не с того самого подтопления Крымска начался? Не с того фото, где ты "волонтёрил" и себе на свой склад "наволонтёрил"??
а что? ты можешь предполагать про меня всякую галиматью, а я нет?
повторяю, - игнорь меня, я буду игнорить тебя.
Или на каждый твой высер я буду отвечать точно так же...
ты меня бесишь не меньше, чем я тебя...
прям готовь тебе дуэль на арматурах предложить... в прибрежной волне да по пояс в воде...
Кратко - и по делу. Как кефир с селедкой.

И да, звать его теперь предлагаю - Пурген.

Город
омск
Ради кого эта победа тогда будет, если русских элементарно не останется? .

То есть если война будет, то.... Мы по твоему должны сдаться??
Не "американец", ты точно махровый дегенерат....

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 ----------

Кратко - и по делу. Как кефир с селедкой.

И да, звать его теперь предлагаю - Пурген.

да зови как хочешь, крыса каптёрская. Мне с тобой детей не крестить...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

То есть если война будет, то.... Мы по твоему должны сдаться??
Не "американец", ты точно махровый дегенерат
Дурында.. американцы в лоб никогда не бьют.. переворот если произойдёт, то на верхах.. Че ты делать будешь? Белый дом в Москве штурмовать? Не будет обыкновенной войны в 21 веке с Западом.. С Китаем может быть, о пиндосы с европейцами на это не пойдут..

Крон

Banned
Город
МСК
Если ВОВ пикником окажется.. Ради кого эта победа тогда будет, если русских элементарно не останется? Накуй Россия без Русских, в чем ее смысл существования, если народ который ее отвоевал, отстроил и поднял - в конечном итоге вымер? Не надо таких воин, с демографией и так жопа.
Не боись , Русские выживут, и поднимут из руин человечество! А на могилы пиндосов только срать ходить будут! Что русскому хорошо, немцу (пиндосу) - смерть!

Город
омск
А из принцыпа!)

Это просто хуцпа пиндосовская совсем охренела от осознания исключительности
Вроде как
Русские вы офигели нас на войне убивать?!!!

Мы вас убивать можем, потому что делаем это из хороших светлых побуждений. А вы должны или сдаться или умереть, не оказывая сопротивления... Потому что ваше сопротивление не демократично и тоталитарно. Сдавайтесь! Чтоб как можно больше русских выжило и стало рабами...

За всем этим бредом, может говорить только животный страх пиндосов и тех кто отчаянно стремится стать ими...
Как сами пиндосы ужасно ссуться войны с нами, так и их шныри вроде Бендира, мечтающие стать тру янки...

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, Док, русские 27 лет вымирают без войн.. когда тенденция переломится?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Как сами пиндосы ужасно ссуться войны с нами, так и их шныри вроде Бендира, мечтающие стать тру янки
Не п%зди.. я в РФ хочу вернуться.

Город
омск
Сиамский слон,

Дурында.. американцы в лоб никогда не бьют.. переворот если произойдёт, то на верхах.. Че ты делать будешь? Белый дом в Москве штурмовать? Не будет обыкновенной войны в 21 веке с Западом.. С Китаем может быть, о пиндосы с европейцами на это не пойдут..

бл... ты пост назад указал нах такая война.... где погибнут все.
Теперь ты опять тележишь что её не будет... Ты бл хоть иногда мозг подключай!
Хотя бы на предмет спора.

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ----------

Сиамский слон,

Не п%зди.. я в РФ хочу вернуться.

И для этого ты страну и народ гавном мажешь?)))
это ты как раз не п...ди ))) Что то мне подсказывает, что по мимо меня, тебя ещё человека 4 в любом аэропорту п..лями встретит.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Город
омск
Не будет обыкновенной войны в 21 веке с Западом.. .

Само собой. Она если и будет, то термоядерная. И ещё не известно поддержит ли ЕС (кроме ваших кузенов) эту войну против РФ.
Для этих целей, СЯС РФ и держат 700+ носителей. Чnоб не только вам, но и каждой вашей шавке, по ядрён батону досталось.
А ты молись, чтоб у царя крыша не поехала, и он под конец срока(жизни) с катушек не слетел и не приказал как дикий прапор из ДМБ, расхреначить твои штаты. А то ведь выполнят приказ! )))
Тем более Царь уже обмолвился что:
- Если драки не избежать, надо бить первым.
И личное отношение рассказал, и доктрину с конституцией под применение ЯО изменил.
играет у тебя очко))) поэтому ахинею и несёшь, если вопрос возможной войны поднимается...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
И для этого ты страну и народ гавном мажешь?)))
это ты как раз не п...ди ))) Что то мне подсказывает, что по мимо меня, тебя ещё человека 4 в любом аэропорту п..лями встретит.
Слон, я официально заявляю на всю страну, что ты П%ЗДУН). Я ниразу не оскорблял страну и Русских, как доказательство - меня бы уже давно отправили в баню пожизненно.. А власть ни народом, ни страной не является.. Добро пожаловать в реальность Немо)).

Ты на до бати дорасти сначала, шо физически, шо интеллектуально. Встретишь, чемоданы царские понесешь

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Гедонист, а чего ты сюда пиндосов и педерастов приписываешь? Это они твоей страной управляют? Вас там ставят перед выбором таким - вымирайте или давайте или че? К чему эта фраза, лишь бы сказать?

Город
омск
Пурген, правильно - Пурген.

да-да каптёрская крыса, повтори ещё раз...
а ты ещё и дешёвый провокатор до кучи)))

---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

Сиамский слон,
Слон, я официально заявляю на всю страну, что ты П%ЗДУН).

ох ты ж бла....
Чувак который действует инкогнито, что то там официально заявляет)))

от имени кого?? )))
не ну ты показательный дегенерат))) дурачок просто )))

слушай, ведь по мимо меня, - ещё Панда, Ушкуйник, БабаМаша и по моему Татия считают что ты как раз регулярно (хоть тебе и кажется что действуешь хитро и иезуитски) мажешь гавном страну и народ.
У вашего либерального кружка всепросральщиков и сочуствующих, конечно иное мнение. Вы форум выживальщиков, скоро в форум всепросральщиков превратите

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Сиамский слон,
umarex, Ну может хватит уже? Взрослые люди - а как в Д/С , вы еще земляного червяка вспомните)))) Вам самим то не надоело? Было бы ради чего?

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
[/COLOR]Гедонист, а чего ты сюда пиндосов и педерастов приписываешь? Это они твоей страной управляют?
Моя страна одна из последних кто может поставить их на место. Потому и вызывает у них зуд в анусе.
И кто бы не управлял моей страной, я рад, что он вам не нравица...))

Город
омск
Сиамский слон,
umarex, Ну может хватит уже? Взрослые люди - а как в Д/С , вы еще земляного червяка вспомните)))) Вам самим то не надоело? Было бы ради чего?

Вот сейчас заметь! Сколько раз, только за сегодня, я ему предложил заткнуться и игнорить меня, а я буду игнорить его?
ТРИ РАЗА.
Что он сделал? Поступил в точности до наоборот!
Только в одном насчёт него с тобой согласен, - типично русский человек. Действует по принципу:
- Ваня туда нельзя!
- А ну пусти!!!:russian_ru:
как только он устаканит в отношении меня ливер (первый раз сказал ему в этом формате полтора года назад) я сразу забуду о нём...
За Бендира такое сказать не могу. Его высеры я буду комментировать всегда.

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:17 ----------

Ты на до бати дорасти сначала, шо физически, шо интеллектуально. Встретишь, чемоданы царские понесешь

Выражайся яснее.
До какого бати?
кого встречу? какие чемоданы?
твой дегенеративный бред, понимают только близкие тебе по ступени развития люди. Я вот вообще не понял.
Ты что ли батя на?

Последнее редактирование:
Сверху